スカルプならではのデザインが得意です💅★*
営業時間11:00~
最終受付19:00
時間外ご希望の場合は遠慮なくご相談ください ‹:)~✿
スカルプやロングネイルが好きな方に満足してもらいたい🥹💓そんな思いでスカルプのお店を作りました💅
太田市内の方はもちろん、大泉町や熊谷市からも通いやすい立地です🐈⬛🐾
メニューやデザイン、料金等、わからないことやご質問があれば、お気軽にお問い合わせください(*´`)〜💌💭
《メニューの補足》
・ワンカラー、グラデーション、ダブルグラデーションは、1色追加毎に+330円追加となります💁♀️
・表示されている料金は、当店で使用しているフォームのLまでの長さの料金となります。
Lまではロング料金なし、L以上の長さには、別途ロング料金がプラスされます。
💰(L〜LL☞+550円、LL〜3L☞+1100円、フォーム1枚Max☞+1650円、フォーム1枚〜1.5枚☞+2200円)
・アート、ストーン、パーツは別途料金がプラスとなります💍💎
NAiL FARiS-ネイル ファリス-です♡
わたし自身ロングスカルプが大好きで、スカルプメインのサロンをオープンしました💅
初めてのお客様には、しっかりとしたカウンセリングをさせて頂いた上で施術させて頂きます♡
群馬県太田市高林東町1378-1 Kyo A-1 (地図)
・太田駅から4.6km ・西小泉駅から3.4km 【太田駅方面からお越しのお客様】 国道407号線を熊谷方面へ進み、高林交差点を右折→右折後すぐ左側の路地へ左折→500mほど直進するとピンク色のアパート(赤い自販機あり)がありますので、そちらの十字路を右折→ピンク色のアパートの隣(オレンジの建物)になります。