Eyelash Salon Blanc(ブラン)~まつげエクステと眉の専門美容室~ 近鉄八尾店所属・桑野 彩香の口コミ

😌🙌さんの口コミ
こんなに丁寧で、施術も希望通りで感動しました(TT)✨️ まつ毛根元からくるりんで大満足すぎます><
来店日:2026年1月17日
桑野 彩香さんからの返信
😌🤲様、口コミありがとうございます😊 お褒めの言葉もありがとうございます。 感動なんて嬉しすぎます🥰 是非またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年1月19日
ねねさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の理想のまつ毛になりました!ありがとうございます!
来店日:2026年1月6日
桑野 彩香さんからの返信
ねね様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 元々ぱっちりなお目元でしたがまつ毛カールをしてより可愛くなりましたね🥰 喜んでいただけて嬉しいです✨ また機会があればよろしくお願いいたします。
返信日:2026年1月8日
ちーちゃんさんの口コミ
終始丁寧で細やかな気遣いが感じられる接客で、とても良い時間を過ごせました。 苦手なアイブロウメイクの仕方も分かりやすく丁寧に教えて下さり、自宅で実践しようと思います。 マツパもなりたい目元に仕上げて下さり大満足です。 また機会がございました際は宜しくお願いいたします😌
来店日:2026年1月6日
桑野 彩香さんからの返信
ちーちゃん様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 喜んでいただけて本当に嬉しいです😊 こちらこそまた機会があればよろしくお願いいたします。
返信日:2026年1月6日
n.さんの口コミ
まつげもくるんとしっかり上がって、眉毛も綺麗にして頂き 大満足です!綺麗に生え揃えれるように頑張ります! ありがとうございました🙇
来店日:2025年12月30日
桑野 彩香さんからの返信
n.様本日はありがとうございました。 喜んでいただけて本当に嬉しいです😊 はい、眉育頑張ってください✨ また機会があればよろしくお願いいたします。
返信日:2025年12月30日
眉毛とまつ毛をしていただけました! とても念入りなされてるのが分かりました! 丁寧な方で完成系をみて大満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2025年12月25日
桑野 彩香さんからの返信
あ、様ご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます✨ 気に入っていただけて本当に嬉しいです😊 また機会があればよろしくお願いいたします。
返信日:2025年12月27日
ピヨピヨさんの口コミ
凄く丁寧に時間をかけて説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。 指導者の方がきちんとチェックもしてくださいます。 仕上がりも満足です。駅から近いのも良いですね。 有り難うございました。
来店日:2025年12月16日
桑野 彩香さんからの返信
ピヨピヨ様、本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。 口コミありがとうございます。 安心して施術を受けていただけて良かったです😊✨ お痛みもあまり無いと言っていただけたのとても嬉しかったです。 是非またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年12月16日
ささんの口コミ
口コミがなくて不安でしたが、接客も丁寧で悩んでた左右非対称も改善され綺麗な眉毛にしてくれました。ありがとうございました^_^
来店日:2025年12月10日
桑野 彩香さんからの返信
さ様、先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。 口コミありがとうございます。嬉しいです😊 美眉スタイリング喜んでいただけて本当に嬉しいです🙏✨ またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025年12月16日
- 1