40%以上オフ!ミニモSALE

新宿駅2分 / 新線新宿駅2分

queen nailの口コミ

• S.Iのプロフィール画像

S.Iさんの口コミ

ワンカラーの予約でしたがストーンをサービスしていただきました。とても丁寧な施術で良かったです!

初回オフ無料⭐️【オーロラ】🎀 ¥3,980

来店日:2025年5月8日来店回数:3
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

爪の表面はボコボコしてて最後気泡みたいなのが入ってヤスリだけの対応でした。これでこの値段はぼったくり過ぎる

初回オフ無料⭐️【オーロラ】🎀 ¥3,980

来店日:2025年4月29日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

まず、施術者が10分遅刻してきて待たされました。 さらに、このメニューに掲載されていた写真の通りにしてほしいと言うと、プラス料金になるとのことでした。渋々了承しましたが、仕上がりの色味などは写真とは全く違うものでした。もう行かないと思います。

初回オフ無料⭐️【マグネットグラデーションフレンチ】 ¥4,980

来店日:2025年4月29日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初ネイルで緊張していましたが、とっても可愛い理想通りのデザインにして頂きました!深爪がコンプレックスでしたがそれも綺麗にカバーしてくださって感謝です☆

《チップ長さ出し》ワンカラー /ラメグラ¥6500 ¥6,500

来店日:2025年4月20日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

持ち込みの写真をみて綺麗に対応していただけました! キラキラのネイルにしていただけて嬉しいです! また行きたいと思いましたありがとうございました!

持ち込みデザイン ¥7,980

来店日:2025年4月17日来店回数:5
  • ゆーないのプロフィール画像

ゆーないさんの口コミ

ミラーフレンチを施錠してもらいました。 良かった点 ・当日ギリギリで夜の予約が取れましたが  嫌な顔ひとつせず、優しくて丁寧に対応してくださりました ・ベースカラーを悩んでいたところ、試し塗りしてもらえました ・店内が比較的綺麗。雑居ビルにあるサロンは  汚い店舗もありますが、オープン〜1年未満とのことで綺麗 気になった点 ・選んだベースカラーとオーロラのカラーが似ていたので  ミラーフレンチに変えました。  試し塗りの際に、オーロラフレンチにお薦めのベースカラーを  提案して貰えると嬉しいです 総合評価⭐️4 是非、また行きたいです

【ミラーフレンチ/オローラフレンチ】初回オフ無料⭐️ ¥5,580

来店日:2025年4月13日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

20時に予約したのに通されたのは20:40分。 ただのワンカラマグなのに終了したのは22:50分。待たせておいて施術も遅いなんて酷すぎる。 メインの人と新人?なのかオフとトップしか塗らない人が居て、2人がかりで施術されたんだけど、オフ担当の人は明らかに爪削りすぎ。薄くなりすぎてふにゃふにゃな爪にされて言葉を失った。日本語も全く話せないから無言の施術だし言っても伝わらないし。 メインの人は少し日本語話せて優しさはあったけど、オフとトップをあの人に任せたせいで結局仕上がり悪すぎた。それで夜中に終わるとか。 しかもミニモに記載されてる決済方法に誤りがあって、私がその時使おうと思ってた決済方法が施術終わった後に使えないて言われ、更に払えないなら警察呼びますと。 いやいやプロフに可て書いてあったから、予約したのに。私が他の決済方法を所持していないのも申し訳ないけどそれ以前に虚偽を書いてある店側の責任でもあるのに警察沙汰にしようとするなんてなんで対応の悪い店なんだと唖然としました。 お国で判断したくないけどこれが中国人か、、と。 私みたいにこの決済方法が使えるのが魅力で予約したんだ、てお客さんが他にもいるかもしれないのに。 私たちは悪くないお前が悪いはやく払えとせがまれ、終電間近の時間だし知人ですぐ連絡がつく人も中々おらず、待たされたことこんなに時間がかかったこと爪を薄くされたこと完成が凸凹なところお店の責任で決済方法が使えないことで警察を呼ばれそうになること、最初から最後まで何もかも不愉快で本当に泣きそうでした。 現金クレカPayPay普段から使ってる人、多いけど当たり前ではないじゃないですか。 皆が皆他の決済方法をすぐ出せるわけじゃない。 だからまずはお店側の記載をちゃんとするべきなのに、なんで一方的に被害者ずらしてるのか意味がわからない。 結局身分証(健康保険証)を店に預けて次の日払いました。 私がくりさがってその方法を提示したけど、本当は怖かった。身分証でどんな個人情報抜かれるか分からないもん。でもそれでも腹括ったことも、そこまで客にさせたことも多分店側は理解してないんでしょうね。 私がこの方法を提示した時じゃあマイナンバーカード出してくださいて言われたもん。 何考えてんの?マイナンバーカードを人に預けるやつがどこにいるんだよ。 本当に最低。

