押上駅1分 / とうきょうスカイツリー駅8分 / 本所吾妻橋駅10分 / 曳舟駅16分 / 錦糸町駅18分 / 浅草駅21分

肌管理サロン Briller所属・肌管理サロン Briller 押上のメニュー
- 2/10 (火)
- 2/14 (土)
- 2/15 (日)
12件のメニュー中1〜12件表示
新規¥4,500「せっかくよもぎ蒸しを受けるなら、 一番いいものを選びたい」 そんな方に選ばれているのが オーガニック若よもぎ蒸しです🫧✨ 若よもぎとは、 よもぎの中でも栄養価が高い若葉のみを使用した とても貴重なよもぎ🌱 さらにこちらはオーガニックにこだわったものを使用しています🌿 蒸された瞬間から 🌿 香りのやさしさ 🌿 蒸気のまろやかさ 🌿 温まり方の深さ が全然違うのを感じていただけます☺️✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿 こんな方におすすめ ・冷えが慢性的でつらい ・手足やお腹が冷えやすい ・生理前後の不調が気になる ・体の巡りをしっかり整えたい ・ストレスや疲れが溜まりやすい ・妊活や体質ケアを意識している ・よもぎ蒸しの効果を最大限感じたい 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿 若よもぎが選ばれる理由 ✔ よもぎの中でも若葉のみ使用 ✔ オーガニックで安心 ✔ 体の芯までじんわり温まる ✔ 温まりが長く続きやすい ✔ 施術後もポカポカ感が違う 「今までのよもぎ蒸しと全然違う」 「汗の質が変わった」 と感じられる方も多いです🫶🏻✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿 国産・韓国産との違いは? ・国産よもぎ ▶ やさしく、初めての方に🌱 ・韓国産よもぎ ▶ 温まり重視・体感重視🔥 ・オーガニック若よもぎ ▶ 質・持続・深さすべて重視🌿✨ 「冷えを本気でどうにかしたい」 「体を土台から整えたい」 そんな方には、若よもぎがおすすめです🕊️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿 迷ったらこれを選んでください 3種類の中で 一番満足度が高い 一番リピートが多い のが、オーガニック若よもぎです🌿✨ 「どうせなら一番いいものを」 という方が、自然と選ばれています☺️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 💡よもぎの当日変更について ひとつひとつ丁寧に準備しているため、 当日の種類変更は基本的に承っておりません😢 どれを選べばいいか迷われている場合は、 ご予約前にお気軽にご相談ください☺️✨
リピーター¥5,150「せっかくよもぎ蒸しを受けるなら、 一番いいものを選びたい」 そんな方に選ばれているのが オーガニック若よもぎ蒸しです🫧✨ 若よもぎとは、 よもぎの中でも栄養価が高い若葉のみを使用した とても貴重なよもぎ🌱 さらにこちらはオーガニックにこだわったものを使用しています🌿 蒸された瞬間から 🌿 香りのやさしさ 🌿 蒸気のまろやかさ 🌿 温まり方の深さ が全然違うのを感じていただけます☺️✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿 こんな方におすすめ ・冷えが慢性的でつらい ・手足やお腹が冷えやすい ・生理前後の不調が気になる ・体の巡りをしっかり整えたい ・ストレスや疲れが溜まりやすい ・妊活や体質ケアを意識している ・よもぎ蒸しの効果を最大限感じたい 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿 若よもぎが選ばれる理由 ✔ よもぎの中でも若葉のみ使用 ✔ オーガニックで安心 ✔ 体の芯までじんわり温まる ✔ 温まりが長く続きやすい ✔ 施術後もポカポカ感が違う 「今までのよもぎ蒸しと全然違う」 「汗の質が変わった」 と感じられる方も多いです🫶🏻✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿 国産・韓国産との違いは? ・国産よもぎ ▶ やさしく、初めての方に🌱 ・韓国産よもぎ ▶ 温まり重視・体感重視🔥 ・オーガニック若よもぎ ▶ 質・持続・深さすべて重視🌿✨ 「冷えを本気でどうにかしたい」 「体を土台から整えたい」 そんな方には、若よもぎがおすすめです🕊️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿 迷ったらこれを選んでください 3種類の中で 一番満足度が高い 一番リピートが多い のが、オーガニック若よもぎです🌿✨ 「どうせなら一番いいものを」 という方が、自然と選ばれています☺️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 💡よもぎの当日変更について ひとつひとつ丁寧に準備しているため、 当日の種類変更は基本的に承っておりません😢 どれを選べばいいか迷われている場合は、 ご予約前にお気軽にご相談ください☺️✨
