YOSA PARK EluraSAKAUE SHIHO

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
看護師経験のオーナー✨⭐︎ルルオンなら、座るだけ!運動なし!食事制限なしのズボラダイエット★日野市豊田 完全予約制
ハーブと水素を使用した温熱美容「ルルオン」電磁波ゼロで身体を芯から温め、無理なく痩せやすい身体づくりをサポートする温活ダイエットサロンです。内側から綺麗になって、美と健康を手に入れられます✨ 年齢とともに感じやすい冷えやむくみ、代謝の低下などのお悩みに寄り添います。忙しい毎日の中で自分を後回しにしてきた女性が、安心して通えるプライベートサロンを目指しています。 ↓こんな方にオススメです。 🌿今までなにを試しても痩せなかった方 🌿リバウンドした方 🌿下半身だけ痩せない方 🌿肌トラブル 🌿女性特有のお悩みの方 🌿不妊、妊活中の方 🌿冷え性の方 🌿不眠症の方 🌿なんだか疲れる方 医薬部外品の認可をいただいたハーブ🌿を使用 カウンセリングでお悩みを聞かせていただきお客様に寄り添った施術を心がけております(^^) 専用ウエア、タオル、メイク落とし、化粧水、美容液はございますので、手ぶらでご来店いただいて大丈夫です🎵
プロフィール
看護師経験を活かした痩身特化サロン✨ これまで仕事中心で、自分のことは後回し。 気づいたら体型も変わっていました。 でも「年齢のせい」じゃなかった。 変わり方を知らなかっただけでした。 同じように悩む女性の力になりたくて、このサロンを始めました🌿 頑張る女性が、無理せずキレイになれる場所に。
- リンパマッサージ、美脚、引き締め、むくみケア、よもぎ蒸し
- 「何をしても痩せない...」 そんな方にこそ体験してほしい施術です。 ルルオンで全身を温め、冷え固まった部分にアプローチ さらに水素で内側から整えることで、脂肪が燃えやすい状態へ導きます✨ ✔️ぽっこりお腹 ✔️下半身太り ✔️むくみ・冷え 根本から変えたい方におすすめです。
- ポーセラーツ
- 看護師