癖のある髪の毛を綺麗に染めていただいて髪型も扱いやすくなりました!初めてだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり悩みや気になるところをしっかり聞いてくださって安心して受けることが出来ました(^^)
セットの方法も癖に合わせてどのようにしたらいいか、スタイリング剤の使い方まで教えてくださったので頑張りたいと思います!
ありがとうございました!またよろしくお願いします(* .ˬ.)"
イヤリングカラーでブリーチしていましたが、薬剤を変え、他の部分と違和感なく縮毛矯正していただきました。毛量が多くもとはボサボサでしたが綺麗に整えていただきました。ありがとうございました!
安くても丁寧に対応してくれました。
染めた後のお手入れの仕方などのアドバイスなどもとても参考になりました。
また伺います😊
予約の時間より30分待っての施術だったのと、押しているようであれば事前にご連絡を頂きたかったのと同時にカラーモデルだからそういう扱いされてるのかな?と思ってしまいました。
それと、カラーの際イヤーキャップもなければ顔周りに塗るクリームもなく、カラー剤。
初めて前髪カラー剤塗る時に目をつぶってくださいと言われました。
目を開けると、顔周りにも案の定カラー剤が付いていて自分から拭こうとしなければ拭いてくれる素振りもなく、何の謝りの言葉もなく「顔周りのカラー剤拭きますね」で、とても嫌な気持ちになりました。これがアレルギーや痒みを持つ方だったらどうだったのでしょうか?
また、シャンプーの際もお湯加減のことや洗いたりない所ないかも聞いてくれず、帰り際耳横や首の所に若干カラー剤が残っていました。
そのシャンプーの時は水はねが凄くて顔にもかかっていたのと耳の中にも水が入り不快に思ってしまいました。
何を急いでいたのか分かりませんが、少し急いでいるように感じてしまい心休まる美容院が全然リラックス出来ませんでした。
もう少しお客様にも気を遣われた方がいいかと思います。
長文申し訳ございません。初めての所だったが故に、尚更目についてしまいコメントにしてしまいました。
これからも、頑張ってください。
とても丁寧な対応と施術でした!ありがとうございました。
すごく毛先が傷んでいたのですが、綺麗に染めていただいて満足です!
トリートメントもして頂いてありがとうございました!
丁寧にカラーしていただきありがとうございました!
トリートメントも良かったです。
安い料金で縮毛矯正とカットをしてもらいました!髪もだいぶすいてもらい短くなり乾かすのも楽になり満足してます!ありがとうございました!
癖毛と毛量の悩みを予約の時に伝えていましたが、来店時も再度しっかりとカウセリングをしてから施術してもらい、一つ一つ丁寧に説明を行いながらしていただき、終始安心して任せられました。施術中も楽しくトークしながらであっという間の時間でした。仕上がりも何度も毛量を調節してもらい大満足でした。
次はカラーを予約しようと思います。
丁寧な接客と丁寧な施術ありがとうございました😊
毛量がすごく、ゴワゴワしていた髪がサラサラで軽くなり、とても満足しています。
対応もとても丁寧でおうちでのケアの仕方も教えていただきました。
とても綺麗な色にしていただきました!
これから少しずつ色落ちを楽しみたいと思います!
ありがとうございましたー
めちゃくちゃかわいく仕上げてくれてはっぴーです!😭🎶
髪の毛ちょーサラサラにしてくれました🩵🐈⬛
ありがとうございました👍🏻
ヘアースタイルも、一緒に相談にのって頂き
とても親切・丁寧に、対応していただきました。
また、利用した時は宜しくお願い申し上げます。
たくさんの気遣いと髪の毛についてのアドバイス、ホームケアのオススメなどしていただきありがとうございました。髪の毛のボリュームが落ち着きました!!
本当にありがとうございました✨
1週間近く経ちますが、トリートメントが効いてる感じがします!
お店は大通から歩いて狸小路7丁目過ぎた辺りにあります。
とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。トリートメントもしていただいてツヤツヤになりました。髪の毛を綺麗に保つためのアドバイスもいただけて、とっても満足です😁
今まで美容室がなんとなく苦手で、色々なところを転々としていましたが、こちらは今までで1番気持ちよく安心して利用できました!
私の傷んだ髪もお陰様でサラサラになりました!
お話も楽しかったです。色々おすすめを教えていただきましてありがとうございます☺️
少しでも素敵な色が長持ちするように、自宅でもお手入れ頑張ります💪🏻
この度は本当にありがとうございました!!
次回是非またお願いいたします!!!