新規¥4,000「とにかく温まりたい」「体の内側から整えたい」 そんな方におすすめなのが韓国産よもぎ蒸しです🫧 よもぎ蒸しの本場・韓国で使われているよもぎは ✔ 香りがしっかり ✔ 蒸気がやわらかく深い ✔ 温まり方が早く、持続しやすい のが特徴🌿✨ 実際に入っていただくと 「国産より汗が出やすい!」 「芯からポカポカする感じが全然違う」 と感じられる方が多いです☺️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿 こんな方におすすめ ・冷え性がつらい ・下半身の冷えが気になる ・生理前後の不調がある ・疲れやすい、巡りが悪い感じがする ・よもぎ蒸しに少し慣れてきた ・国産からワンランク上を試してみたい 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿 国産よもぎとの違いは? 国産よもぎは ▶ やさしく、初めての方でも入りやすい🌱 韓国産よもぎは ▶ 温まり重視・体感重視🔥 「よもぎ蒸し初体験だけど、しっかり温まりたい」 「1回で変化を感じたい」 という方にも選ばれています🫶🏻 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿 迷ったらこれを選ぶ方、多いです 国産と若よもぎのちょうど真ん中の存在なので ✔ コスパよく ✔ しっかり体感したい そんな方に人気です💭✨ 「まずは韓国産から試して、次回若よもぎへ」 というステップアップの方も多いですよ☺️🌿 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 💡よもぎの当日変更について ひとつひとつ丁寧に準備しているため、 当日の種類変更は基本的に承っておりません😢 どれを選べばいいか迷われている場合は、 ご予約前にお気軽にご相談ください☺️✨
リピーター¥4,650「とにかく温まりたい」「体の内側から整えたい」 そんな方におすすめなのが韓国産よもぎ蒸しです🫧 よもぎ蒸しの本場・韓国で使われているよもぎは ✔ 香りがしっかり ✔ 蒸気がやわらかく深い ✔ 温まり方が早く、持続しやすい のが特徴🌿✨ 実際に入っていただくと 「国産より汗が出やすい!」 「芯からポカポカする感じが全然違う」 と感じられる方が多いです☺️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿 こんな方におすすめ ・冷え性がつらい ・下半身の冷えが気になる ・生理前後の不調がある ・疲れやすい、巡りが悪い感じがする ・よもぎ蒸しに少し慣れてきた ・国産からワンランク上を試してみたい 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿 国産よもぎとの違いは? 国産よもぎは ▶ やさしく、初めての方でも入りやすい🌱 韓国産よもぎは ▶ 温まり重視・体感重視🔥 「よもぎ蒸し初体験だけど、しっかり温まりたい」 「1回で変化を感じたい」 という方にも選ばれています🫶🏻 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿 迷ったらこれを選ぶ方、多いです 国産と若よもぎのちょうど真ん中の存在なので ✔ コスパよく ✔ しっかり体感したい そんな方に人気です💭✨ 「まずは韓国産から試して、次回若よもぎへ」 というステップアップの方も多いですよ☺️🌿 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 💡よもぎの当日変更について ひとつひとつ丁寧に準備しているため、 当日の種類変更は基本的に承っておりません😢 どれを選べばいいか迷われている場合は、 ご予約前にお気軽にご相談ください☺️✨
新規¥3,500🌿国産100%よもぎ使用|本格よもぎ蒸し🌿 当サロンのよもぎ蒸しは、国産100%にこだわったよもぎを使用しています✨ 香りがやさしく、刺激が少ないため、よもぎ蒸しが初めての方にも安心して受けていただけます🤍 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🔥よもぎ蒸しとは? よもぎ蒸しは、韓国で約100年以上前から伝わる民間療法で、元々は産後ケアや女性の体調管理のために行われてきました🤱🏻🇰🇷 よもぎを煮出した蒸気を、デリケートゾーンから直接体内へ取り入れることで、効率よく体を芯から温め、巡りを整えていきます♨️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿期待できる効果 ✔️体の冷え ✔️生理中のお悩みを緩和 ✔️女性特有のお悩みサポート ✔️妊活中の体づくり ✔️デトックス・発汗 ✔️自律神経の乱れケア ✔️リラックス&睡眠の質向上😴 ※効果の感じ方には個人差があります。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 💡当サロンのこだわり ✔ 国産100%よもぎのみ使用 ✔ 香りがやさしく、身体に負担が少ない ✔ 完全プライベート空間でリラックス🌙 ✔ 温度調整OKなので初心者さんも安心 「熱すぎるのが不安…」 「汗かきにくい体質だけど大丈夫?」 そんな方もお気軽にご相談ください☺️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 👚施術について ・専用マントをご着用いただきます ・生理中は施術不可(前後はOK◎) ・施術後は水分補給をしっかりお願いします💧 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿 こんな方におすすめ 🌿 ✔ 手足が冷えやすい ✔️ 汗をかく習慣がない ✔ 生理前後のPMSがつらい ✔ 疲れが抜けにくい ✔ 体質改善をしたい ✔ とにかくリラックスしたい💭 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 初めての方も、 「気持ちよかった!」「体が軽くなった!」 と嬉しいお声をたくさんいただいています✨ ご不明点があれば、 ご予約前でもお気軽にメッセージください📩
リピーター¥4,150🌿国産100%よもぎ使用|本格よもぎ蒸し🌿 当サロンのよもぎ蒸しは、国産100%にこだわったよもぎを使用しています✨ 香りがやさしく、刺激が少ないため、よもぎ蒸しが初めての方にも安心して受けていただけます🤍 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🔥よもぎ蒸しとは? よもぎ蒸しは、韓国で約100年以上前から伝わる民間療法で、元々は産後ケアや女性の体調管理のために行われてきました🤱🏻🇰🇷 よもぎを煮出した蒸気を、デリケートゾーンから直接体内へ取り入れることで、効率よく体を芯から温め、巡りを整えていきます♨️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿期待できる効果 ✔️温活ケア ✔️生理のお悩み緩和 ✔️女性特有のお悩みサポート ✔️妊活中の体づくり ✔️デトックス・発汗 ✔️自律神経の乱れケア ✔️リラックス&睡眠の質向上😴 ※効果の感じ方には個人差があります。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 💡当サロンのこだわり ✔ 国産100%よもぎのみ使用 ✔ 香りがやさしく、身体に負担が少ない ✔ 完全プライベート空間でリラックス🌙 ✔ 温度調整OKなので初心者さんも安心 「熱すぎるのが不安…」 「汗かきにくい体質だけど大丈夫?」 そんな方もお気軽にご相談ください☺️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 👚施術について ・専用マントをご着用いただきます ・生理中は施術不可(前後はOK◎) ・施術後は水分補給をしっかりお願いします💧 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿 こんな方におすすめ 🌿 ✔ 手足が冷えやすい ✔️ 汗をかく習慣がない ✔ 生理前後のPMSがつらい ✔ 疲れが抜けにくい ✔ 体質改善をしたい ✔ とにかくリラックスしたい💭 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 初めての方も、 「気持ちよかった!」「体が軽くなった!」 と嬉しいお声をたくさんいただいています✨ ご不明点があれば、 ご予約前でもお気軽にメッセージください📩
全員¥14,000セットでお得🉐 《¥500 OFF|肌×体 同時ケア》 💡 迷ったら、このセット! よもぎ蒸しとハーブピーリングは、 実はとても相性のいい組み合わせです✨ 「肌だけ」でも「体だけ」でもなく、 内側×外側から同時に整えることで、 変化のスピードと持続力がぐっと高まります🤍 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿セットで受ける最大のメリット ✔ 肌の変化を感じやすい ✔ ニキビ・毛穴改善のスピードUP ✔ くすみ・血色感UP ✔ 施術後の効果が長持ち ✔ リラックス効果も高い 単品では得られない、 **「相乗効果」**がこのセットの魅力です🌱 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🔥よもぎ蒸し → 肌ケアの土台づくり よもぎ蒸しで体を芯から温めることで、 ✔ 血流促進 ✔ 発汗しやすい体に ✔ 自律神経を整える ✔ 老廃物を流しやすい体へ 肌荒れ・ニキビ・くすみの原因は、 実は 冷え・巡りの悪さ・ホルモンバランスから 来ていることも多いんです🥲 先によもぎ蒸しで整えることで、 ハーブピーリングの効果を 受け取りやすい状態へ導きます✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿ハーブピーリング → 表面の肌質改善 ハーブピーリングでは、 ✔ 角質代謝を整える ✔ 毛穴詰まりを防ぐ ✔ ニキビができにくい肌環境へ ✔ キメ・ツヤ感UP 外側からしっかりアプローチ🌿 よもぎ蒸しで巡りが良くなった状態で受けることで、 肌の反応が出やすく、変化を感じやすい というお声も多いです🤍 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌱セットで通うと、ここが違う ✔ 肌荒れの戻りが早くなりにくい ✔ 生理前後の肌トラブルが安定 ✔ 毛穴・ニキビの波が小さくなる ✔ 肌だけでなく体も軽くなる 「一時的に良くなる」ではなく、 “安定した肌状態”を作りたい方に セット通いがおすすめです✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🤍こんな方におすすめ ✔ 肌荒れや毛穴を本気で改善したい ✔ 肌荒れを繰り返している ✔ 冷え・むくみが気になる ✔ ストレスや疲れが溜まりやすい ✔ 最短で肌を綺麗にしたい ✔ ぐっすり眠れるようになりたい 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 💰セットは¥500 OFFでお得 よもぎ蒸し+ハーブピーリングを 同日に受けられる方限定で¥500 OFF✨ ✔ 時間も1日で完結 ✔ 体も肌も同時にケア ✔ 効果も出やすい 「どっちも気になってる…」 そんな方は、まずこのセットから🌿 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🕊施術の流れ(例) ① よもぎ蒸しで体を温める♨️ ② ハーブピーリングで肌ケア🌿 ③ アフターケア&ホームケアアドバイス 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿初めての方も安心 ・剥離なし/ダウンタイムなし ・温度調整OK 「セットはハードル高そう…」 という方も、 実は一番満足度が高いメニューです🤍 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌱 肌と体、どちらも整えたい方へ このセットで、 “戻りにくい肌”を一緒に作っていきましょう✨ ご不明点はお気軽にメッセージください✉️
全員¥11,000《 オプションなし|肌荒れ改善ベースケア 》 🌱 肌を削らず、育てる。 REVIの陶肌トリートメントは、剥離なし・ダウンタイムなしの次世代ハーブピーリングです✨ 「ニキビ・毛穴・肌荒れをどうにかしたい」 「でも赤くなったり皮むけは避けたい…」 そんな大人女性のお悩みに寄り添う “やさしいのに、ちゃんと変わる” 肌質改善トリートメントです🤍 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌱REVI陶肌トリートメントの特徴 ✔ 剥離なし ✔ 痛みなし ✔ 当日メイクOK ✔ ダウンタイムなし ✔ 敏感肌・ニキビ肌にも対応 従来の「剥がす・攻める」ピーリングではなく、 肌の土台を整え、肌本来の再生力を高めるのがREVI最大の特徴です✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿他のハーブピーリングとの違い 一般的なハーブピーリングは、 ・強い刺激 ・赤み ・皮むけ ・数日メイク不可 といったダウンタイム前提のものが多く、 お仕事や予定がある方には続けにくいことも…🥲 🔽 REVIはここが違います ・日本人の肌質に合わせて開発 ・天然成分中心で刺激が少ない ・肌を「傷つけない」アプローチ ・継続するほど肌が安定していく そのため、アラサー女性の「肌悩みが複雑化してくる世代」にとても選ばれています✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🤍ニキビに対するアプローチ REVI陶肌トリートメントは、今あるニキビ+できにくい肌作り両方を目指します🌿 ✔ 皮脂バランスを整える ✔ 毛穴詰まりを防ぐ ✔ 炎症を起こしにくい肌環境へ ✔ ニキビ跡の赤み・色素沈着ケア 「大人ニキビが繰り返す」 「生理前に必ず荒れる」 そんな方にもおすすめです✨ ※膿んだニキビ・強い炎症がある場合は状態を見て施術可否を判断します。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🤍毛穴に対するアプローチ ・開き毛穴 ・詰まり毛穴 ・黒ずみ毛穴 ・たるみ毛穴 REVIは毛穴を無理に押し出す・削る施術ではありません。 ✔ 角質代謝を正常化 ✔ キメを整える ✔ 肌密度UP ✔ 内側からふっくら その結果、 毛穴が目立ちにくい肌へ導きます✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿陶肌=「陶器のような肌」へ REVIが目指すのは、 ✔ なめらか ✔ つるん ✔ 均一 ✔ 内側からツヤ ファンデで隠す肌ではなく、 素肌そのものがきれいな状態🤍 「最近なんか肌疲れてる…」 「昔より治りが遅い」 そんな変化を感じ始めた方にこそ 一度受けてほしいトリートメントです✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 👶🏻こんな方におすすめ ✔ ニキビ・肌荒れを繰り返す ✔ 毛穴が気になる ✔ 敏感肌だけど肌管理したい ✔ 剥離や赤みは避けたい ✔ 肌質改善をしたい ✔ 仕事や予定がありダウンタイムNG 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🕊施術について ・施術時間:約60分 ・当日メイクOK ・施術後は保湿、紫外線対策をしっかりお願いします🌞 お肌状態やお悩みに合わせて オプション美容液のご追加も可能です✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ご不明点があれば、 ご予約前でもお気軽にメッセージください📩
全員¥11,000《 オプションなし|ベースケア 》 🌱 肌を削らず、育てる。 REVIの陶肌トリートメントは、剥離なし・ダウンタイムなしの次世代ハーブピーリングです✨ 「肌荒れや色素沈着、毛孔性苔癬をどうにかしたい」 「でも赤くなったり皮むけは避けたい…」 そんな大人女性のお悩みに寄り添う “やさしいのに、ちゃんと変わる” 肌質改善トリートメントです🤍 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌱REVI陶肌トリートメントの特徴 ✔ 剥離なし ✔ 痛みなし ✔ 当日メイクOK ✔ ダウンタイムなし ✔ 敏感肌・ニキビ肌にも対応 従来の「剥がす・攻める」ピーリングではなく、 肌の土台を整え、肌本来の再生力を高めるのがREVI最大の特徴です✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿他のハーブピーリングとの違い 一般的なハーブピーリングは、 ・強い刺激 ・赤み ・皮むけ ・数日メイク不可 といったダウンタイム前提のものが多く、 お仕事や予定がある方には続けにくいことも…🥲 🔽 REVIはここが違います ・日本人の肌質に合わせて開発 ・天然成分中心で刺激が少ない ・肌を「傷つけない」アプローチ ・継続するほど肌が安定していく そのため、アラサー女性の「肌悩みが複雑化してくる世代」にとても選ばれています✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🤍ニキビに対するアプローチ REVI陶肌トリートメントは、 今あるニキビ+できにくい肌作りの両方を目指します🌿 ✔ 皮脂バランスを整える ✔ 毛穴詰まりを防ぐ ✔ 炎症を起こしにくい肌環境へ ✔ ニキビ跡の赤み・色素沈着ケア 「大人ニキビが繰り返す」 「生理前に必ず荒れる」 そんな方にもおすすめです✨ ※膿んだニキビ・強い炎症がある場合は状態を見て施術可否を判断します。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🤍毛穴に対するアプローチ ・開き毛穴 ・詰まり毛穴 ・黒ずみ毛穴 ・たるみ毛穴 REVIは毛穴を無理に押し出す・削る施術ではありません。 ✔ 角質代謝を正常化 ✔ キメを整える ✔ 肌密度UP ✔ 内側からふっくら その結果、 毛穴が目立ちにくい肌へ導きます✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿陶肌=「陶器のような肌」へ REVIが目指すのは、 ✔ なめらか ✔ つるん ✔ 均一 ✔ 内側からツヤ ファンデで隠す肌ではなく、 素肌そのものがきれいな状態🤍 「最近なんか肌疲れてる…」 「昔より治りが遅い」 そんな変化を感じ始めた方にこそ 一度受けてほしいトリートメントです✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 👶🏻こんな方におすすめ ✔ ニキビ・肌荒れを繰り返す ✔ 毛穴が気になる ✔ 敏感肌だけど肌管理したい ✔ 剥離や赤みは避けたい ✔ 肌質改善をしたい ✔ 仕事や予定がありダウンタイムNG 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🕊施術について ・施術時間(カウンセリング込):約60分 ・施術後は保湿、紫外線対策をしっかりお願いします🌞 お肌状態やお悩みに合わせて オプション美容液のご追加も可能です✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ご不明点があれば、 ご予約前でもお気軽にメッセージください📩
全員¥11,000《 オプションなし|ベースケア 》 🌱 肌を削らず、育てる。 REVIの陶肌トリートメントは、剥離なし・ダウンタイムなしの次世代ハーブピーリングです✨ 「二の腕のブツブツや赤みをどうにかしたい」 「でも赤くなったり皮むけは避けたい…」 そんな大人女性のお悩みに寄り添う “やさしいのに、ちゃんと変わる” 肌質改善トリートメントです🤍 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌱REVI陶肌トリートメントの特徴 ✔ 剥離なし ✔ 痛みなし ✔ ダウンタイムなし ✔ 敏感肌・ニキビ肌にも対応 従来の「剥がす・攻める」ピーリングではなく、 肌の土台を整え、肌本来の再生力を高めるのがREVI最大の特徴です✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿他のハーブピーリングとの違い 一般的なハーブピーリングは、 ・強い刺激 ・赤み ・皮むけ といったダウンタイム前提のものが多く、 お仕事や予定がある方には続けにくいことも…🥲 🔽 REVIはここが違います ・日本人の肌質に合わせて開発 ・天然成分中心で刺激が少ない ・肌を「傷つけない」アプローチ ・継続するほど肌が安定していく そのため、挙式を控えた花嫁様にとても選ばれています✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🤍ニキビに対するアプローチ REVI陶肌トリートメントは、 今あるニキビ+できにくい肌作りの両方を目指します🌿 ✔ 皮脂バランスを整える ✔ 毛穴詰まりを防ぐ ✔ 炎症を起こしにくい肌環境へ ✔ ニキビ跡の赤み・色素沈着ケア 「大人ニキビが繰り返す」 「生理前に必ず荒れる」 そんな方にもおすすめです✨ ※膿んだニキビ・強い炎症がある場合は状態を見て施術可否を判断します。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🤍毛穴に対するアプローチ ・開き毛穴 ・詰まり毛穴 ・黒ずみ毛穴 ・たるみ毛穴 REVIは毛穴を無理に押し出す・削る施術ではありません。 ✔ 角質代謝を正常化 ✔ キメを整える ✔ 肌密度UP ✔ 内側からふっくら その結果、 毛穴が目立ちにくい肌へ導きます✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿陶肌=「陶器のような肌」へ REVIが目指すのは、 ✔ なめらか ✔ つるん ✔ 均一 ✔ 内側からツヤ ファンデで隠す肌ではなく、 素肌そのものがきれいな状態🤍 「最近なんか肌疲れてる…」 「昔より治りが遅い」 そんな変化を感じ始めた方にこそ 一度受けてほしいトリートメントです✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 👶🏻こんな方におすすめ ✔ ニキビ・肌荒れを繰り返す ✔ 毛穴が気になる ✔ 敏感肌だけど肌管理したい ✔ 剥離や赤みは避けたい ✔ 肌質改善をしたい ✔ 仕事や予定がありダウンタイムNG 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🕊施術について ・施術時間(カウンセリング込):約60分 ・施術後は保湿、紫外線対策をしっかりお願いします🌞 お肌状態やお悩みに合わせて オプション美容液のご追加も可能です✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ご不明点があれば、 ご予約前でもお気軽にメッセージください📩
全員¥11,000《 オプションなし|ベースケア 》 🌱 肌を削らず、育てる。 REVIの陶肌トリートメントは、剥離なし・ダウンタイムなしの次世代ハーブピーリングです✨ 「お尻の黒ずみや色素沈着が気になる」 「ニキビやブツブツが繰り返しできる」 「でも赤くなったり皮むけは避けたい…」 そんな大人女性のお悩みに寄り添う “やさしいのに、ちゃんと変わる” ヒップケアのトリートメントです🤍 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌱REVI陶肌トリートメントの特徴 ✔ 剥離なし ✔ 痛みなし ✔ ダウンタイムなし ✔ デリケートな部位・ニキビ肌にも対応 従来の「剥がす・攻める」ピーリングではなく、 摩擦や圧がかかりやすいお尻の肌環境を整え、 肌本来の再生力を高めるのがREVI最大の特徴です✨ 𓐄 𓐄 𓐄 🌿他のハーブピーリングとの違い 一般的なハーブピーリングは、 ・強い刺激 ・赤み ・皮むけ といったダウンタイム前提のものが多く、 座る・歩くなど日常動作が多いヒップケアには 続けにくいことも…🥲 🔽 REVIはここが違います ・日本人の肌質に合わせて開発 ・天然成分中心で刺激が少ない ・肌を「傷つけない」アプローチ ・継続するほど肌が安定していく そのため、 挙式・水着・下着撮影などを控えた方にも 安心して選ばれています✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🤍ニキビ・ブツブツに対するアプローチ REVI陶肌トリートメントは、 今あるヒップニキビ+できにくい肌作りの 両方を目指します🌿 ✔ 皮脂バランスを整える ✔ 毛穴詰まりを防ぐ ✔ 摩擦による炎症を起こしにくい肌環境へ ✔ ニキビ跡の色素沈着・黒ずみケア 「座りっぱなしでできるニキビ」 「同じ場所に何度もできる」 そんな方にもおすすめです✨ ※膿んだニキビ・強い炎症がある場合は状態を見て施術可否を判断します。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🤍黒ずみ・色素沈着へのアプローチ ・下着や衣類の摩擦 ・長時間のデスクワーク ・自己処理後の刺激 こうした日常習慣によって起こる ヒップの黒ずみ・色素沈着。 REVIは無理に削らず、 ✔ 角質代謝を正常化 ✔ ターンオーバーを整える ✔ キメをなめらかに ✔ 肌トーンを均一に その結果、 触りたくなるような明るくなめらかなヒップへ導きます✨ 𓐄 𓐄 𓐄 🌿陶肌=「陶器のような肌」へ REVIが目指すのは、 ✔ なめらか ✔ つるん ✔ 均一 ✔ 内側からツヤ 下着や水着で隠すお尻ではなく、 素肌そのものがきれいな状態🤍 「自己処理してもキレイにならない」 「昔より治りが遅い」 そんな変化を感じ始めた方にこそ 一度受けてほしいトリートメントです✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 👶🏻こんな方におすすめ ✔ ヒップのニキビ・ブツブツを繰り返す ✔ 黒ずみ・色素沈着が気になる ✔ 下着や水着に自信を持ちたい ✔ 敏感肌だけどヒップケアしたい ✔ 剥離や赤みは避けたい ✔ ダウンタイムなくケアしたい 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🕊施術について ・施術時間(カウンセリング込):約60分 ・施術後は保湿、摩擦を避けるケアをお願いします🌞 お肌状態やお悩みに合わせて オプション美容液のご追加も可能です✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ご不明点があれば、 ご予約前でもお気軽にメッセージください📩
全員¥22,000《 オプションなし|ベースケア 》 🌱 肌を削らず、育てる。 REVIの陶肌トリートメントは、剥離なし・ダウンタイムなしの次世代ハーブピーリングです✨ 「肌荒れや色素沈着、赤みブツブツをどうにかしたい」 「でも赤くなったり皮むけは避けたい…」 そんな大人女性のお悩みに寄り添う “やさしいのに、ちゃんと変わる” 肌質改善トリートメントです🤍 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌱REVI陶肌トリートメントの特徴 ✔ 剥離なし ✔ 痛みなし ✔ ダウンタイムなし ✔ 敏感肌・ニキビ肌にも対応 従来の「剥がす・攻める」ピーリングではなく、 肌の土台を整え、肌本来の再生力を高めるのがREVI最大の特徴です✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿他のハーブピーリングとの違い 一般的なハーブピーリングは、 ・強い刺激 ・赤み ・皮むけ ・数日体を洗えない… といったダウンタイム前提のものが多く、 お仕事や予定がある方には続けにくいことも…🥲 🔽 REVIはここが違います ・日本人の肌質に合わせて開発 ・天然成分中心で刺激が少ない ・肌を「傷つけない」アプローチ ・継続するほど肌が安定していく そのため、ブライダルを控えた花嫁女性にとても選ばれています✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🤍ニキビに対するアプローチ REVI陶肌トリートメントは、 今あるニキビ+できにくい肌作りの両方を目指します🌿 ✔ 皮脂バランスを整える ✔ 毛穴詰まりを防ぐ ✔ 炎症を起こしにくい肌環境へ ✔ ニキビ跡の赤み・色素沈着ケア 「大人ニキビが繰り返す」 「生理前に必ず荒れる」 そんな方にもおすすめです✨ ※膿んだニキビ・強い炎症がある場合は状態を見て施術可否を判断します。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🤍毛穴に対するアプローチ ・開き毛穴 ・詰まり毛穴 ・黒ずみ毛穴 ・たるみ毛穴 REVIは毛穴を無理に押し出す・削る施術ではありません。 ✔ 角質代謝を正常化 ✔ キメを整える ✔ 肌密度UP ✔ 内側からふっくら その結果、 毛穴が目立ちにくい肌へ導きます✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿陶肌=「陶器のような肌」へ REVIが目指すのは、 ✔ なめらか ✔ つるん ✔ 均一 ✔ 内側からツヤ ファンデで隠す肌ではなく、 素肌そのものがきれいな状態🤍 「最近なんか肌疲れてる…」 「昔より治りが遅い」 そんな変化を感じ始めた方にこそ 一度受けてほしいトリートメントです✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 👶🏻こんな方におすすめ ✔ ニキビ・肌荒れを繰り返す ✔ 毛穴が気になる ✔ 敏感肌だけど肌管理したい ✔ 剥離や赤みは避けたい ✔ 肌質改善をしたい ✔ 仕事や予定がありダウンタイムNG 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🕊施術について ・施術時間(カウンセリング込):約60分 ・施術後は保湿、紫外線対策をしっかりお願いします🌞 お肌状態やお悩みに合わせて オプション美容液のご追加も可能です✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ご不明点があれば、 ご予約前でもお気軽にメッセージください📩
- 1
エステティシャンからの注意事項
◇営業・勧誘のお電話は固くお断りしております。 ◇接客中はお電話が繋がらないことがございます。メッセージでのご連絡にご協力をお願いいたします。 ◇プライベートサロンのため、ご予約時間ちょうどのご来店にご協力をお願いいたします。 《 利用規約 》 ◇¥10,000以下のお支払いは現金またはPayPayのみ ◇ご連絡なく10分以上ご来店がない場合は無断キャンセル扱いとなり、次回以降のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 ◇無断キャンセル・当日の変更やキャンセルは施術料金の100%をキャンセル料として頂戴しております。前日20:00 までにご連絡をお願いいたします。 ◇遅刻の場合は施術短縮またはキャンセル扱いとなる場合がございます。 ◇美容クリニックでの施術(肌管理・美容整形・アートメイク等)を受けられた方は、2週間以上空けてご来店ください。
肌管理サロン Brillerの詳細情報
肌管理サロン Briller
東京都墨田区業平3-17-9 マルホンビル602 (地図)
押上駅B2出口を出て左手に進み、信号を渡ればマルホンのパチンコ屋さんがあります。そのビルですが、入口は四ツ目通り沿いにございます。四ツ目通りはパチンコ屋さんを正面に見た時の右側の道路です!まっすぐ進むと左手にオレンジ色の扉が見えます!そこが入口になります。
- エリア
- 押上駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席