先日はカラーをしてくださりありがとうございました。最近のレビューがなく不安でしたがその不安が的中しました。まず全体的に接客はそっけない感じなので、しっかりヒアリングをしてほしい方やしっかり相談したい方には向いていないと思います。不親切な点でいうと、実際にカラーを始める際もクロスは無言で広げられるし、ブリーチ剤は雑に塗られるのではねていました。またカラーを何分置くかも言われずに40分以上放置でした。ブリーチだったので30〜40分くらいかなと思っていましたが、せめて何分置きますだけでも言ってから裏に戻ってほしかったです。さらに全体的に雑なところが目立ちました。シャンプーは本当にちゃんと洗えているのか流れてるのかというくらい短く、ドライヤーも雑で時々痛かったです。アシスタントで入った方がすごく丁寧に髪の毛を乾かしてくれたので余計雑さが目立ちました。
全体的にあまりおすすめはできません。ありがとうございました。
希望通りの色味にしてもらえて大満足です🥰
施術時間も早く綺麗に仕上げてもらえて感動しました🥰
可愛い髪色と巻き髪にしてもらい、ありがとうございました!
あの後のデートは...🤦♀️と言う感じでした、お察しください笑
また伺いたいです、よろしくお願いします☻
お得にやっていただきありがとうございました。受付の方含め接客態度がドライで、施術を進めていただくにあたり些細な声かけがないのが少し気になりました。仕上がりに問題はありませんが、「親切」と感じる瞬間がなかったです。
今の毛先の髪色が割ときに言ってたので染めるの悩んでたのですが、毛先の色に合わせて上の部分を染めていただいたので理想通りのカラーになってめちゃめちゃ良かったです!🤍🤍🤍🤍
手際よく丁寧でカラーもとても良かったですし、リーズナブルなお値段で大満足です!
追加料金やセールス要素がなく、こまめにお手洗いなどのお声がけをしてくださる等、気配りがあって良かったです✨✨
雑誌もゆっくり読める落ち着いた雰囲気が心地よかったです😊
また機会があればぜひお願いしたいです✨✨
この価格でブリーチなしで発色がよいピンクにしていただきました!施術も時間通りでよかったです!
素敵なヘアアレンジでした!
ミッキーの形も夜まで崩れず、丁寧な接客で良かったと思います✨
またよろしくお願いします!
最後まで丁寧に施術していただきました!かなり安くて驚きましたが、仕上がりも満足できて、行って良かったです!💖カラーについての相談をしましたが、気になっていた悩みも解決できました。お話もたくさんできて楽しかったです!お陰で旅行楽しめますありがとうございました!😊
画像をチラッと見せただけなのですが、希望通りに顔周り切っていただきました。施術も5分ほどで、早かったのですがとても丁寧な方でした。ありがとうございました!
初めて寒色系のカラーにチャレンジして、かわいい色に染めていただきました!色落ちも楽しみです。
ありがとうございます✨
今回も手際良く施術していただき助かりました!ゾンビの話もたくさんして楽しい時間をありがとうございます♡笑
まだ髪色かえたくなったら伺おうと思います!
ほぼ整えていただくだけでしたが丁寧に説明を交えて希望通りの髪型に揃えていただき、ありがとうございました😊
またご利用させていただきたいです!
時間バタバタな中ありがとうございました!
確認しながら要望通りにしていただきました!
アドバイスも的確で今後の参考になり、大満足です!ありがとうございます😊😊
リタッチとトリートメントを実施していただきました!
テキパキと実施していただけて良かったです^^
また、実施中のお話も楽しかったです!
特にトリートメントが髪がさらっさらになり
びっくりしました!また是非お願いしたいと思いました!
今度、新宿に立ち寄った際に伺いたいなと思います!
切っていただけたのはすごく良かったんですが預けていたマフラーに大量の細かい髪の毛が着いていたのが頂けなかったです。
それがなければ良かったです!
トリートメントのオススメありがとうございます😊
またよろしくお願いいたします!🌟
カラーの色をしっかり決めていかなかったのですが、わたしの意見からおすすめの色をぱぱっと決めてくださり助かりました!シャンプーもとても気持ちよかったです。カラーの出来上がりも、カラー後のセットもとても可愛くてテンションが上がりました!帰りに忘れ物をしてご迷惑をおかけしたのに、とても親切に対応してくださり、ほっこりしました、、。幸せな時間をありがとうございました!