堀本 夢来の掲載

• ヘアカラーが好評

堀本 夢来の口コミ

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただきました。お色の説明や、ケアについても色々教えてくださいました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 先生もとても素敵な方でした。お世話になりました🙇‍♀️ありがとうございました!

来店日:2025年11月16日来店回数:2

堀本 夢来さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました‼️とても嬉しかったです💕またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年11月20日
  • まっつんのプロフィール画像

まっつんさんの口コミ

自分の悩む髪の事もとても理解してくださり最高の仕上がりでした

来店日:2025年11月15日

堀本 夢来さんからの返信

希望通りの仕上がりにできてとても良かったです✨ またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年11月20日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

時間制限のある中でも丁寧な施術で綺麗に染めていただけました!一生懸命に取り組む姿に勝手ながら心の中で応援をしていました😌また、一緒に対応してくださったスタイリストの方も物腰が柔らかく、お2人がとても良い雰囲気で信頼関係のようなものが見えてこちらもとても居心地がよかったです☺️遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

来店日:2025年10月19日
  • 佐野葵のプロフィール画像

佐野葵さんの口コミ

自分の髪の履歴に合わせた染め方をご提案いただき、とても綺麗に染めていただけたことはもちろん、ブローの際にアレンジの方法まで教えてくださり、本当にありがたかったです😊 やりとりもスムーズでとても丁寧で、指導の先輩もすごく優しく、安心して施術を受けられました! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2025年10月4日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

綺麗な仕上がりにとても満足しております。可愛らしい夢来さん、これからも頑張って素敵なスタイリストさんになってください。応援しています!指導されていた先生もとっても優しく丁寧で素敵な方でした。 ありがとうございました!

💕マニュキアカラー白髪染めリタッチ💕8月23​〜​24日‼️ ¥0

来店日:2025年8月23日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 カウンセリングから丁寧な対応で、私が見せたイメージはブリーチありのものなので、なかなかイメージしづらかったと思いますが、最終的にイメージに寄せていい感じの色味に仕上げていただき、とても満足しています!! また機会があればぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ワンカラー🩷〔トーンアップ〕‼️当日予約⭕️土日限定 ¥0

来店日:2025年8月2日
  • mのプロフィール画像

とっても丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

⭐️ストレートパーマ‼️‼️〔縮毛矯正〕癖強いかた募集 ¥0

来店日:2025年7月13日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました💖優しく接してくださってとても居心地が良かったです✨またお願いしたいです!

来店日:2025年7月6日
  •   ︎︎︎︎のプロフィール画像

  ︎︎︎︎さんの口コミ

すごい丁寧に施術して下さりました✨ 目が合った時にニコーって笑ってくれるのすごい 嬉しかったですしとても可愛かったです😶‍🌫️💞💞 あと、すごい頑張り屋さんな方なんだろうなと思いました。 お店の雰囲気もとてもよく、店長さんらしき方と 一緒にご対応して下さった女性の方もとても素敵な方でした🥰🥰 是非またお伺いさせて頂きます‼️‼️ お互い社会人1年目頑張りましょうね😭💖

⭐️ストレートパーマ‼️‼️〔縮毛矯正〕 ¥0

来店日:2025年6月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

予約時点から丁寧でした。カウンセリングから全て丁寧でカラーの色やシャンプーや他の提案など本当に素敵な仕上がりにして頂きました。アドバイザーの先生もとても丁寧で大変お世話になりました。 また是非伺いたいです。宜しくお願いします。

来店日:2025年6月7日

堀本 夢来さんからの返信

モデルありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願い致します✨

返信日:2025年6月26日
  • Momotaのプロフィール画像

Momotaさんの口コミ

とても気さくで可愛くて、施術も丁寧でした!シャンプーがとても気持ち良かったです😊サロンも素敵で、またぜひお願いしたくなりました。

来店日:2025年6月1日

堀本 夢来さんからの返信

モデルありがとうございました!💕また綺麗にさせてください!

返信日:2025年6月26日
  • フロランタン作りましたのプロフィール画像

フロランタン作りましたさんの口コミ

最初のカウンセリングで、以前、痒くなった事があると言ったら、頭皮にオイルを塗ってくれたり、シャンプーもとても丁寧にして頂きました。 仕上がりもツヤッツヤで大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年5月31日

堀本 夢来さんからの返信

コメントありがとうございます! 沢山お話し出来てよかったです‼️またよろしくお願い致します💕

返信日:2025年5月31日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

スタッフの方々に笑顔で迎えていただき、気持ちよく施術を受けることができました。 キレイに染めていただきありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2025年5月24日

堀本 夢来さんからの返信

コメントありがとうございます❣️モデルもありがとうございました🙇‍♀️お話も色々できて楽しかったです!また綺麗にさせてください!

返信日:2025年5月25日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

テキパキとしていて予想よりも早く仕上げていただけました。仕上がりも丁寧で満足しています。またお願いしたいです。

来店日:2025年5月11日

堀本 夢来さんからの返信

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️✨またお願いしますと言っていただきとても嬉しいです!宜しくお願い致します✨

返信日:2025年5月12日
  • mocamocaのプロフィール画像

mocamocaさんの口コミ

スタッフの方々も感じがよく、綺麗に染めていただきました。

来店日:2025年5月10日

堀本 夢来さんからの返信

ご協力頂きありがとうございました!これからも練習していきますので機会があればまたご協力お願い致します✨

返信日:2025年5月12日
  • 1

rockhairdesignの詳細情報

• rockhairdesignの内観・外観1
  • rockhairdesignの内観・外観2
  • rockhairdesignの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前プロパティ2F (地図)
明治神宮前駅4分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅5分
原宿・明治神宮前駅