LUANA  TOKYO所属・LUANATOKYOの掲載

LUANATOKYO

武蔵小杉駅
LUANA  TOKYO
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

みさきさんの口コミ

清潔感溢れるサロン内で、担当してくださったスタッフさんがすごく綺麗で緊張しました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、自まつ毛をお褒めいただいたのが嬉しかったです。
    着けていただいている間、とても心地よく何度も寝おちしてしまいました。。。
    あまり好みの仕上がりにならず遠退いていたCカールでしたが、今回すごく綺麗に着けていただいたので、エクステ選びの幅が広がりました!
    ありがとうございます!

みさき様。本日はありがとうございました!
    Jカールご所望のとこ、カール変更申し訳ありませんでした。
    私も施術中、大変綺麗なまつ毛で徐々に埋まっていく隙間を見ながらワクワクしました!
    少し華やかな仕上がりでしたが、整ったお顔立ちにとてもお似合いでした。

これからも喜んでいただけるデザイン提案、仕上がりのために頑張りますので、またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2019年9月13日
  • EPeさんの口コミ

丁寧に説明をしていただき、施術も丁寧でした。仕上がりもとても満足で、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

EPe様
    ご来店ありがとうございました。
    施術や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年11月30日
  • 絵美さんの口コミ

まつ毛にあった太さを選んでいただいて
    長めですが絡みづらく
    丁寧に施術してもらい、仕上がり満足しています。

施術中もお話に夢中になってしまい
    すぐ時間が経ちました。
    またお願いしたいです!

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    まつげパーマの残りも少なく、まつ毛もとても健康でしたので目尻長めのデザインがとてもお似合いでした。

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2019年11月25日

駅近♡お忙しい方必!最高級エアーセーブル/フラットラッシュ/3Dラッシュ/プレミアムミンクと多数の種類をご用意しております!お得な当日限定クーポン掲載中⭐️

誰でも気軽にご利用頂けるアットホームなサロンです^^

毛質は、とても軽くて柔らかいエアーセーブルを使用しております。
フラットラッシュ・カラーエクステのご用意もございます。

経験豊富なスタッフが、お客様一人一人に合ったデザインをご提供させていただいておりますので、何でもご相談下さい!

また、ネイルとまつ毛エクステの同時施術も行っておりますので、ぜひお問合せ下さい✨

マツエクサロン情報

LUANA  TOKYO

神奈川県川崎市中原区今井南町7-59メゾンフレシール2F (地図

武蔵小杉駅
川崎市中原区
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン情報