Sakurablow 大塚の口コミ

青さんの口コミ
とても綺麗にぱっちり仕上げて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2025年5月13日
Sakurablow 大塚さんからの返信
青様✨️ 本日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございましたm(_ _)m 口コミのご投稿もありがとうございます🧸 嬉しいお言葉ありがとうございます🌼♡ これからもご要望にお応え出来るよう努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします🫧🎀 またお待ちしております🎶🌟
返信日:2025年5月13日
りおさんの口コミ
予約していた時間の約10分前に入店しました! とても清潔感のあるサロンで、スムーズに施術の席まで案内してもらえたし、仕上がりもすごく綺麗で友達にもたくさん褒めてもらえました♡ 個人的にはBGMに流れる曲がどれもが好きな曲だったところがお気に入りです😍 またお願いしたいです!
来店日:2025年5月10日
Sakurablow 大塚さんからの返信
り様✨️ 昨日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 口コミのご投稿もありがとうございます❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️՞ これからもご要望にお応えできるよう努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします🧸 またお待ちしております🌼♡
返信日:2025年5月11日
めさんの口コミ
必要最低限以外のコミュニケーションがなかったため 気を使わずリラックスをしながら施術を受けることが出来ました◎ おかげで大爆睡してしまいました、、笑 無料なのが申し訳ないくらい過去一綺麗にまつ毛を上げていただけて大大大満足です!!!! 本当にありがとうございました。
来店日:2025年5月9日
Sakurablow 大塚さんからの返信
のあ様✨️ 本日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)🎀 口コミのご投稿もありがとうございます❕ リラックスしていただけて、さらにご満足いただけて何よりです(∩´∀`∩)🩵 これからもご要望にお応え出来るよう努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします🧸🌼♡ またお待ちしております✩⡱
返信日:2025年5月9日
えみりさんの口コミ
愛想もよく丁寧でした!
来店日:2025年5月7日来店回数:2回
Sakurablow 大塚さんからの返信
えみり様✨️ 昨日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 口コミのご投稿もありがとうございます🧸 嬉しいお言葉ありがとうございます°ʚ🎀ɞ°. これからも努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします❕ またお待ちしております🌼♡
返信日:2025年5月8日
Nさんの口コミ
ありがとうございました。とてもまつ毛を綺麗にして頂いて嬉しいです💞
来店日:2025年5月7日来店回数:2回
Sakurablow 大塚さんからの返信
N様✨️ 昨日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました🙇🏻♀️ 口コミのご投稿もありがとうございます❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 これからも努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします🌼♡ またお待ちしております🧸🎀
返信日:2025年5月8日
バナージさんの口コミ
根元から綺麗に上げてもらえました! ありがとうございます😊
来店日:2025年5月7日
Sakurablow 大塚さんからの返信
バナージ様✨️ 先程はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました🙇🏻♀️ 口コミのご投稿もありがとうございます(∩´∀`∩)💕 嬉しいお言葉ありがとうございます🧸✨️ これからも努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします🎀❕ またお待ちしております🌼♡
返信日:2025年5月7日
あいさんの口コミ
私情による時間変更にも快く対応してくださいました。仕上がりも良く大変満足です。
来店日:2025年5月5日
Sakurablow 大塚さんからの返信
あい様✨️ 昨日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました🙇🏻♀️՞ 口コミのご投稿もありがとうございます🧸 嬉しいお言葉ありがとうございます🫧🤍 これからも努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします(∩´∀`∩)💕 またお待ちしております❕🌷´-
返信日:2025年5月6日
iさんの口コミ
本当に大満足です! 以前一度沁みたことがありましたが全く沁みることもなく、何度も確認してくださり、無料では申し訳ないくらいでした!ありがとうございました!
来店日:2025年5月4日
Sakurablow 大塚さんからの返信
i様✨️ 本日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました🙇🏻♀️՞ 口コミのご投稿もありがとうございます❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 満足していただけてなによりです🥹 これからも努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします☁🫧🤍 またお待ちしております🧸🎀
返信日:2025年5月4日
ふさんの口コミ
すごく丁寧な接客で綺麗に仕上げてくださいました!!
