40%以上オフ!ミニモSALE
縮毛矯正/艶髪カラー /パーマ/ひふみ🌱の掲載

平沼橋駅20分 / 横浜駅5分 / 高島町駅20分
  • 縮毛矯正が好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

縮毛矯正/艶髪カラー /パーマ/ひふみ🌱の口コミ

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

20代後半

小さなことも丁寧にたっくさん確認してもらえて安心してお任せできました!お話も楽しくてありがとうございます(^^)またよろしくお願いいたします🎶

残り10名限定!!【ヘアアレンジ🎀🩷】ライブ前限定ヘアメイクメニュー! ¥3,300

来店日:2024年9月22日

縮毛矯正/艶髪カラー /パーマ/ひふみ🌱さんからの返信

あ様 ご来店いただき誠にありがとうございました! 口コミありがとうございます🌟 まだまだ不慣れな事が多くたくさん聞かせていただきました💦嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ アレンジでライブが一層楽しめていたら幸いです🎀 またのご来店心よりお待ちしております! よろしくお願い致します♪

返信日:2024年9月22日
  • 悦子のプロフィール画像

悦子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

【くるくるパーマ🌀】 ¥3,300

来店日:2024年7月31日

縮毛矯正/艶髪カラー /パーマ/ひふみ🌱さんからの返信

悦子様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! パーマ気に入っていただけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月2日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました!

【しっとり保湿/広がり気になる方へ🌸】oggi otto5stepトリートメント🫧 ¥4,400

来店日:2024年7月12日

縮毛矯正/艶髪カラー /パーマ/ひふみ🌱さんからの返信

あすか様 ご来店ありがとうございました💫 また気になったらいつでもお待ちしております!

返信日:2024年7月20日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

とても丁寧な施術で、パーマも可愛く仕上げて頂きました! ヘアケアについても色々質問させて頂きましたが、対応して下さり感謝です^_^ 店内も可愛くて居心地良かったです!

パーマ🌀 ¥3,300

来店日:2024年6月26日

縮毛矯正/艶髪カラー /パーマ/ひふみ🌱さんからの返信

たかはし様 ご予約、ご来店ありがとうございました! 教えてもらいながらで時間がかかってしまったのに、素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ お家でもトリートメントを使っていただいてパーマ維持していきましょう! 2回目の方がパーマもかかりやすかったりするのでまたかけたくなったらご相談ください! 居心地の良い空間作りをお店としても頑張ってるのでとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年6月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

その日電車の遅延でただでさえ遅刻していたのに道に迷ってしまったため電話したらすごく丁寧な対応していただいて無事たどり着けました。 遅刻したのにも関わらず丁寧な対応で嬉しかったです! お店の雰囲気もとてもよく可愛い感じでした!トリートメントしてもらってる時も楽しくお話が出来て良かったです! 仕上がりはとってもサラサラになってて希望以上に大満足でした!

【しっとり/内部補修】ハホニコ1stepトリートメント🌿 ¥3,300

来店日:2024年6月9日

縮毛矯正/艶髪カラー /パーマ/ひふみ🌱さんからの返信

はる様 ご来店頂きありがとうございました! お店やスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです💫 ヘアで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月11日
  • ぴのちのプロフィール画像

ぴのちさんの口コミ

とっても丁寧な施術でサラサラになりました。 最後まで希望に添おうと頑張ってくださって嬉しかったです。 またいきたいです☺️

【人気急上昇中‼︎梅雨前に柔らかい艶髪へ💫】髪質改善トリートメント ¥5,500

来店日:2024年5月30日

縮毛矯正/艶髪カラー /パーマ/ひふみ🌱さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! サラサラ髪ならお任せください💫 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月11日

oggi +KENJEの詳細情報

• oggi +KENJEの内観・外観1
  • oggi +KENJEの内観・外観2
  • oggi +KENJEの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minamisaiwai 3F (地図)
平沼橋駅20分 / 横浜駅5分 / 高島町駅20分
横浜駅西口から(ジョイナス)の通路を直進していただきます。「ロクシタン」を目印にY字路を右折、「大和証券」と「スーツカンパニー※現在改装中」の間の道を直進し、「みなみさいわい橋」を渡ります。左手の「ビッグカメラ」と「薬局」の間の道を150mほど直進いたしますと右手に「YAMAHA」が見えてまいります。10m先の「AHC minamisaiwai」というビルの3Fが当店でございます。
平沼橋駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 08:00-19:00 日 08:00-19:00 祝 09:00-19:00
Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC