黒河 友梨の掲載

黒河 友梨のメニュー

黒河 友梨のフォト

黒河 友梨の口コミ

• 茂香さんの口コミ

最後までとても丁寧にしてくださりすごく満足です✨

• りおんさんの口コミ

店内もとても明るくて、素敵な笑顔で接客して頂きとても過ごしやすかったです。マツエクオフもして頂きましたが、目に染みることなくとっても優しかったです。ホットタオル?のようなもので目を温められたのは初めてでしたが、気持ちよかったです!また行かせていただければなと思います。ありがとうございました。

黒河 友梨のプロフィール画像

黒河 友梨さんからの返信

りおん様
    この度は次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    お施術に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

まつげパーマは4週~6週間目安に継続してかけていただくとよりもちが良くなりますのでご参考にして頂ければと思います!

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    りおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当KUROKAWA

返信日:2024年8月31日
  • あさみさんの口コミ

突然の変更に対応していただきありがとうございました。
    事前にお店の写真を送ってくれて、とても助かりました。
    写真を見ても迷ってしまいました(笑)
    席の間隔が近くて落ち着かないかなと思いましたが、いつの間にか寝てました。
    痛みもなく、声掛けも優しく、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

黒河 友梨のアピールポイント

【無料モデル募集中 ❣️】プレッツェルラッシュ40束まつエク×まつげパーマ⚠️日時指定あり ⚠️先着順

スタッフの技術チェックの為、無料モデル募集中 です💖
メニューを日時指定と先着順で募集しております☺
換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行なっております!
モデルにご協力お願い致します🙇🏻‍♀️
保健所からもマツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とス タッフは濃厚接触にはならないと言われております❣️
予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください💖

⚠️ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集 はしておりません。ご予約頂いてもお客様都合の キャンセルとなりますのでご了承下さい。
⚠️モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間でのご予約は承れませんので ご了承下さい。
⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。
⚠️お直しは一切受け付けておりません。
注意事項確認の上ご予約お願い致します

黒河 友梨のプロフィール

こんにちは!アイデザイナーのユウリです!
よろしくお願いいたします。

丁寧な施術を心がけ、お客様の御要望にそった理想のお目元を提供できるよう頑張ります!
カフェ巡り、マンガ、ゲーム実況動画
美容師免許

by MARIE TERESIA 狸小路の詳細情報

by MARIE TERESIA 狸小路の内観・外観1

by MARIE TERESIA 狸小路の内観・外観2

by MARIE TERESIA 狸小路の内観・外観3

北海道札幌市中央区南二条西6-5-2 住友狸小路プラザハウス505号室 (地図

大通駅6分

東西線大通駅1番出口を出て左へ。直進し一つ目の信号を渡り左折。直進し5つ目の角を右折(狸小路6に入ります)。狸小路7丁目手前にある一階に"せいす(&SEIS.inc)"が入っているビルが狸小路プラザハウスです。当店は505号室です。インターホンを鳴らしてください。

資生館小学校前駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 狸小路付近の駅のマツエクサロンを探す