Roygbiv(ロイジービィヴ)所属・✨髪質改善✨美髪✨ Hayatoの掲載

要町駅11分 / 池袋駅3分 / 椎名町駅20分 / 北池袋駅22分 / 目白駅24分

Roygbiv(ロイジービィヴ)所属・✨髪質改善✨美髪✨ Hayatoの口コミ

ブリーチでいたんでる髪なので不安だったのですが、とても綺麗にしていただけました!!
    2日経ったけど汗かいてもぜんぜん広がらないし、教えてもらった通りアイロンして綺麗にもたせられるようがんばりますჱ̒ ー̀֊ー́ )またいきます

• priさんの口コミ

初めての来店でした
    施術はとても手際よかったです
    次回は縮毛矯正をお願いしたくて、事前にトリートメントなど相談出来ればと思っていたのですが、30分過ぎた頃から次の予約の方がいらして待っていました
    予定時間内はコンサルも含めトータルでゆっくり受けたかったです

• 美咲さんの口コミ

本当によかったです
    家から少し遠いですが是非また利用したいです
    ありがとうございました

• あやさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて仕上がりも大満足でした✨️
    効果を長持ちさせるコツも教えて頂いたので自宅でのケアも頑張ります!

• ☺︎さんの口コミ

1日経って家で髪を見てみるとカラーに色むらもあり、前髪と後ろ髪の表面はチリチリでショックでした。。。

• 美里さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました

• グリコさんの口コミ

遅れて店舗に到着したのにも関わらず優しく対応してくださいました。
    前髪のみのカットでしたが、いろいろなアドバイスをいただきました!
    本当にありがとうございました。

• ヤマウチさんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございました!

• 明子さんの口コミ

手早くカットして頂き、説明だけで思った通りの仕上がりにして頂きました
    初めての来店なのに納得いく仕上がりに驚きました

ミニモのクーポンが使えると思って行ったのですが、私の見間違えで時間帯がクーポン対象外だったのはちょっと残念だったけど、正規の値段でも納得の仕上がりでした

• ざわわさんの口コミ

当日に髪型の相談をしましたが、詳しく施術後のイメージを分かりやすくお話頂き安心出来ました!
    髪型もとてもきにいっています!

• nさんの口コミ

いきなり予約してしまい時間にも遅れてしまったのですが丁寧に施術して下さりとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• なこさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも素敵にしてくださいました。
    前髪がいい感じになって、気に入っています。

• sさんの口コミ

本当に理想の髪色と艶々髪にしていただきました😽🤍
    前回他の美容院で失敗してしまい色々不安だったのですが全ての心配をおい払ってくれて大満足です✌️✨
    また是非お伺いさせていただきます(_ _).。o○💞

• りこさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせてもらいました!

理想的な髪色にもしてもらい…
    次もまた行ってみたいと思います!

メッセージの段階から終始丁寧な対応でした。ハイダメージのため施術も断られると思っていたのですが、大変満足のいく仕上がりでとても嬉しく思っています。
    また是非お願いしたいです!有難う御座いました!

• れさんの口コミ

無料メニューでしたが、びっくりするぐらい丁寧にやってくださり、最後にはヘアアイロンまでかけてくださりました。

• ほろ酔いさんの口コミ

真心推荐这家Tony。个人头发自来卷严重,这次在他家做了缩毛矫正。做完后,效果出奇的好。头发滑滑的很飘逸,真是我来日本做的最好的一次,十分感谢Tony。日本小哥很开朗,不会让人感觉拘谨。日本小哥虽然不会流利的中文,因为去过很多次中国,平时也有学中文,所以很欢迎中国的客人。

• yuukaさんの口コミ

今回縮毛矯正をしましたが、こんなにツヤツヤサラサラになったのは人生で初めてで、とても感動しました!
    遠方から来ましたが、またリピートさせていただきます。ありがとうございました!

• kaitoさんの口コミ

とても話しやすく居心地が良かったです!
    仕上がりも丁寧でびっくりするくらいサラサラになったのでとても満足しました!

• ころさんの口コミ

前髪カットをお願いしたく、初めて伺いました。
    なりたい前髪の雰囲気を伝えると即座にイメージを読みとって頂き、理想通りに仕上げて頂きました。
    都度、持参した参考画像を確認したり、好みを聞いてからカットしてくださるのがとても嬉しかったです。
    ぱっつん前髪は今までにも何度もした事がありますが、自分の髪質でここまで理想的な前髪にしてもらえたのは初めての経験でした。
    前髪がいい感じだとすごく幸せです。自分が好きな髪型でいれるとすごくウキウキするんだなぁと改めて気づかせて頂きました。
    次回は、お話頂いた縮毛矯正をぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Roygbiv(ロイジービィヴ)付近の駅の美容室・美容院を探す