Sakurablow 大塚の口コミ

モンブランさんの口コミ
とても感じのよい方でした。手際も良く、丁寧にして頂きました。残念ながはら、左右の仕上がりの違いがあり、左のまつ毛があまり綺麗に上がってなかったのが残念でした。
来店日:2025年11月24日
m.さんの口コミ
今回3回目の施術でした! 毎度無料なのが申し訳ないくらい 仕上がりも綺麗で施術スピードも早いです💖 ありがとうございました🫶🏻💕
来店日:2025年11月19日来店回数:3回
Sakurablow 大塚さんからの返信
m.様✨️ 先日はお忙しい中お時間頂き誠にありがとうございました!! 口コミのご投稿もありがとうございます🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻 また、何度もご来店いただき、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます🙇🏻♀️⋱ ご要望にお応え出来ますようこれからも努力致しますので今後ともよろしくお願い致します☁🫧 またのご来店お待ちしております🧸
返信日:2025年11月22日
真里さんの口コミ
本日は丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪ とても気に入りました!またお願いしたいです🥺
Sakurablow 大塚さんからの返信
真里様✨️ 先日はお忙しい中お時間頂きまことにありがとうございました!!🙏🏻✨️ 口コミのご投稿もありがとうございます🌸🎀 嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m ご要望にお応え出来ますようこれからも努力致しますので今後ともよろしくお願い致します☁🫧🤍 またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2025年11月19日
^>⸝⸝⸝⸝<^さんの口コミ
対応も丁寧で、とても綺麗に仕上げてもらいました。また機会があればよろしくお願いします!
Sakurablow 大塚さんからの返信
^>⸝⸝⸝⸝<^ 様✨️ 本日はお忙しい中お時間頂きまして 誠にありがとうございましたʚ🎀ɞ 口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️⋱ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻✨️ ご要望にお応えできますようこれからも努力致しますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m🫶 またのご来店お待ちしております🫧🤍
返信日:2025年11月17日
ぴさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にして頂きました! まつ毛の仕上がりも希望通りにして頂きました! ありがとうございました!
Sakurablow 大塚さんからの返信
ぴ様✨️ 先日はお忙しい中お時間頂きまことにありがとうございました🙇🏻♀️⋱ 口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 ご要望にお応え出来ますようこれからも努力致しますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2025年11月19日
totoさんの口コミ
丁寧に説明もしてくださり、綺麗に上げてもらいました!
来店日:2025年11月15日来店回数:2回
Sakurablow 大塚さんからの返信
toto様✨️ 先日はお忙しい中お時間頂きまことにありがとうございました🙇♂️ 口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 ご希望にお応えすることができ、嬉しいです^^ またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2025年11月17日
素早く丁寧に仕上げていただきました ありがとうございました😊
来店日:2025年11月12日来店回数:2回
Sakurablow 大塚さんからの返信
み様✨️ 先日はお忙しい中お時間いただきまことにありがとうございました🙇♂️ 口コミのご投稿もありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻 ご要望にお応え出来ますようこれからも努力致しますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m🎀 またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2025年11月14日
すごく丁寧で1時間程度で施術も 終わって、施術中も全く滲みず快適に 過ごせました✨️仕上がりもめちゃくちゃ 綺麗で、本当に有難うございました😭🩷
来店日:2025年11月7日
Sakurablow 大塚さんからの返信
み様✨️ 昨日はお忙しい中お時間いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶 ご要望にお応え出来ますようこれからも努力致しますので今後ともよろしくお願い致します✨️ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ෆ˚*
返信日:2025年11月8日
ぴさんの口コミ
この度はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングもしていただいて、仕上がりもとても満足です😊
来店日:2025年11月4日
Sakurablow 大塚さんからの返信
ぴ様✨️ 先程はお忙しい中お時間いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます!!🎀 ご要望にお応え出来ますようこれからも努力致しますので今後ともよろしくお願い致します✨️ またのご来店お待ちしております🫧🤍
返信日:2025年11月4日
a.puさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2025年10月22日
Sakurablow 大塚さんからの返信
a.pu様✨️ 昨日はお忙しい中お時間いただき誠にありがとうございました🙏🏻 口コミのご投稿もありがとうございます!!🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟⋆꙳ ご要望にお応えできますようこれからも努力致しますので宜しくお願い致します🙇♀️ またのご来店お待ちしております🫧🤍
返信日:2025年10月23日
m.さんの口コミ
先月もお願いしたのですが、今までで1番持ちが良くて 仕上がりも綺麗でした💖目頭が上がりにくく いつも1〜2週間で下がってくるのですが、 1ヶ月経っても下がってこなかったのは初めてです✨ そして今回も施術スピードすごく早くて 1時間かからなかったです🤎 もちろん仕上がりも綺麗でした🫶🏻 ありがとうございました🙇🏻♀️💕
来店日:2025年10月16日来店回数:3回
Sakurablow 大塚さんからの返信
m.様✨️ 先日はお忙しい中お時間頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m 口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻🤍 ご要望にお応え出来ますようこれからも努力致しますので今後ともよろしくお願い致します🙇♀️ またのご来店お待ちしております🌸🎀
返信日:2025年10月18日
shiromiさんの口コミ
丁寧な対応で綺麗にまつ毛パーマしてもらいました。ありがとうございました(^ ^)上下両方とも綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです。
来店日:2025年10月10日来店回数:3回
Sakurablow 大塚さんからの返信
shiromi様✨️ 昨日はお忙しい中お時間いただき誠にありがとうございました‼️ 口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます❕🌟 ご要望にお応えできますようこれからも努力致しますので今後ともよろしくお願い致します🙇♀️ またモデル様で何度もご来店いただき感謝致しますm(_ _)m ご来店お待ちしております🌸
返信日:2025年10月11日
Kさんの口コミ
カウンセリングの際に困ったことや分からないことなどないかしっかり聞いてくださったり目を見てお話してくださったのが凄く好印象です!作業の手際も凄くよく仕上がりもとっても気に入りました😊メッセージの対応も良かったので伺いたいなと思いました!
