EL by green湯元 臣

ニコさんの口コミ
熱心な仕事人で、丁寧なカウンセリングで要望を汲み取り、指導されている方との確認も丁寧に行い綺麗にカットしてくださいます。お店のスタッフの方々も、向上心に溢れた方々が多いように感じられ、お店の雰囲気も良かったです。
来店日:2025年5月22日
裕美さんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました。長さが足りなくて、元々思っていた髪型にはできなかったですが、仕上がりには満足です。 今回お願いして良かったです。
来店日:2025年5月21日
優さんの口コミ
とても熱心に一生懸命な対応で、大満足です。 言われたようにドライヤーして顔周りもちゃんと できました! ありがとうございました!
来店日:2025年5月17日
べっちさんの口コミ
丁寧な接客と要望もしっかり聞いて下さりとても優しくお話しやすい雰囲気で、安心してお任せできました。 癖っ毛の扱いにくい髪をまとまりよくすっきりカットして頂き、特に前髪はお見せした画像通りの理想の前髪でとっても嬉しいです!! 上司さんとのやりとりも雰囲気がよく素敵な美容室だなと感じました。 また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!!
来店日:2025年5月5日
りえさんの口コミ
自分の希望のスタイルを髪質や毛量・普段のケアやセットに合うようにカットして頂けて非常に満足です。お店の方はこちらの要望を聞き出してくれ、寄り添って進めてくれたので理想のスタイルが実現できてとても嬉しかったです。ありがとうございました。またの機会があれば是非よろしくお願い致します。
来店日:2025年5月3日来店回数:2回
などさんの口コミ
自分にしては珍しく、ざっくりイメージ決めて行ったのですが。前髪や耳に掛ける感じ、後頭部の膨らみになる位置などポイントポイント確認しながら丁寧に施術していただきました。 量があり癖もあるという面倒な髪質でお手間かけましたが、期待以上の仕上がりに大満足です! 有難うございました〜!
来店日:2025年4月24日
- 1