Lien 川崎店【リアン】所属・LUANATOKYO 🫧武蔵小杉の口コミ

akiさんの口コミ
丁寧な接客で、またたくさんお話できて楽しかったです。仕上がりもとてもよかったです。 また伺いたいです!
来店日:2019年9月29日
LUANATOKYO 🫧武蔵小杉さんからの返信
aki様、本日はご来店いただきありがとうございました! 共感できることがあり、ついつい私もたくさん話してしまいました(^^) 次回はぜひお子様も一緒にいらしてくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしています。
返信日:2019年9月29日
ねむねむさんの口コミ
短くてもびっしり!カール感もパッチリですごく気に入ってます! 長持ちすればまたいきたい!!!
来店日:2019年9月14日
LUANATOKYO 🫧武蔵小杉さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♫ またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2019年9月15日
みさきさんの口コミ
清潔感溢れるサロン内で、担当してくださったスタッフさんがすごく綺麗で緊張しました! カウンセリングも丁寧にしていただき、自まつ毛をお褒めいただいたのが嬉しかったです。 着けていただいている間、とても心地よく何度も寝おちしてしまいました。。。 あまり好みの仕上がりにならず遠退いていたCカールでしたが、今回すごく綺麗に着けていただいたので、エクステ選びの幅が広がりました! ありがとうございます!
来店日:2019年9月13日来店回数:2回
LUANATOKYO 🫧武蔵小杉さんからの返信
みさき様。本日はありがとうございました! Jカールご所望のとこ、カール変更申し訳ありませんでした。 私も施術中、大変綺麗なまつ毛で徐々に埋まっていく隙間を見ながらワクワクしました! 少し華やかな仕上がりでしたが、整ったお顔立ちにとてもお似合いでした。 これからも喜んでいただけるデザイン提案、仕上がりのために頑張りますので、またお会いできる日を楽しみにしています!
返信日:2019年9月13日
- 1