ブリーチなし"lavender beige" 色落ちも可愛すぎたのでおかわりラベンダー (今回は...
人気の色味 ブリーチなし"Creamy beige " 半分から下はブリーチ毛です 明るめブリ...
特別な日のヘアセット とびきり可愛くさせてください 早朝料金+(1時間ごとに500円) 飾りはご...
早朝料金+(1時間ごとに500円) 飾りはご持参お願いします 大切な日のヘアspecialに可愛く...
毎回素敵な髪色にしていただけるので何度もお願いしています♡
今回もしっかりカウンセリングして一緒に考えてくださりとっても可愛い髪色の大満足な仕上がりでした。
そらさんとお話するなかで教えてくださるヘアケアやヘアアレンジなどいつも参考になります!
また来月もよろしくお願いします୨ৎ⟡
初めて顔周り作ってもらってとっても可愛くて嬉しかったです!!!ありがとうございました😊
前髪を自分で切ってしまって、手直しをお願いに伺ったら想像を遥かに超える仕上がりで大満足でした!
数日経ちましたが今でもとても扱いやすいです。大事な顔周りをミリ単位で切ってくださったり、アイロンでのアレンジのアドバイスを伺えて本当に良かったです。
カットしようか迷ってる方がいたら、
雰囲気を変えるだけでもご予約をぜひお勧めします🙏🏻 わたしもまた遠くから伺おうと思います〜
そらさん、先日は突然予約したにも関わらず、
とっても丁寧にカットしていただきありがとうございました😊また福岡に伺った際はよろしくお願いします♡
ふわっと柔らかいまろやかなgirly style🩰が得意です♡まろやかなカラーにしたい方ぜひ🪄ふわふわなarrangeも得意ですのでお任せ下さい✨‼︎
初めまして🌼
大名にある美容室the pathのsoraです♡
沢山ある中からご覧いただきありがとうございます😌♡
×になっているところでもご案内ができる場合もございますので、ご気軽にMessageお待ちしております💌
いいねをおしていただけるとMessageのやり取りが
可能になります🧚🏻♀️🏹
↓
↓
まろやかでcreamyな外国の女の子みたいな
"ベージュカラー"👱🏻♀️
ブリーチなしでもできるこっくりなチョコレートカラー🤎
色落ち過程もかわいい
"ラベンダー" や "ピンク" 系のカラー🎀❤︎
お肌もトーンアップしてくれるブルーブラックカラー🐈⬛
人気です♡
明るさ、色味(ピンク多め、ラベンダー多めなど)をしっかりカウンセリングして決めていきます🪄
どんなカラーにしようかな💭だったり、
似合うのはどっちだろう💭などあれば
一緒にカウンセリングで決めましょう🪽
質問などあればご気軽にメッセージお願いします💌
ふわふわでニュアンシーなアレンジも得意ですので、
お出かけ前や特別な日にぜひ🧚🏻♀️
🤍成人式hair set
🤍同窓会hair set
どちらも受け付けておりますので、
お早めのご連絡お願い致します✨
海外のvintage girlyなファッションが大好きです🏹
沢山お話ししましょう🎀💭
♡Instagram @skychiiy
にプライベートやスタイルの写真載せてるので
よかったら覗いてみてください👀♡
当日のご予約もお受けしてます!!
ぜひ一度お任せください🐰🤍
福岡県福岡市中央区大名1-11-27 IL MONDO大名 TWO4F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC