とても潤いました。顔のコリも取れてリラックスできました
久々にお世話になりました!
顔と首周りの凝りが解消されてスッキリしました♪♪
リラックスさせていただきました!
来月もよろしくお願いします(*´∇`*)
痛みはありましたが、終わってからとってもスッキリしました!
勧誘もなく、とても気持ちの良い場所でした!
施術は痛気持ちいぐらいで、ごりごり自分の身体が鳴っているのが感じ取れました。終わった後は顔全体や肩や首が軽くなってスッキリしました。
とてもいい時間を過ごすことがでしました。また行きたいと思います(^^)ありがとうございました。
とても親切で丁寧でした。又施術後の肌の変化にも驚きでした。色々なメニューを試してみたいので、是非また伺います!
少し痛かったけど終わってすぐ効果あるのが
みてわかったのですごくよかったです。
今後も通わせて頂きます(。ᵕᴗᵕ。)"
とても感じのよいサロンでした!
はじめから本当に体の事を一番に考えて施術して頂き、変な勧誘など一切有りませんでした!
またぜひ伺いたいサロンさんです!
こんなにリーズナブルなのに素晴らしい施術でびっくりしました!!
ぜひ通いたいと思います♡
初めてコルギをやりました(^ ^)
やはり痛かったですが、後半は痛みになれてくるのか
リラックスした状態で気持ちよかったです!笑
終わって鏡をみたら頰の膨らみがすっきりしていて
とても満足です(^^)
一回でこんなに効果を感じたのは初めてだったので
これからも定期的に通いたいと思いました!
いつもながら接客も丁寧でお話も心地よいです(^^)
やはり疲れている箇所は痛いのですが、後半はほぼ寝てしまい笑 終わったらスッキリ気持ちよくなっています(^^)
顔のコリやむくみがとれてスッキリするのか、月1ペースですが、周りから痩せた?と言われます。
今度は来年また伺いたいと思います(^^)
小顔コルギのコースで伺わせて頂いてます。
痛みはありますが、顔のむくみも取れ毎回すっきり!ほうれい線も薄くなったように思います(^^)
最後は寝てしまうほどの気持ち良さでお肌も潤いもっちもち。毎回満足させて頂いています(^^)
人柄も良く安心感があります。
いつもありがとうございます(^^)
堀切でこの技術を受けれるのはすごいです。
価格以上の技術力で勧誘もないので自分から継続したいと思えました!
初めてお伺いさせていただきました‼︎
肩と顔のコリが酷かったのですが、一度の施術でだいぶスッキリしました‼︎
また、お世話になりたいと思います(o˘◡˘o)
とても感じがよく丁寧な接客でした(^^)
施術も丁寧で力加減も調整してくれます。
一度でも目に見えて効果があり、グッと引き上がりました(^^)自分ではここまで顔を触ることはないので、顔のコリやむくみが取れた感じです。
お値段もお手頃でしたのでまたお伺いしたいなと思います。
ありがとうございました(^^)
家から近いというだけで選びましたがホントに丁寧な対応、綺麗な店内でした!大満足ですありがとうございました!
初めてのエステでした。
値段と家からの近さで選びましたが、可愛らしいお部屋で、雰囲気がとても優しげな方に施術していただきました。
勧誘もなく、説明や注意事項も分かりやすく説明してもらえ、途中ウトウトするほどでした。
今度はほかの箇所も追加して、またいこうと思います(^^)
先日はありがとうございました!
カウンセリングをしっかりと行ってくださったり、お肌の状態を詳しく教えてくださったりしたので、安心して施術を受けられました(^-^)
施術も丁寧でとてもよかったです!
とても優しく対応してくださり、施術も丁寧でとてもよかったです。
1/1