canidressy 優里奈の掲載
canidressy 優里奈のプロフィール画像

Can I Dressy 新浦安店canidressy 優里奈

レビュー2
新浦安駅1分

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました🌸 丁寧に一生懸命施術していただいて、嬉しかったです。 カラー変更も快く対応してくださって、素敵な色になってよかったです😊

【️オフあり限定】ラメグラ/塗りかけ/ワンカラー ¥0

来店日:2026年6月5日

canidressy 優里奈さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🌸 カラー変更後のお色を気に入っていただけて安心いたしました🥺💕 まだまだ勉強中ではございますが、そのようなお言葉をいただけてとても励みになります✨ 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️💓

返信日:2026年6月6日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

予約の段階から最後までとても対応が丁寧でした!! 施術中も自爪が薄い為オフのときに痛くないように熱くないように都度都度確認してくださって安心してお願いできました😌🙏 お疲れのはずなのに施術後にご丁寧なメッセージまで頂き 心もあったかくなりました🤍✨ 是非またお願いしたい方です🥰

【️オフあり限定】ラメグラ/塗りかけ/ワンカラー ¥0

来店日:2026年6月5日

canidressy 優里奈さんからの返信

この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます🥺💕 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ お客様に安心してお任せいただけるよう日々練習に励んでまいります🙇‍♀️ 温かいお言葉をいただき本当に励みになりました🥹💓 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷✨

返信日:2026年6月6日
  • 1

Can I Dressy 新浦安店の詳細情報

千葉県浦安市入船1-4-1 イオン新浦安3F (地図)
新浦安駅1分
新浦安駅のイオン内クレープ屋の前のエスカレーターを3階まで上り、下りエスカレーター側右手にJCOMさんが見えてきます。 さらに奥に進みますと11cutがございますのでその目の前にございます。 分からないことがあればお気軽にご連絡ください!
新浦安駅

浦安市で他におすすめのネイルサロン一覧

Can I Dressy 新浦安店付近の駅のネイルサロンを探す