ホワイトハウス大阪店ヘアケア特化サロン/ 梅田/谷口ゆみ
大阪駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 東梅田駅7分

メニュー・料金
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【JR大阪/梅田駅から徒歩7分✨】デビューに向けてモデル様募集中です🙌モデル様はメニューに関わらず0円で施術させていただきます🌟‼️ぜひ一度お任せください😌💖
ご覧いただきありがとうございます✨ 人生を変える美容師を目指して梅田でアシスタントをしております! WHITTEHOUSE 大阪店 アシスタント2年目 谷口 結海(たにぐち ゆみ)と申します😊 ⏰施術時間 月 要相談 火 要相談 水 20:00~ 木 20:00~ 金 ✖️ 土 20:00~ 日 19:00~ ※お店の営業時間により開始時間が前後する場合がございますので、ご了承ください🙇♀️ ※ご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせください✏️ ※営業時間中はお返事遅くなることがありますので、ご理解お願い致します🙇♀️ 👀お気に入り♡にご登録いただけるとやり取りがスムーズになりますので、よろしければお願い致します☀️ 📍〒530-0011 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館3F
プロフィール
こんにちは😊 「人生を変える美容師」を目指して梅田で美容師をしている谷口と申します! お客様一人一人の似合う!を追求して人生を変える提案をさせていただきます✨ぜひ一度私にお任せください🙌
- 似合わせカラー、切りっぱなしボブ、似合わせカット、スタイル提案、マツパ、ヘッドマッサージ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
- 切りっぱなし、束感、ツヤっとしたスタイルが得意です! 朝5分でできる簡単セット法もお伝えできるよう心がけています😌‼️ こだわりの質感調整でお客様の魅力を120%引き出します💖ぜひ一度お任せください🙌
- 料理、お出かけ、J-pop
- アシスタント