来店日:2025年5月4日
Sakurablow 大塚さんからの返信
ふ様✨️ 昨日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)🌼♡ 口コミのご投稿もありがとうございます🧸 嬉しいお言葉ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 これからも努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️ またお待ちしております🫧🤍
返信日:2025年5月5日
えいみいさんの口コミ
丁寧に対応頂き、仕上がりも綺麗でした。 お任せでお願いしてよかったです(^^)
Sakurablow 大塚さんからの返信
彩実様✨️ 昨日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました🧸 口コミのご投稿もありがとうございます❕ こちらこそデザインを任せていただき、嬉しい気持ちでいっぱいでした🥹 これからも努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯🎀 またお待ちしております🎶🫧
返信日:2025年5月4日
sさんの口コミ
丁寧に施術してくださってありがとうございました。オーダー通りまつ毛がしっかりあがってとても嬉しいです(^^)
Sakurablow 大塚さんからの返信
s様✨️ 本日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました❕ 口コミのご投稿もありがとうございます🫧ྀི これからもご要望に応えられるように努力いたします🙌 今後ともよろしくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またお待ちしております🎶🎀
はさんの口コミ
早くて丁寧でとても綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました。
Sakurablow 大塚さんからの返信
春様✨️ 昨日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました🙇🏻♀️՞ 口コミのご投稿もありがとうございます🧸 嬉しいお言葉ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 これからも努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします❕🌼♡ またお待ちしております🎶🌟🎀
返信日:2025年5月6日
Nさんの口コミ
初めてのサロンでしたがとても清潔感がありリラックスできる空間でした。 カウンセリングも施術もとても丁寧で説明もわかりやすく、親切でした。 まつげパーマも理想通りのカールでアシスタントさんとは思えない最高の出来でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月2日
Sakurablow 大塚さんからの返信
N様✨️ 昨日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました‼️ 口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます(∩´∀`∩)🌟⋆꙳ これからも努力いたしますので よろしくお願いいたします🫧ྀི またお待ちしております𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯🎀
まるるさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 今まであまり上がらなかった自分のまつ毛が上がって大満足の仕上がりでした。
来店日:2025年5月2日
Sakurablow 大塚さんからの返信
まるる様✨️ 昨日お忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました🙇🏻♀️՞ 口コミのご投稿もありがとうございます❕ 満足していただけてなによりです(*^^*)🩵ྀི 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 これからも努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします(∩´∀`∩)💕 またお待ちしております🎶🌟
あささんの口コミ
きれいにまつ毛が上がってとても嬉しいです!ありがとうございます
来店日:2025年4月30日
Sakurablow 大塚さんからの返信
あさ様✨️ 昨日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました❕ 口コミのご投稿もありがとうございます💎 嬉しいお言葉ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 これからも努力いたしますので よろしくお願いいたします🙇♀️ またお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💛
返信日:2025年5月1日
kさんの口コミ
ご丁寧な対応ありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで気に入ってます!
来店日:2025年4月30日来店回数:2回
Sakurablow 大塚さんからの返信
k様✨️ 本日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました‼️ 口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️՞ 嬉しいお言葉ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)🎀 これからも努力いたしますのでよろしくお願いいたします!! またお待ちしております🫧
返信日:2025年4月30日
mii🐱さんの口コミ
とてもかわいらしい方で、接客に癒されました🤍 施術中少し寝てしまっていたのですが、その際も小さな声で話かけ下さったり、気遣いして下さり素敵でした😽🫧 今回無料モデルで施術していただきましたが、仕上がりも満足です🎀 またお願いします💭ありがとうございました🌙
来店日:2025年4月29日
Sakurablow 大塚さんからの返信
mii様✨️ 先日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました🙇🏻♀️՞ 口コミのご投稿もありがとうございます☁🫧🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます😻🎀💕 満足していただけてなによりです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)❁⃘*.゚💭ྀི これからも努力致しますのでよろしくお願いいたします🌼 またお待ちしております🧸✩⡱
返信日:2025年5月2日
あーちゃさんの口コミ
早くて問題なく綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます^_^
来店日:2025年4月28日
Sakurablow 大塚さんからの返信
あーちゃ様✨️ 昨日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました‼️ 口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️՞ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 これからも努力いたしますのでよろしくお願いいたします❕
返信日:2025年4月29日
pさんの口コミ
丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗でとても満足しています☺️ありがとうございました!!!
来店日:2025年4月27日
Sakurablow 大塚さんからの返信
p様✨️ 昨日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました❕ 口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️՞ 嬉しいお言葉ありがとうございます✩⡱ これからも努力いたしますのでよろしくお願いいたします‼️またお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💛
返信日:2025年4月28日
菜さんの口コミ
初めてでも安心して受けられて、気付いたら終わってました😻 ありがとうございました🙇🏻
来店日:2025年4月25日
Sakurablow 大塚さんからの返信
菜様✨️ 昨日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 口コミのご投稿もありがとうございます(∩´∀`∩)🎀 ご安心いただけてなによりです🫧💛 これからも努力いたします❣️ またお待ちしております(*^^*)🙇♀️
返信日:2025年4月26日