SOLA .の掲載
SOLA .のプロフィール画像

EIGHTsecond エイトセカンド SOLA .

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分

SOLA .のメニュー

SOLA .のフォト

SOLA .の口コミ

• manamiさんの口コミ

希望通りの色味にしてもらえて大満足です🥰
    施術時間も早く綺麗に仕上げてもらえて感動しました🥰

• 葵さんの口コミ

可愛い髪色と巻き髪にしてもらい、ありがとうございました!
    あの後のデートは...🤦‍♀️と言う感じでした、お察しください笑
    また伺いたいです、よろしくお願いします☻

• ピコさんの口コミ

お得にやっていただきありがとうございました。受付の方含め接客態度がドライで、施術を進めていただくにあたり些細な声かけがないのが少し気になりました。仕上がりに問題はありませんが、「親切」と感じる瞬間がなかったです。

SOLA .のアピールポイント

当日予約🆗❤️ ””新宿三丁目駅より徒歩2分””☺minimo限定メニュー最大80%off!!⭐️ケアブリーチで作るハイトーンカラー、お任せ下さい✨💙エイト EIGHT eight

スタイルチェンジしたい方!!
ワンブリーチで色を楽しみたい方!
他とは違うカラーをしてみたい方!

お客様のライフスタイルにあった髪型提案させていただきます🤩💜
ひとりひとりにあった似合わせカットも得意です🖤

カラーのメニューがいろいろあり迷う方は当日ご相談も大丈夫です!

一人一人にご相談させて頂いて提案します!

お気軽にご連絡ください😃🙆🏼‍♀️
お日にちによっては混み合いますので、他のご予約サイトとの兼ね合いでお時間ご変更のご案内差し上げる可能性がございますが、ご了承ください。。宜しくお願い致します。

メニューによってはロング料金かかります。

SOLA .のプロフィール

新宿のEIGHTsecond というサロンで美容師をしております
ソラです!

メニューにないものでのご相談も承りますので気軽に仰ってください!

7月11日〜 価格改定させていただきました! ご不明点などありましたらなんでもご相談ください

EIGHTsecond エイトセカンドの詳細情報

EIGHTsecond エイトセカンドの内観・外観1

EIGHTsecond エイトセカンドの内観・外観2

東京都新宿区新宿3−31−1 大伸第二ビル6階 (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分

東京メトロ新宿三丁目駅:A1出口を出て、右手にあるUFJ銀行を右に曲がるとドコモショップが見えます。ドコモショップのあるビルの6Fです。JR新宿駅中央東口:アディダスとアインズトルぺの間の道を入ります。直進すると右手にロッテリア、ローソン大塚家具そしてビームスジャパンを過ぎ、左手にドコモショップが見えるまでまっすぐ進みます。ドコモショップのあるビルの6Fです。TEL:0333514998 】

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHTsecond エイトセカンド付近の駅の美容室・美容院を探す