来店日:2025年10月10日
Sakurablow 大塚さんからの返信
K様✨️ 昨日はお忙しい中お時間いただき誠にありがとうございました🙏🏻 口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶 ご要望にお応え出来ますようこれからも努力致しますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m🎀 またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2025年10月11日
いろさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 しっかり上がっていて大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2025年10月1日
Sakurablow 大塚さんからの返信
いろ様✨️ 昨日はお忙しい中お時間いただき誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ ご要望にお応え出来ますようこれからも努力致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!! またのご来店お待ちしております🌼🌸
返信日:2025年10月2日
shiromiさんの口コミ
まつ毛パーマ上下とても綺麗に仕上げてもらいました。気になるところも聞いてくれて対応してもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2025年9月19日来店回数:3回
Sakurablow 大塚さんからの返信
shiromi様✨️ 先日はお忙しい中お時間頂き誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 口コミのご投稿もありがとうございます✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます❕ ご要望にお応えできますようこれからも努力致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します🙏 またお待ちしております🎀
返信日:2025年9月20日
Yさんの口コミ
上下の施術なのに、1時間で終わり、綺麗な仕上がり、ありがとうございます。
来店日:2025年9月18日来店回数:2回
Sakurablow 大塚さんからの返信
Y様✨️ 先日はお忙しい中お時間頂きありがとうございました❕ 口コミのご投稿もありがとうございます🧸 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ ご要望にお応えできますようこれからも努力致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します🙏 またお待ちしております🎀
返信日:2025年9月19日
桃さんの口コミ
手際よく短時間で綺麗に仕上げていただきました。 メッセージのやり取りも丁寧で信頼が持てます。 外見もとてもチャーミングで癒されます。
来店日:2025年9月18日来店回数:2回
Sakurablow 大塚さんからの返信
桃様✨️ 先日はお忙しい中お時間頂きありがとうございました🙏 口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます❕ ご要望にお応えできますようこれからも努力致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します🎀 またお待ちしております🌼🌸
返信日:2025年9月19日
みーさんの口コミ
上下まつパの施術ありがとうございました✨️ 今回が初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしてくださって90分枠だったのですが、1時間経たないうちに終わり、しっかりまつげも上がっていて大満足です! また是非施術をお願いしたいと思ってます✨️ 今回はありがとうございました!
来店日:2025年9月15日
Sakurablow 大塚さんからの返信
みー様✨️ 本日はお忙しい中お時間頂き誠にありがとうございました🙏✨️ 口コミのご投稿もありがとうございます❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶 ご要望にお応えできますようこれからも努力致しますのでどうぞよろしくお願い致します٩(〃._.〃)ว🎀 またお待ちしております🌸
返信日:2025年9月15日
m.さんの口コミ
上下パーマなのに1時間ほどで終わり 仕上がりもすごく綺麗でした💖 無料やのが申し訳ないくらいです🙂↕️ ありがとうございました!
来店日:2025年9月12日来店回数:3回
Sakurablow 大塚さんからの返信
m.様✨️ 先日はお忙しい中お時間頂きまことにありがとうございました🙇🏻♀️ 口コミのご投稿もありがとうございます❕ 嬉しいお言葉ありがとうございますっ🥹 ご要望にお応えできますよう努力致しますのでどうぞよろしくお願い致します🙏 またお待ちしております𖠶𖠶ꜝꜝ🌸
返信日:2025年9月14日
ナビさんの口コミ
きれいに上がっています。ありがとうございました。
来店日:2025年9月11日
Sakurablow 大塚さんからの返信
ナビ様✨️ 先日はお忙しい中お時間頂き誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ ご要望にお応えできますようこれからも努力致しますので今後ともよろしくお願い致します🫧🤍 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年10月18日