🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩の掲載

133
渋谷駅4分

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩のメニュー

最短予約可能日
11/9 (土)
11/10 (日)
11/11 (月)

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩のフォト

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩の口コミ

• 、、、さんの口コミ

★★★★★

シャンプー台でカラーをしていただいたのですが、初めての事だったので驚いたのと、しばらくそこで放置されたので少し違和感がありました、、。そこは、お店のやり方があると思うのでそこは理解しようと思います。
    しかし、次の日準備をしようと後ろを確認すると、染まりきっていない部分がありとても悲しい気持ちになりました、、。理由としてはやはりシャンプー台での塗り方が原因なのかなと考えてしまいます。
    また、色を入れたばかりなのに、お客様が被ってしまったという理由で、髪の毛が濡れたまま、放置されることになったのも驚きました。忙しいとは思うので仕方が無いと言えば仕方が無いのですが、色落ちが心配で仕方なかったです、、。
    お直しや返金を行っていないとのことなので、ここに書かせていただきました。

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    まずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

説明不足でしたので少し説明をさせていただけたらと思います。
    シャンプー台でカラー剤を塗ったことに関しましてはお席で塗るよりひっかかりやダメージレスになるため、させて頂きましたが私の説明不足で困惑させてしまい申し訳ございませんでした。

髪の毛が濡れたまま放置しようとしてしまったことに関しましてはご不安を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    先に前髪を乾かした後、すぐに別のスタッフですが乾かさせていただきましたので色落ちは問題ないかと思います🙇🏻‍♀️

染まりきってない部分に関しましては私の技術不足です。
    大切な髪の毛で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう徹底し努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月2日
  • うめちゃまさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    急遽予定変更にも関わらず、変更して頂きありがとうございました!
    とても丁寧な接客、この色は入りにくいけどこちらだったらと提案してくれるのもとても有難かったです!
    カラーも綺麗にありがとうございます!理想の色味です꒰ᐡʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ᐡ꒱💜💜
    また次も来たいと、とっても思いました⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃!
    本日はありがとうございました!

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ長い時間本当にありがとうございました🥲🙇🏻‍♀️
    お色とてもお似合いでした😭💞
    また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️❤️‍🔥

返信日:2024年10月19日
  • 🩵さんの口コミ

★★★★★

ブリーチ・カラーの間も暇なく楽しくお話出来ました💭💘
    私の初めの希望どおりの色にはならないかもだけど、、と言いつつも、めちゃめちゃに可愛い仕上がりにしてくださりました🌟
    また、よろしくお願いします✧︎*。

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    サラ艶でとてもお似合いでした💖✨
    是非またよろしくお願い致します!🙂‍↕️

返信日:2024年8月10日

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩のアピールポイント

当日予約はメッセージにてご相談お願いします!/渋谷駅/渋谷駅前B1出口 徒歩4分/デザインカラー、ハイトーンが好きな方は是非お任せ下さい🧚🏻💇🏼‍♀️

⚚お客様と一緒に作る個性的デザイン⚚

矢立彩(やたてあや) です!

デザインカラー、ハイトーン を主にやっています♡⃝

他と被りたくない、個性的デザイン派の貴方へ🤍

新しい自分を私と一緒に見つけてみませんか?😌

【住所】
東京都渋谷区神宮前 6-9-16 U-natura301

📞080-4779-9693

(マップ上裏側の道を指してしまうのですが明治通り側になります!)

丁寧に楽しくお客様に合った接客をさせていただきます!
やりたいイメージが決まっていない場合も是非一緒に考えましょう!

🐈‍⬛デザイン カラー特化🐈‍⬛彩のプロフィール

こんにちは!やたて あや です🐈‍⬛𓆩︎‪‪❤︎‬𓆪

カラーモデル募集してます✧·˚⌖. ꙳

ハイトーン、デザインカラーが好きです🤍

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、似合わせカット、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
得意なイメージ
派手系、個性派
施術について
お話することが大好きです!お話苦手な方もお客様に合った対応をさせて頂きます!☺️ 必ず可愛く、かっこよくします! ※遅れてしまう場合はメッセージにてご連絡お願いします!🙆🏻‍♀️
趣味・好きなこと
食べること

APPLAUSEの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-19-16 U-natura301 (地図

渋谷駅4分

明治通りを原宿方面へ→[KIDILL ROOM]アパレルブランドの隣にある「U-natura」のビル3Fに"APPLAUSE"がごさいます。奥にエレベーターがございます、そちらからお越し下さい!

渋谷駅
土 10:00-21:00
日 10:00-21:00
祝 10:00-20:00

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

APPLAUSE付近の駅の美容室・美容院を探す