来店日:2025年4月7日

queen nailさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。 しかしながらご満足いく仕上がりをご提供できずご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 日々お客様に寄り添った接客を心掛けておりますが、結果として不愉快に感じてしまうような接客となってしまい反省しております。 貴重なお時間の中で、ご意見いただき誠にありがとうございました。 今後、いただいたご意見を参考にさせて頂き、お客様に安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいりたいと思います。

返信日:2025年4月9日
  • はみえりのプロフィール画像

はみえりさんの口コミ

チークネイルもマグネットネイルも初めてでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました✨サービスでストーンを置いてくださりありがとうございました!

初回オフ無料【チックネイルマグネットグラデーション】💗 ¥5,980

来店日:2025年4月5日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

日本語が喋れない人がいて、対応が分からなかった。 自爪を削られすぎて、亀裂が入った。 もう行かない

初回オフ無料⭐️ワンカラー🎀 ¥3,980

来店日:2025年4月1日

queen nailさんからの返信

返信日:2025年4月9日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

このお値段でこのクオリティは破格です🤍🤍 ありがとうございました!!

来店日:2025年3月31日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました

来店日:2025年3月29日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

直前の連絡でしたが快く時間変更に応じてくださいました😊

来店日:2025年3月25日
  • H.maiのプロフィール画像

H.maiさんの口コミ

2回目の利用です!持ち込んだデザインをしっかり再現してくれてありがとうございます!お気に入りです、またよろしくお願いいたします!

[春ネイル] 人気なデザイン豊富に🎀 初回オフ無料⭐️ ¥6,580

来店日:2025年3月24日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

2回目の利用です、優しくて丁寧な施術でした!デザインもとても気に入りました!持ちも良く、施術もスムーズで、ありがとうございました!また利用させていただきます!

【学割U24★学生限定】《チップ長さ出し》デザインやり放題¥7500 ¥7,850

来店日:2025年3月20日来店回数:2
  • 真奈里のプロフィール画像

真奈里さんの口コミ

遅い時間でしたが、丁寧な施術でした! 仕上がりも満足です‼︎

来店日:2025年3月19日来店回数:4
  • はちゃのプロフィール画像

はちゃさんの口コミ

メニューの金額が違っていたらしく、、当日ついてから言われました。メッセージで言ってくれればよかったのにと、。爪の形が左右違っていたり、満足はできません。まあ、安いからいいかという感じです。あと、ベースが分厚すぎて垂れて爪に凹凸できてます。技術的にも満足はいきません。

【学割U24★学生限定】《初回オフ無料》ワンカラー ¥3500 ¥2,980

来店日:2025年3月13日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

ネイルオフをする際に怪我をしました。 爪に傷をつけられてしまいましたが、そのまま何事もなかったかのように施術が行われました。 指はとても痛く、謝罪の前に言い訳をされたため、大変気分を害しました。その後の施術もビクビクしながら受けていました。 また、予約時間前にお店に到着すると開いておらず、予約時間よりも後にスタッフさんが到着されました。この時も待たせたことに対する謝罪はなく、平然とされておりました。 お店の前で待たされた挙句、爪を傷つけられてしまいとても残念で不快な気持ちになりました。 皆さんはこのようなことにならないようお気をつけ下さい。

【学割U24★学生限定】《初回オフ無料》マグネットネイル ¥3500 ¥3,500

来店日:2025年3月13日
  • 侑希のプロフィール画像

侑希さんの口コミ

めちゃスピーディで可愛く仕上げていただきました

来店日:2025年3月10日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

当日急遽予約したにも関わらずとても丁寧かつご親切に対応いただきました!ありがとうございました!またお願いします☺️☺️

120分やり放題+[パーツつけ放題] ¥9,980

来店日:2025年3月9日
  • 🦁のプロフィール画像

🦁さんの口コミ

スピーディに丁寧に仕上げてくださいました💅🤍 爪もかなり弱いのですが薄くなることもなく、仕上がりも大満足です!! パーツもサービスしていただきありがとうございました🥰

来店日:2025年2月21日来店回数:3

Queen nailの詳細情報

• Queen nailの内観・外観1
  • Queen nailの内観・外観2
  • Queen nailの内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル602 (地図)
新宿駅2分 / 新線新宿駅2分
新宿駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC