かわいいラベンダーにしていただきありがとうございました🤲🏻
私の都合でかなり焦らせてしまって申し訳ないです( ; ; )
今回の色も色落ちも本当にお気に入りです♡
ありがとうございました♪
当日急遽することになった金髪ボブですが、ブリーチもカットもとても綺麗にしていただいて大満足です!
ボブはもう何年もしていなかったので不安でしたが周りからも好評で、今では続けようかなと思ってしまうほどお気に入りです笑
また、長い時間でしたが次はお話し目的で行きたいと思うくらい楽しい時間でした
ありがとうございました♪
当日予約はメッセージにてご相談お願いします!/渋谷駅/渋谷駅前B1出口 徒歩4分/デザインカラー、ハイトーンが好きな方は是非お任せ下さい!💖
⚚お客様と一緒に作る個性的デザイン⚚
矢立彩(やたてあや) です!
デザインカラー、ハイトーン を主にやっています♡⃝
他と被りたくない、個性的デザイン派の貴方へ🤍
新しい自分を私と一緒に見つけてみませんか?😌
【住所】
東京都渋谷区神宮前 6-9-16 U-natura301
(マップにかけると裏側の道を指してしまうことがありますが明治通り側のKIDILLの隣の建物になります!)
丁寧に楽しくお客様に合った接客をさせていただきます!
やりたいイメージが決まっていない場合も是非一緒に考えましょう!
こんにちは!やたて あや です🐈⬛𓆩︎❤︎𓆪
カラーモデル募集してます✧·˚⌖. ꙳
ハイトーン、デザインカラーが好きです🤍
東京都渋谷区神宮前6-19-16 U-natura301 (地図)
明治通りを原宿方面へ→[KIDILL ROOM]アパレルブランドの隣にある「U-natura」のビル3Fに"APPLAUSE"がごさいます。奥にエレベーターがございます、そちらからお越し下さい!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC