serein MIYUの掲載
serein MIYUのプロフィール画像

serein 大井町店(スランオオイマチテン)serein MIYU

レビュー30
大井町駅1分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

4.4

• 掲載者がピックアップ
    楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

とっても優しくてカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です^^また利用したいと思います! 痛みに弱く涙が出てしまいましたが綿棒優しく渡してくれてうれしかったです♡ ありがとうございました!!

美眉ワックス✨🎀ワックス脱毛+眉カットのメニューとなっております🤲🏻【レディース様】 ¥1,000

来店日:2026年5月11日

serein MIYUさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🤲🏻 お仕上がり満足していただけて良かったです☆ またのご来店お待ちしております🫧💝

返信日:2026年5月12日
  • ひらりのプロフィール画像

ひらりさんの口コミ

デザインについてのカウンセリングがとても丁寧だった施術後の対応もとても良かったですありがとうございました🙌🏻

マツエク140本🎀⚠️現金のみ⚠️補足事項必ずお読みください❣️ ¥2,000

来店日:2026年9月7日
  • MDFのプロフィール画像

MDFさんの口コミ

約1週間前にお世話になりましたが、おかげさまで今もキレイに保てています。カールや長さなどあてて見させてくれて丁寧なご対応をしてくださりありがとうございました。

来店日:2026年8月30日
  • ばやしのプロフィール画像

ばやしさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえて感謝してます!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

マツエク120本🎀+眉ワックス【間引き・眉カット】セットメニュー✨⚠️お支払いは現金のみ⚠️捕捉事項をお読みください。 ¥3,000

来店日:2026年8月29日
  • ごはんのプロフィール画像

ごはんさんの口コミ

丁寧に整えていただきました! ありがとうございました!

美眉ワックス✨🎀ワックス脱毛+眉カットのメニュー🤲🏻【レディース様】※現金のみとなっております🙇🏻‍♀️ ¥1,000

来店日:2026年8月29日
  • ichibanのプロフィール画像

ichibanさんの口コミ

本日はありがとうございました。道に迷ってしまい時間ギリギリで申し訳ございませんでした。 とても丁寧に綺麗にしていただき嬉しいです。 また宜しくお願いします

マツエク練習モデル120本🎀⚠️現金のみ⚠️補足事項必ずお読みください❣️ ¥2,000

来店日:2026年8月28日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

左右も均等でとてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2026年8月26日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

いい感じで嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2026年8月22日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カウンセリングから施術までとてもスムーズでした!仕上がりも綺麗で大満足です♡ありがとうございました!

来店日:2026年8月19日
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

50代前半

とてもスピーディーで仕上がりも良くてとても満足しました!

来店日:2026年8月15日

serein MIYUさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥹💕 嬉しいお言葉を励みに、これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🎀

• ぴよよのプロフィール画像

ぴよよさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。 数日経っても取れず、綺麗に残っています。

来店日:2026年8月8日来店回数:2

serein MIYUさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです🥹 綺麗な状態が続いているとのことで安心いたしました! これからも丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2026年8月16日
  • くうねるのプロフィール画像

くうねるさんの口コミ

デザインとても可愛く素敵に仕上げて頂きました。 施術後目に染みるような痛み腫れがおきてしまい少し残念でした。

来店日:2026年8月6日

serein MIYUさんからの返信

デザインを気に入っていただけて嬉しいです✨ 一方で、施術後に目の痛みや腫れが出てしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 その後の状態はいかがでしょうか? 今後はより安心して施術を受けていただけるよう、技術・対応の向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• 優貴のプロフィール画像

優貴さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました オフが少し痛かったですが、仕上がりは素敵でした!  1日経ったかんじではに3本抜けただけです。 またお願いします!

マツエク140本🎀(オフ有り)⚠️現金のみ⚠️補足事項必ずお読みください❣️ ¥2,000

来店日:2026年8月3日来店回数:2

serein MIYUさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥹🤍 オフの際に痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🫶✨ その後も大きなトラブルなくお過ごしいただけて安心しました☺️🌷 また可愛くさせていただけるのを楽しみにしております🎀 ご来店心よりお待ちしております🤍

• Leeのプロフィール画像

Leeさんの口コミ

細かいカウンセリングをして下さり、理想の眉毛にしてもらって満足です☺️ ありがとうございました!!

来店日:2026年8月1日

serein MIYUさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥹🤍 ご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ とってもお似合いでした🪄💕 またぜひ理想のお目元・眉毛づくりのお手伝いをさせてください🎀 またお会いできるのを楽しみにしております🌷

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

とてもデザインなど分かりやすく丁寧に対応していただき、声かけもこまめにしてくださりありがとうございました。 施術中に何度かピンセットでの痛みや、薬剤が少し沁みる場面があり、少し気になりました。また、仕上がりも少し左右差があるように感じました。 丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

来店日:2026年7月30日

serein MIYUさんからの返信

この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます🌷 施術中に痛みや薬剤の沁みる感覚があったとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また、仕上がりの左右差につきましても、ご期待に添えず申し訳ありません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、より安心して施術を受けていただけるよう技術・接客ともに改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♀️

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

対応も親切で、しっかり形を見ながらやって頂けました! だいぶ理想な眉毛になりました ꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯♡

来店日:2026年7月27日

serein MIYUさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥹🌷 気に入っていただけて安心しました♡ とってもお似合いでした🪄✨ またいつでもお任せくださいね🤍

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いていて、ワックス脱毛が初めてだったのですが、丁寧な接客やカウンセリングを通して安心して施術を受けることができました☺️仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年7月16日

serein MIYUさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのワックス脱毛をお任せいただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います💫💖 お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! またお会いできるのを楽しみにしております♪ご来店ありがとうございました✊🏻

• ひゅんのプロフィール画像

ひゅんさんの口コミ

2日しないうちに、ポロポロ取れてきました。 デザインはすごく素敵でした!

マツエク練習モデル120本🎀⚠️現金のみ⚠️補足事項必ずお読みください❣️ ¥500

来店日:2026年7月8日

serein MIYUさんからの返信

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず、2日以内にエクステが取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ そのような中でも、デザインを気に入っていただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。 今後はより技術の向上に努め、安心してお任せいただけるよう精進してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

いびきかいて爆睡しちゃいました‼️とても心地よく施術していただきありがとうございます✨️仕上がりも綺麗でよかったです!長持ちできるようにガンバリマス

マツエク練習モデル120本🎀⚠️現金のみ⚠️補足事項必ずお読みください❣️ ¥1,000

来店日:2026年7月5日来店回数:2

serein MIYUさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨️ リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです💝 お仕上がりにもご満足いただけて安心しました! ぜひコーティング剤などでケアしながら、長持ちさせてみてくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております!ご来店ありがとうございました🎀

• ウェイシンのプロフィール画像

ウェイシンさんの口コミ

仕上げは綺麗で大満足です!

美眉ワックス✨🎀ワックス脱毛+眉カットのメニュー🤲🏻【レディース様】※現金のみとなっております🙇🏻‍♀️ ¥1,500

来店日:2026年7月5日

serein MIYUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけて安心しました🫧 これからも綺麗なお目元づくりのお手伝いができるよう頑張ります♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

serein 大井町店の詳細情報

東京都品川区東大井5-17-4 高山ビル303 (地図)
大井町駅1分
大井町駅