nicotte.所属・【NICOTTE.】 Suzunaの口コミ

rinaさんの口コミ
とっても可愛いお色に仕上げて頂きありがとうございました♡
来店日:2026年3月13日来店回数:3回
【NICOTTE.】 Suzunaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 新色ピンクとてもお似合いで可愛かったです👏 春らしいお色でイベントにピッタリですね☺️ 形も無事に希望のコフィンにできて アクセントとの相性が最高でした! またお待ちしてます!
返信日:2026年3月14日
ぷーママさんの口コミ
今日はありがとうございました。 久しぶりのネイルでとても楽しみにしていました。 爪への負担など、色々なことを細かく教えてくださり親切で、施術もとても丁寧でした。 マグネットに変更していただき、何度も自分の爪を見ては嬉しくて気分も上がります✨ またお願いしたいです。
来店日:2026年3月9日
【NICOTTE.】 Suzunaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 レッド系の色味がとてもお似合いでした! マグネットをお声がけして良かったです👏 長持ちすると良いですね🙆♀️ ダンボールにお気をつけください📦💦
返信日:2026年3月9日
うにさんの口コミ
丁寧なご対応で安心してお任せ出来ました。 久しぶりのネイルでしたので しばらく楽しみたいと思います。 どうも有難うございました。
来店日:2026年2月26日
【NICOTTE.】 Suzunaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 久しぶりのネイルということでしたので お色も気に入っていただけていたら幸いです👏 また機会があれば よろしくお願いします😌
返信日:2026年3月9日
rinaさんの口コミ
2度目でしたが、すごくご丁寧にありがとうございました♡
来店日:2026年2月26日来店回数:3回
【NICOTTE.】 Suzunaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お目当てのお色に巡り会えて良かったです👏 今回フィルインにしましたので、 少し経過観察していただけたらと思います🙇♀️ 形綺麗にしていけると良いですね! またお待ちしてます!
返信日:2026年2月26日
rinaさんの口コミ
ありがとうございました(^^) とても可愛いお色で満足です🩷
来店日:2026年2月6日来店回数:3回
【NICOTTE.】 Suzunaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 普段は選ばないお色とのことでしたが、 肌馴染みの良いピンクラメで とてもお似合いでした👏 また機会があれば、 綺麗になるお手伝いをさせてください😊
返信日:2026年2月6日
豆子さんの口コミ
とても丁寧な接客で、とても満足です! ありがとうございます!
来店日:2026年1月7日
【NICOTTE.】 Suzunaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ オフしなければならないとのことで、 名残惜しいですが‥施術させていただきました! またネイルが出来る機会があれば、 綺麗になるお手伝いが出来ればと思います☺️ 実習頑張ってください!
返信日:2026年2月6日
- 1