40%以上オフ!ミニモSALE

Queen nail所属・Rin nailの口コミ

3.6

3.9

kiさんの口コミ

施術時間がスピーディーかつ丁寧で大満足です!夜まで空いてるのもありがたいです
    デザインと色も豊富で選ぶのが楽しかったです☺️ネイル可愛すぎてついつい見ちゃいます
    本当にありがとうございました!またお願いいたします!

• 桃花さんの口コミ

わたしは12:00の予約でした。わたしが12:00ちょっと前にサロンに着くとサロンはまだオープンしておらず、ドアの前にお客様がもう1人いらっしゃってその方は11:30からの予約とのこと、結局1人目の施術者の方がいらっしゃったのは12:00ごろでわたしの施術が始まったのは12:30です。
    2人をそれぞれ30分以上待たせているにも関わらず言い訳をされてあまりいい思いはしませんでした。

Rin nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました これから時間のほうはしっかりしますのでお客様に迷惑掛けまして大変申し訳ございません🙇‍♀️ 技術のほうは問題無さそうですね ありがとうございます!またお客様のお越し心よりお待ちしております どうぞよろしくお願い致します

返信日:2024年10月17日

Rinさんとても上手だし接客も良くて、
    可愛いネイルにしてもらえました!大満足です💕
    次もまた行きます!
    ありがとうございました💕

• 梨乃さんの口コミ

2歳の娘と一緒に行き、手際よく綺麗に仕上げてくれました^^💕マグネットカラーの種類も豊富で全て可愛くてどれにするか悩みました🥹

仕事の話やママトークもできて
    とっても楽しいお時間でした!
    アクセスもしやすかったです☺️🤍

• unyoさんの口コミ

全体スピーディーでとても満足でした!評価がまばらだったので不安でしたが、サービスと技術には特に問題ありませんでした。また、時間変更のお詫びにとパーツも無料でつけてくださりとても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!

• Yukiさんの口コミ

爪の表面が目視で分かるレベルでボコボコです…
    直してほしいです。

また、20:30予約でしたが、当日30分前に20:50に来てくれと言われ伺うと先客の爪すら削っていない段階。
    結局21:30過ぎまで待たされ、22:20おわり。
    施術が遅れた理由はスタッフが1人休んでるからという理由で、事前に伝えられる理由でした。

==
    追記
    ペラッペラの爪にされたため翌日に爪が折れました。
    それを指摘し、修正を依頼すると謝罪もなく口コミを消すかどうか聞かれました。
    あまりにも誠意がなく、話が通じず、感覚が異なるため別のお店で修正してもらうことになりました。
    絶対におすすめしません。

• 萌依さんの口コミ

スピーディでとても綺麗な仕上がりでした!

• みーさんの口コミ

スピーディーに対応してくださり、仕上がりも綺麗で非常に助かりました。

本日はありがとうございました。
    とてもスピーディーでした。

• ルナさんの口コミ

良かったです

• もさんの口コミ

当日予約だったのに対応していただけました😭

想定通りのデザインをしてくださって、時間も規定通りでした。ありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

当日予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    ネイルも満足です。

• アさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    また来店したいです!!

• marioさんの口コミ

優しく丁寧でした。ありがとうございます!!

• Yuさんの口コミ

よかったです

スピーディーで丁寧でした。

• すみれさんの口コミ

他店のやり直しをして頂きたく急いで探して予約させて頂いたのですが、お金を払うのが嫌になるくらいの施術でした。
    まずオフがほんと爪焼けるんかってほど熱くて熱いと言ってもやめてくださらないですしジェルが硬すぎるせいですと言われました。謝ったりとかはゼロです。
    オフの最中も形の確認等させていただく事もなくどんどん進められスクエアでお願いしているのに全く形を作ってくれませんでした。さすがに酷すぎる指に関しては削り直してとお伝えしやり直してもらいましたが結局綺麗な形にはしてくれません。全爪が形も長さもバラッバラです。
    ジェル塗る際も端まで綺麗に塗ってくださらず厚みも出して頂けないのでマニキュア塗ってるのとほんと変わりません。
    お金を出してやっていただくのは本当に勿体無いレベルの仕上がりです。
    爪も薄くペラペラになってしまいほんとに返金して欲しいレベルです。
    ほんとにおすすめしません。

Rin nailさんからの返信

忙しい中貴重な口コミありがとうございました
    いろんな不快感させて申し訳ございません🙇‍♀️

返信日:2024年9月8日
  • ソンエさんの口コミ

★サロンの施術について  1/5★
    爪の形や長さがバラバラで、
    色もジェルの厚さが統一してなくて爪が見えるところもあったりします。

★サロンの接客について  1/5★
    最後の時間帯に行ったところダブルBookingしていて、後ろでずっともう1人の客が待っていました。
    待っている人にも接客が悪く、急いでたので私の爪もめっちゃくちゃな状態で完成させてもらいました。
    今まで100回以上はネイル施術受けましたが、
    一番最悪で、お金払いたくないと思ったところは初めてです。
    施術写真や口コミも本当じゃないとしか思えません。
    二度と行くことはないと思います。

オーロラをしていただきました。
    デザインとても可愛く、周りにもすごく褒めてもらえて嬉しかったです。お気に入りです。
    修正もすごく綺麗にしてくださり、
    パーツもサービスして下さいました。
    また利用させていただきます!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen nail付近の駅のネイルサロンを探す