渡辺 志乃の口コミ

ここママさんの口コミ
ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2026年1月30日
渡辺 志乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ こちらこちらありがとうございます🫶 評価もそうですし、口コミまでありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ またのご来店を心からお待ちしております♪
返信日:2026年2月2日
しのさんの口コミ
まつ毛パーマ、しっかりあがってました。 ありがとうございます♪
来店日:2026年1月29日
渡辺 志乃さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🫶🌟 しっかり上がってて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年1月29日
操さんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です! また、機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2026年1月23日
渡辺 志乃さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 大満足して頂き、私こそ大満足です。 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年1月24日
あんこさんの口コミ
カールの相談に乗ってくださったり、予定時間よりも早く終わり対応もスムーズで良かったです!ありがとうございます!
来店日:2026年1月23日
渡辺 志乃さんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました🙇♀️ お褒めの言葉ありがとうございます🥹 とっても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♀️ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年1月23日
mariさんの口コミ
モデル募集で伺いましたが 良い意味でモデル施術という感じはなく とても丁寧に対応していただきました✨ カウンセリングも分かりやすく 仕上がりのイメージをしっかり確認してもらえたので 安心してお任せできました!! 施術中も落ち着いて過ごせて、 仕上がりも自然でとても綺麗、大満足です!! モデル価格での施術でしたが、 通常価格になってもまたお願いしたいと思いました🥺 本当にありがとうございました!!
来店日:2026年1月19日
渡辺 志乃さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ それと遅くなり大変申し訳ありません。 とても嬉しい口コミありがとうございます🫶 大満足して頂き、私も大満足です☺️ ありがとうございます🌟 またのご来店を心からお待ちしております♪
返信日:2026年1月29日
れいさんの口コミ
大変丁寧で仕上がりも良く、希望通りに仕上げて下さいました。 いつもならすぐ寝てしまうのですがまつ毛についての話を持ちかけたところ、そのコミュニケーション力や知識の豊富さに驚かされました。 こちらの趣味や家庭環境等のお話も沢山聞いて下さり、お人柄良く大変楽しかったです。 技術や能力の高さに加え、会話力まで兼ね備えた逸材だと思いました。 システムが良いためミニモ専門でしたが、若くて美人な上お話も上手なので、募集が無い際はまたお願いしたいと思います。 楽しいお時間を本当に有り難うございました!
来店日:2026年1月17日
渡辺 志乃さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 時間おしてしまい誠にもし分けありませんでした。 以後確認を徹底して、気お付けていきます。 その中で、嬉しくて忘れなれない最高な口コミまでありがとうございます🥹 こちらこそ楽しい貴重なお時間ありがとうございました🙇♀️ ♪ またお話し出来るのを楽しみに、心からお待ちしております♪
返信日:2026年1月17日
真希さんの口コミ
綺麗に施術していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月15日
渡辺 志乃さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうごさいました。 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ またのご来店心からお待ちしております♪
返信日:2026年1月15日
予約の段階からすごく快く対応してくださいました^^ 当日の施術も丁寧にしてくださっているのがよくわかりました!理想的に仕上げていただいて大満足です。またお伺いします!ありがとうございました^^
来店日:2026年1月14日
渡辺 志乃さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 大変嬉しい口コミありがとうございます🥹 大満足して頂き私も大満足です☺️ またのご来店を心からお待ちしております♪
返信日:2026年1月14日
ニックネームさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2026年1月10日
渡辺 志乃さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ またのご来店心からお待ちしております♪
返信日:2026年1月12日
まみさんの口コミ
事前のメッセージからとても感じがよく 施術も丁寧で可愛く仕上げていただきました!
来店日:2026年1月5日
渡辺 志乃さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ この度はお呼びするのが遅くなり 大変申し訳ありませんでした🙇♀️🙇♀️ お褒めの言葉ありがとう御座いました😭❣️ 気になる様な事があればメッセージおまちしております🙇♀️ またのご来店お待ちしてます🙇♀️
返信日:2026年1月8日
- 1