シャンプー台でカラーをしていただいたのですが、初めての事だったので驚いたのと、しばらくそこで放置されたので少し違和感がありました、、。そこは、お店のやり方があると思うのでそこは理解しようと思います。
しかし、次の日準備をしようと後ろを確認すると、染まりきっていない部分がありとても悲しい気持ちになりました、、。理由としてはやはりシャンプー台での塗り方が原因なのかなと考えてしまいます。
また、色を入れたばかりなのに、お客様が被ってしまったという理由で、髪の毛が濡れたまま、放置されることになったのも驚きました。忙しいとは思うので仕方が無いと言えば仕方が無いのですが、色落ちが心配で仕方なかったです、、。
お直しや返金を行っていないとのことなので、ここに書かせていただきました。
本日はありがとうございました!
急遽予定変更にも関わらず、変更して頂きありがとうございました!
とても丁寧な接客、この色は入りにくいけどこちらだったらと提案してくれるのもとても有難かったです!
カラーも綺麗にありがとうございます!理想の色味です꒰ᐡʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ᐡ꒱💜💜
また次も来たいと、とっても思いました⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃!
本日はありがとうございました!
ブリーチ・カラーの間も暇なく楽しくお話出来ました💭💘
私の初めの希望どおりの色にはならないかもだけど、、と言いつつも、めちゃめちゃに可愛い仕上がりにしてくださりました🌟
また、よろしくお願いします✧︎*。
当日予約はメッセージにてご相談お願いします!/渋谷駅/渋谷駅前B1出口 徒歩4分/デザインカラー、ハイトーンが好きな方は是非お任せ下さい🧚🏻💇🏼♀️
⚚お客様と一緒に作る個性的デザイン⚚
矢立彩(やたてあや) です!
デザインカラー、ハイトーン を主にやっています♡⃝
他と被りたくない、個性的デザイン派の貴方へ🤍
新しい自分を私と一緒に見つけてみませんか?😌
【住所】
東京都渋谷区神宮前 6-9-16 U-natura301
📞080-4779-9693
(マップ上裏側の道を指してしまうのですが明治通り側になります!)
丁寧に楽しくお客様に合った接客をさせていただきます!
やりたいイメージが決まっていない場合も是非一緒に考えましょう!
こんにちは!やたて あや です🐈⬛𓆩︎❤︎𓆪
カラーモデル募集してます✧·˚⌖. ꙳
ハイトーン、デザインカラーが好きです🤍
東京都渋谷区神宮前6-19-16 U-natura301 (地図)
明治通りを原宿方面へ→[KIDILL ROOM]アパレルブランドの隣にある「U-natura」のビル3Fに"APPLAUSE"がごさいます。奥にエレベーターがございます、そちらからお越し下さい!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC