Roygbiv(ロイジービィヴ)所属・✨髪質改善✨美髪✨ Hayatoの掲載

要町駅11分 / 池袋駅3分 / 椎名町駅20分 / 北池袋駅22分 / 目白駅24分

Roygbiv(ロイジービィヴ)所属・✨髪質改善✨美髪✨ Hayatoの口コミ

• uさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    久しぶりの前髪でイメチェンできました。
    自分でもしっかりセットできるよう練習しようと思います☺️また機会があれば是非お願いします!

• こーたさんの口コミ

夜遅くに行ったのにも関わらずスピディーかつ、丁寧な対応でした!
    仕上がりも凄く良くて満足です!

• りさんの口コミ

他のサロンで染めていたときはどの色にしてもすぐに色落ちして結局同じような色になってしまっていたのですが、施術から数日経ってもそんなことはなく、逆にいい感じに馴染んできていて嬉しいです
    カラー剤も色々こだわって揃えてくださっているようなので、安心してお任せできました!

縮毛もやったので、セットがとても楽になりました、ありがとうございます。またよろしくお願いします!!

• yukaさんの口コミ

夜遅くに行ったのにも関わらず丁寧かつ迅速に対応して下さり、髪の毛もさらっさらツルツルです〜!トリートメントのことも詳しく教えてくれたし、前髪も理想通りです!
    またお任せしたいと思ってます!ありがとうございました!

• 美香さんの口コミ

急な時間な変更にも対応して下ってありがとうございました。
    バラバラな前髪も凄い綺麗に仕上げて下さって満足です!!

• Aさんの口コミ

前髪カットのみでしたが丁寧にカウンセリング、施術していただきました。ありがとうございました。

• ノさんの口コミ

思った通りの前髪で嬉しかったです!ありがとうございました。

• 🐰さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです🌟

• Sさんの口コミ

なりたい髪色や現在の髪質について詳しく聞いてくださり、とても親切でした。
    丁寧な接客、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

• はるさんの口コミ

先日は、丁寧なお施術ありがとうございました!

前髪カットをしていただきましたが、
    細かい要望までしっかりカウンセリングしてくださり、とても安心してお願い出来ました☺️

前髪もとても扱いやすくなり、気に入っています✨

また機会がありましたら、ぜひお願いいたします!

ありがとうございました🍀

• memiさんの口コミ

久しぶりに前髪を作るのでアドバイスを伺いながらお任せしたところ、とても良い感じに仕上げて頂きました!
    また、接客として、
    とても丁寧に親切に対応してくださいました(*^^*)
    是非またカットに伺いたいです♪

• こじまさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧で、全体的にすごく良かったです。悩んでいた前髪もまとまるように整えていただきとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

切る時に長さなどを細かく確認し、調節しながら切ってくださいました!✨

こちらが要望を伝える時には親身になって話を聞いてくれたので、伝えるのが苦手な私でも話しやすかったです😊

仕上がりも大満足でまた利用したいと思いました!

• かのんさんの口コミ

今日は前髪カットありがとうございました!😖🤍
    とても満足のいく施術でした❕切ってくださる際もお話をしてくれてとても安心し楽しい時間でした❕
    切った後もそれに加えてコテで髪の毛を巻いてくれたりオイルを付けてくれてルンルンで帰りました😌💗
    これからの髪の巻き方、ケアの仕方なども教えてくれてとても有難かったです❕またカットして頂きたいと心から思えましたありがとうこざいました!!

• いのうえさんの口コミ

前髪いい感じです!
    お店も近いのでまた行きたいです^_^

• ゆきのさんの口コミ

前髪の注文が中途半端だったにも関わらず丁寧にカットしていただきました!
    髪の毛も綺麗に整えてくださって嬉しかったです!!
    また行かせていただきます!

• ひなさんの口コミ

希望通りの前髪にしてくださり、とてもうれしかったです!
    ご丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• なつさんの口コミ

前髪を綺麗にカットしていただけて
    セットがしやすくなりました!
    ありがとうございました!🌷
    また利用したいです!

前髪カットの際相談しながら切っていただいたので、とても満足のいく前髪になりました。前髪カットなのに、顔まわりまで調整していただきありがとうございました。
    また行きたいです。

前髪カットして頂き、ありがとうございました!
    清潔感のあるお店で、接客も明るく丁寧にして頂き、短い間ですが楽しい時間を過ごすことができました😊

素敵なお店なので、次回は有料メニューをお願いしたいです。本当にありがとうございました✨

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Roygbiv(ロイジービィヴ)付近の駅の美容室・美容院を探す