SOLA .の掲載
SOLA .のプロフィール画像
EIGHTsecond エイトセカンド SOLA .

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分

SOLA .の口コミ

• manamiさんの口コミ

希望通りの色味にしてもらえて大満足です🥰
    施術時間も早く綺麗に仕上げてもらえて感動しました🥰

• 葵さんの口コミ

可愛い髪色と巻き髪にしてもらい、ありがとうございました!
    あの後のデートは...🤦‍♀️と言う感じでした、お察しください笑
    また伺いたいです、よろしくお願いします☻

• ピコさんの口コミ

お得にやっていただきありがとうございました。受付の方含め接客態度がドライで、施術を進めていただくにあたり些細な声かけがないのが少し気になりました。仕上がりに問題はありませんが、「親切」と感じる瞬間がなかったです。

• ふうかさんの口コミ

今の毛先の髪色が割ときに言ってたので染めるの悩んでたのですが、毛先の色に合わせて上の部分を染めていただいたので理想通りのカラーになってめちゃめちゃ良かったです!🤍🤍🤍🤍

• 彩さんの口コミ

手際よく丁寧でカラーもとても良かったですし、リーズナブルなお値段で大満足です!
    追加料金やセールス要素がなく、こまめにお手洗いなどのお声がけをしてくださる等、気配りがあって良かったです✨✨
    雑誌もゆっくり読める落ち着いた雰囲気が心地よかったです😊
    また機会があればぜひお願いしたいです✨✨

この価格でブリーチなしで発色がよいピンクにしていただきました!施術も時間通りでよかったです!

• あああさんの口コミ

素敵なヘアアレンジでした!
    ミッキーの形も夜まで崩れず、丁寧な接客で良かったと思います✨

• uさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきました!かなり安くて驚きましたが、仕上がりも満足できて、行って良かったです!💖カラーについての相談をしましたが、気になっていた悩みも解決できました。お話もたくさんできて楽しかったです!お陰で旅行楽しめますありがとうございました!😊

画像をチラッと見せただけなのですが、希望通りに顔周り切っていただきました。施術も5分ほどで、早かったのですがとても丁寧な方でした。ありがとうございました!

• ちゃんぷさんの口コミ

初めて寒色系のカラーにチャレンジして、かわいい色に染めていただきました!色落ちも楽しみです。
    ありがとうございます✨

• Miyabiさんの口コミ

• しおりさんの口コミ

今回も手際良く施術していただき助かりました!ゾンビの話もたくさんして楽しい時間をありがとうございます♡笑
    まだ髪色かえたくなったら伺おうと思います!

• なちさんの口コミ

ほぼ整えていただくだけでしたが丁寧に説明を交えて希望通りの髪型に揃えていただき、ありがとうございました😊
    またご利用させていただきたいです!

• KARINさんの口コミ

時間バタバタな中ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

確認しながら要望通りにしていただきました!
    アドバイスも的確で今後の参考になり、大満足です!ありがとうございます😊😊

• kneさんの口コミ

リタッチとトリートメントを実施していただきました!

テキパキと実施していただけて良かったです^^
    また、実施中のお話も楽しかったです!

特にトリートメントが髪がさらっさらになり
    びっくりしました!また是非お願いしたいと思いました!

今度、新宿に立ち寄った際に伺いたいなと思います!

• りこさんの口コミ

切っていただけたのはすごく良かったんですが預けていたマフラーに大量の細かい髪の毛が着いていたのが頂けなかったです。
    それがなければ良かったです!

• fさんの口コミ

トリートメントのオススメありがとうございます😊
    またよろしくお願いいたします!🌟

• しおりさんの口コミ

カラーの色をしっかり決めていかなかったのですが、わたしの意見からおすすめの色をぱぱっと決めてくださり助かりました!シャンプーもとても気持ちよかったです。カラーの出来上がりも、カラー後のセットもとても可愛くてテンションが上がりました!帰りに忘れ物をしてご迷惑をおかけしたのに、とても親切に対応してくださり、ほっこりしました、、。幸せな時間をありがとうございました!

少しのやりとりで要望を把握してくださり、希望したイメージ通りに素早く仕上げてくださいました。
    前日の予約ですみません、本当にありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHTsecond エイトセカンド付近の駅の美容室・美容院を探す