𖤐amii  上野 Yuka✩꙳の掲載
𖤐amii  上野 Yuka✩꙳のプロフィール画像

amii.上野御徒町店(アミーウエノオカチマチテン)𖤐amii  上野 Yuka✩꙳

レビュー39
御徒町駅3分 / 仲御徒町駅1分 / 上野御徒町駅3分 / 上野駅5分

• 掲載者がピックアップ
    コバのプロフィール画像

コバさんの口コミ

初めて伺いました 室内はキレイで落ち着けます 施術もとても丁寧で仕上がりも思ってた以上でした 大満足です♪ ありがとうございました

パリジェンヌorまつげパーマ ¥3,300

来店日:2025年8月28日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!少し緊張して行きましたが、笑顔で迎えてくださいました。マツエクも、とても綺麗で満足しています!ありがとうございます🩵

【U25⚠️現在エクステが付いていない方限定⚠️】LEDエクステ100本➕コーティング仕上げ ¥1,500

来店日:2026年5月30日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

はじめての場所で当日予約して行ったので、緊張しましたがとても綺麗に仕上げてくれました! たいしてこだわりがない私にも対応してくださり、可愛いまつげにしてくれてありがとうございます!😭 ずっとニコニコ優しくてすてきな接客でした!!

【U25・エクステオフ不可】5/13限定価格‼️パリジェンヌorまつげパーマ ¥2,000

来店日:2026年5月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ここに伺うのは2回目になります。 今まででパリジェンヌをやってきた中で1番と言っていいほど出来栄えが満足いくものでした!! そして何より腰が低く、またこの方に担当していただきたいと思いました! 急な予約にも関わらずありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年5月13日
  • Saraのプロフィール画像

Saraさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足だしお姉さんがとても可愛かったです♡!!

【エクステオフ不可】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3,800

来店日:2025年12月23日
  • ゆぷくりのプロフィール画像

ゆぷくりさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました! 体勢が辛くないか、目に染みないかなどの声掛けをしてもらったのでとても安心して過ごせました😭

【U30⚠️現在エクステが付いていない方限定⚠️】フラットラッシュ100本➕束感コーティング仕上げ ¥0

来店日:2025年12月19日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

接客も施術よとても丁寧で、デザインもとても気に入りました。また利用したいです。

来店日:2025年12月16日
  • なぴのプロフィール画像

なぴさんの口コミ

いつもお願いしていたアイリストさんがお休みを取られていたので、初めてこのお店を利用しました。 どうやら予約した担当者とは別の人に施術されていたようです。そのような説明は施術前にありませんでした。改善お願いします。名乗るだけではなく、予約していた者とは別の者であるということを教えていただきたかったです。 上まつ毛の仕上がりには満足していますが、施術時に下まつげを巻き込んでしまったようで、下まつげはチリチリになってしまいました。ミニモでお安く施術できる分、少し覚悟は必要なようです。 上まつ毛の仕上がりには満足しているため、今回担当してくださったどなたか分かりませんが、彼女の技術向上に期待してます。

パリジェンヌorまつげパーマ ¥2,500

来店日:2025年8月31日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

今までで1番綺麗に上げて頂きました!仕上がりも接客も大満足です⟡.·ありがとうございました𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯

【本日限定価格‼️】パリジェンヌorまつげパーマ ¥2,500

来店日:2025年8月4日
  • Chaiのプロフィール画像

Chaiさんの口コミ

お店も綺麗で、パーマも素敵に仕上げてもらいました! ありがとうございました!

【🎀パリジェンヌorまつげパーマ🎀】➕コーティング仕上げ ¥1,500

来店日:2025年7月29日
  • よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

目尻も目頭も癖なく真っ直ぐ、目尻はメーテル風に流す形で仕上げて貰いました。 悩みの逆まつげと下まつ毛の絡みが全くなく、メイクや私生活の目のストレスがなくなりとても嬉しいです!綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!サロンも綺麗ですが、リラックスできました😌💓

【🎀パリジェンヌorまつげパーマ🎀】➕コーティング仕上げ ¥3,300

来店日:2025年7月23日来店回数:3
  • Kiraのプロフィール画像

Kiraさんの口コミ

以前も担当してもらった美人のアイリストさんで今回もしてもらいましたがとても綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました〜!

【上下まつげパーマorパリジェンヌ】➕コーティング仕上げ✩.*˚ ¥3,700

来店日:2025年7月23日来店回数:4
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

とても満足しています!綺麗に仕上げて頂きました!

【上下まつげパーマorパリジェンヌ】➕コーティング仕上げ✩.*˚ ¥3,800

来店日:2025年7月23日
  • ぱるぱるのプロフィール画像

ぱるぱるさんの口コミ

はじめてのマツエクで緊張したけど痛くなかったし仕上がり綺麗で満足です!

【⚠️マツエクオフ不可⚠️】フラットラッシュ80本➕コーティング仕上げ ¥1,000

来店日:2025年7月7日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした。丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足です。また予約させていただきます。ありがとうございました。

【🎀パリジェンヌorまつげパーマ🎀】➕コーティング仕上げ ¥3,000

来店日:2025年7月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今までで一番上手でした!ありがとうございました!

来店日:2025年7月2日
  • おさかなのプロフィール画像

おさかなさんの口コミ

丁寧に行っていただき、とても素敵な仕上がりで満足しています!ありがとうございました。

【上下まつげパーマorパリジェンヌ】➕コーティング仕上げ✩.*˚ ¥3,300

来店日:2025年7月2日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

凄く綺麗に上がってて嬉しいです!また行きます!!

【上下まつげパーマorパリジェンヌ】➕コーティング仕上げ✩.*˚ ¥3,000

来店日:2025年6月30日
  • Miyu♡のプロフィール画像

Miyu♡さんの口コミ

まず、とても美人で優しかったのが印象的です。 他の店舗でやってもらった時より断然仕上がりが綺麗で満足しています。是非またお願いしたいです。 この綺麗な仕上がりにこのお値段は申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

【🎀パリジェンヌorまつげパーマ🎀】➕コーティング仕上げ ¥2,500

来店日:2025年6月26日

𖤐amii  上野 Yuka✩꙳さんからの返信

Miyu様 この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます✨️ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でとても励みになります🙇‍♀️ 今後もご期待以上の仕上がりとサービスをお届けできるよう、技術・接客ともに一層努めてまいります。 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年6月27日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

当日の施術が何よりも丁寧で感動しました。細かく説明をして頂いたので初めてでしたが安心して施術を受けることができました。仕上がりも私の希望通りだったので本当に大満足です。

【上下まつげパーマorパリジェンヌ】➕コーティング仕上げ✩.*˚ ¥2,500

来店日:2025年6月23日

𖤐amii  上野 Yuka✩꙳さんからの返信

るる様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます✨️ 初めての施術ということで不安もおありだったかと思いますが、「丁寧で感動しました」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。 カウンセリングやご説明を通して、安心して施術を受けていただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変光栄に思っております🙇‍♀️ 今後もご期待に応えられるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります🍀*゜ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年6月27日

amii.上野御徒町店の詳細情報

• amii.上野御徒町店の内観・外観1
東京都台東区上野3-10-7 Lcビル4F (地図)
JR御徒町駅南口を出て左、高架下沿いを直進していただくとコトブキゴルフが見えます。そのまま直進し日高屋を過ぎ、オレンジ色のビル三宝さんのT字路を右に曲がり10mほど進んだ左の【Lcビル4階】に当店がございます。目の前に有料パーキングエリアがございます。
御徒町駅