🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩の掲載

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩の口コミ

14件の口コミ中1~14件表示
  • 、、、さんの口コミ

★★★★★

シャンプー台でカラーをしていただいたのですが、初めての事だったので驚いたのと、しばらくそこで放置されたので少し違和感がありました、、。そこは、お店のやり方があると思うのでそこは理解しようと思います。
    しかし、次の日準備をしようと後ろを確認すると、染まりきっていない部分がありとても悲しい気持ちになりました、、。理由としてはやはりシャンプー台での塗り方が原因なのかなと考えてしまいます。
    また、色を入れたばかりなのに、お客様が被ってしまったという理由で、髪の毛が濡れたまま、放置されることになったのも驚きました。忙しいとは思うので仕方が無いと言えば仕方が無いのですが、色落ちが心配で仕方なかったです、、。
    お直しや返金を行っていないとのことなので、ここに書かせていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    まずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

説明不足でしたので少し説明をさせていただけたらと思います。
    シャンプー台でカラー剤を塗ったことに関しましてはお席で塗るよりひっかかりやダメージレスになるため、させて頂きましたが私の説明不足で困惑させてしまい申し訳ございませんでした。

髪の毛が濡れたまま放置しようとしてしまったことに関しましてはご不安を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    先に前髪を乾かした後、すぐに別のスタッフですが乾かさせていただきましたので色落ちは問題ないかと思います🙇🏻‍♀️

染まりきってない部分に関しましては私の技術不足です。
    大切な髪の毛で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう徹底し努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月2日
  • うめちゃまさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    急遽予定変更にも関わらず、変更して頂きありがとうございました!
    とても丁寧な接客、この色は入りにくいけどこちらだったらと提案してくれるのもとても有難かったです!
    カラーも綺麗にありがとうございます!理想の色味です꒰ᐡʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ᐡ꒱💜💜
    また次も来たいと、とっても思いました⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃!
    本日はありがとうございました!

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ長い時間本当にありがとうございました🥲🙇🏻‍♀️
    お色とてもお似合いでした😭💞
    また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️❤️‍🔥

返信日:2024年10月19日
  • 🩵さんの口コミ

★★★★★

ブリーチ・カラーの間も暇なく楽しくお話出来ました💭💘
    私の初めの希望どおりの色にはならないかもだけど、、と言いつつも、めちゃめちゃに可愛い仕上がりにしてくださりました🌟
    また、よろしくお願いします✧︎*。

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    サラ艶でとてもお似合いでした💖✨
    是非またよろしくお願い致します!🙂‍↕️

返信日:2024年8月10日
  • 未侑さんの口コミ

★★★★★

今回初めて利用させてもらいましたが、とても話しかけやすく、リラックスして利用することができました。色むらもなく満足のいく仕上がりでした!!また利用したいと思いました。

本日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    髪色透明感たっぷりで凄くお似合いでした😭💖
    是非お待ちしております!!✨

返信日:2024年8月7日
  • ^ ^さんの口コミ

★★★★★

ベースのムラが酷かったにも関わらずきれいに染めてくださり感動しました!気さくな方で過ごしやすかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初ブリーチカラー楽しんでください✨💖
    ありがとうございました!🙂‍↕️

返信日:2024年8月6日
  • 世那さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!めちゃくちゃよかったです!また是非お願いいたします!

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️
    髪色も髪型も凄くお似合いでした✨
    お願い致します!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月4日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

可愛いピンクカラーに仕上げてもらいました!
    ホームケアについて教えてもらったので家でもヘアケア頑張ろうと思います!

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうがございました!🙇🏻‍♀️
    凄くお似合いでした✨お祭り楽しんでください💖
    ありがとうござました!🙂‍↕️

返信日:2024年8月3日
  • ゆゆさんの口コミ

★★★★★

納得いくまで色を提案して頂き仕上がりもとても大満足です!是非またお願いします🙏ありがとうございました!!

本日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    凄くお色お似合いでした😭💖
    是非お願い致します!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年8月2日
  • ゆうかさんの口コミ

★★★★★

親身に相談に乗っていただきました。漠然とした理想で伺い、自分の髪のダメージの問題で理想の色は難しかったにも関わらず、近づけるための様々な提案をしていただき、満足いく仕上がりになりました。本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪色明るくなってよかったです!💖
    ありがとうございました!🙂‍↕️

返信日:2024年8月6日
  • りせさんの口コミ

★★★★★

希望の色ができない事と新しい髪色の提案とか丁寧に説明して貰えました〜!めちゃ可愛い髪色になりました🫶🏻お話も楽しかったです!ありがとうございました!

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪色とてもお似合いで可愛かったです💖✨
    またお願い致します🙂‍↕️🙂‍↕️

返信日:2024年7月29日
  • あやさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧ですごく可愛い色に仕上げて下さいました!ありがとうございます🙇‍♀️

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪色すごくお似合いで可愛かったです😭💘
    色落ちまで楽しんでください!!🤤
    ありがとうございました( . .)"

返信日:2024年6月25日
  • 桜羽さんの口コミ

★★★★★

とーーーても満足です❕❕💞
    ありがとうございました(T^T)技術も人柄も最高でした︎👍🏻 ̖́-

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    髪色すごくお似合いで本当に可愛かったです😭🩷
    いっぱいお話できてとても楽しかったです❤️‍🔥

返信日:2024年6月19日
  • ナッツンさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明していただきとってもいい感じの髪色になりました🥰ありがとうございました!

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    デザインカラーとてもお似合いでした😭🩷
    ありがとうございました🙂‍↕️🙂‍↕️

返信日:2024年6月20日
  • ( ĭ ⩊ ĭ )さんの口コミ

★★★★★

長い時間だったのにありがとうございました🥹
    まさかすぎること多くてとっても楽しかったです🎶🎶
    またお願いしたいです🫶

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩さんからの返信

本日は本当に遅くまでありがとうございました😭😭🙇🏻‍♀️
    すごくお似合いでした❤️‍🔥
    是非お願い致します!!🙇🏻‍♀️🩷

返信日:2024年6月12日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

APPLAUSE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る