Roygbiv(ロイジービィヴ)所属・✨髪質改善✨美髪✨ Hayatoの掲載

要町駅11分 / 池袋駅3分 / 椎名町駅20分 / 北池袋駅22分 / 目白駅24分

Roygbiv(ロイジービィヴ)所属・✨髪質改善✨美髪✨ Hayatoのメニュー

Roygbiv(ロイジービィヴ)所属・✨髪質改善✨美髪✨ Hayatoのフォト

Roygbiv(ロイジービィヴ)所属・✨髪質改善✨美髪✨ Hayatoの口コミ

ブリーチでいたんでる髪なので不安だったのですが、とても綺麗にしていただけました!!
    2日経ったけど汗かいてもぜんぜん広がらないし、教えてもらった通りアイロンして綺麗にもたせられるようがんばりますჱ̒ ー̀֊ー́ )またいきます

• priさんの口コミ

初めての来店でした
    施術はとても手際よかったです
    次回は縮毛矯正をお願いしたくて、事前にトリートメントなど相談出来ればと思っていたのですが、30分過ぎた頃から次の予約の方がいらして待っていました
    予定時間内はコンサルも含めトータルでゆっくり受けたかったです

• 美咲さんの口コミ

本当によかったです
    家から少し遠いですが是非また利用したいです
    ありがとうございました

Roygbiv(ロイジービィヴ)所属・✨髪質改善✨美髪✨ Hayatoのアピールポイント

✨.゚・*..ブリーチ毛でも縮毛矯正OK✨.゚・*..☆.。.:✂︎当日予約OK✂︎24時まで営業✂︎✨2021年8月NEWOPEN!池袋駅から徒歩5分のおしゃれプライベートサロン型美容室🛋

✂︎NEWOPENにあたり、年齢・性別を問わずたくさんのお客様に一度来ていただきたくミニモ限定価格🕚21時最終受け付けでのご案内です✨

✂︎歴15年以上、海外でも講師を担当していた経験もある美容師が施術させていただきますので、どんなことでもご相談ください☺

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

✂︎待望のブリーチ毛にも施術可能な髪質改善ダメージレス縮毛矯正や、髪質改善トリートメントなど幅広く取り扱っております!

✂︎一緒に美髪を目指しましょう🌿

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

✂︎予約時間を遅れる場所はご連絡ください

✂︎10分以上ご連絡なしで遅れた場合はキャンセル扱いになりますのでご了承ください🙇‍♂️

Roygbiv(ロイジービィヴ)所属・✨髪質改善✨美髪✨ Hayatoのプロフィール

NEWOPENにあたり、年齢・性別を問わずたくさんのお客様に一度来ていただきたくミニモ限定で割引きクーポンを作りました✨
歴10年以上、上海でも講師を担当していた経験もある美容師が施術させていただきますので、どんなことでもご相談ください☺ 池袋で美容院をお探しの方は是非1度いらしてください⭐️⭐️

トリートメント、ダブルカラー、縮毛矯正
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
一緒に美髪にしていきましょう⭐️
スタイリスト

Roygbiv(ロイジービィヴ)の詳細情報

Roygbiv(ロイジービィヴ)の内観・外観1

Roygbiv(ロイジービィヴ)の内観・外観2

Roygbiv(ロイジービィヴ)の内観・外観3

Roygbiv(ロイジービィヴ)

東京都豊島区池袋2-23-20 アパートメントふじ1階 (地図

池袋駅C1出口からが1番近い出口になりますので、池袋駅をご利用のお客様はC1出口をご利用ください✂︎

要町駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (QUICPay、iD、Gcash 、EZLink、)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (微信支付、支付宝、Alipay、payt、ourmoney、G Cash)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Roygbiv(ロイジービィヴ)付近の駅の美容室・美容院を探す