【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアの掲載
【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアのプロフィール画像

Romë KITAHANADA(ロームキタハナダ)【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘア

レビュー45
北花田駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

• Rsmanaのプロフィール画像

Rsmanaさんの口コミ

ありがとうございました!! すごく丁寧に対応してもらい子供が今までのカットで 一番気に入ったって帰りに喜んでました!! すごく気に入っていてました!!上手くて私も良い髪型って 思いました!!ありがとうございます! また兄の方もよろしくお願いします!!

【メンズカット】-フェザーショート/アイロンでセットも込み- ¥0

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

Rsmana様、嬉しい口コミありがとうございます! だいたい1ヶ月から1ヶ月半後ぐらいがカットおすすめなのでそのぐらいで検討してみてください! もっともっと技術磨いて参りますので是非またかっこよくさせて下さい!

返信日:2026年9月21日
  • はりーのプロフィール画像

はりーさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも良く満足です!ありがとうございます🙏!

【メンズカット】-フェザーショート- ¥0

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

はりー様、嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけて良かったです! 1ヶ月から1ヶ月半後ぐらいの周期がベストなのでその辺でまた検討してみてください! もっともっと技術磨いてまいりますので、是非またかっこよくさせて下さい!

返信日:2026年9月22日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

こちらの要望を聞いて、最適なヘアスタイルを提案していただき良かったです

【30代~50代男性限定】大人の清潔感UP✨️似合わせメンズカット ¥0

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

Y様、嬉しい口コミありがとうございました! 満足していただいてよかったです! だいたい1ヶ月から1ヶ月半ぐらいの周期がおすすめなのでそれぐらいでまた検討してみてください! もっともっと技術磨いてまいりますので、是非またかっこよくさせてください!

返信日:2026年9月22日
  • なんチャンのプロフィール画像

なんチャンさんの口コミ

今日は、カットしていただき本当にありがとうございました!めっちゃくちゃ丁寧にカットしていただきしかもめっちゃくちゃ上手かったのでびっくりしました!私自身も、めっちゃくちゃ満足しましたし又行きたいと思うぐらい最高でした!これからも是非ともお願いいたします!今日は、こんなに良い感じで切っていただいたのにお金要らなかったので本当に嬉しかったですし今日は本当に来て良かったです!次は、3ヶ月後に行きますので宜しくお願いします!今日は、貴重なお時間いただき本当にありがとうございました!頑張って下さいね!私も全力で応援させて頂きます!ただ、身体だけはご無理なさらないで下さいね!ゆっくり休んで下さい!お疲れ様でした!今日は、本当に楽しかったです!又、行くのを楽しみにしてます!

【8月限定】-30代~50代の大人男性似合わせカット- ¥0

来店日:2026年9月20日

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

なんチャン様、嬉しい口コミありがとうございます! 伸ばし最中ですが、セットしずらくなってくるのが1ヶ月から1ヶ月半後ぐらいなので、その周期で量もとりながら長さを伸ばして行くのがおすすめなのでその辺でまた検討してみてください! もっともっと技術磨いてまいりますので、是非またかっこよくさせて下さい!

返信日:2026年9月21日
  • 敬太のプロフィール画像

敬太さんの口コミ

またカッコよくしていただきました ありがとうございます!

来店日:2026年9月19日来店回数:2

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

敬太様、嬉しい口コミありがとうございます! そしていつも遠いところからありがとうございます! 分け目つけれるように徐々に伸ばしていきましょう! もっともっと技術磨いてまいりますので、是非またかっこよくさせて下さい!

返信日:2026年9月19日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

接客も丁寧で、自分の骨格に合う髪型を提案して頂いてイメージ写真いらずで理想の髪型にしていただきました!すごく気に入ってます!ヘッドスパも最高でした! ありがとうございました!

来店日:2026年9月19日

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

てる様、嬉しいクチコミありがとうございます! また1ヶ月から1ヶ月半後ぐらいにカットがおすすめなので検討してみてください! セットしずらいとかあればバームもおすすめの物もあるのでそちらも検討してみてください! もっともっと技術磨いてまいりますので、是非またかっこよくさせて下さい!

返信日:2026年9月20日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 すぐに動いてしまう4歳男児ですが 丁寧に対応してくれるおかげで 格好よく仕上げてもらえます! 何よりも本人の満足度が高いです😂 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年9月17日来店回数:3

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

あや様、嬉しいクチコミいつもありがとうございます! 本当にそれが1番嬉しいです!🥹 次パーマぐらいがちょうどいいと思いますので、1ヶ月から1ヶ月半後ぐらいで検討してみてください! もっともっと技術磨いてまいりますので、是非またかっこよくさせて下さい!

返信日:2026年9月18日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回もめちゃくちゃ良かったです! 前回同様、カウンセリングから丁寧で、仕上がりも大満足でした! 毎回安心してお任せできるので、これからも絶対通いたいと思います! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2026年9月17日来店回数:2

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

ら様、嬉しい口コミありがとうございます! 冬に向けてスペインカールするためにもう少し伸ばしていきましょうね! もっともっと技術磨いて参りますので、是非またかっこよくさせて下さい!

返信日:2026年9月17日
  • あのプロフィール画像

10代後半

丁寧に要望を聞いて下さりました。おすすめの髪型やどういうふうにしたら似合うかを説明してくださりました。施術も丁寧に、細かいところまでやっていただけました。また行きたいと思えました。ありがとうございました!

【マッシュ限定メンズカット】 ¥0

来店日:2026年9月15日

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

あ様、嬉しい口コミありがとうございます! おかげで励みなり、技術向上の源になります! また1ヶ月~1ヶ月半後が周期としてはベストなのでその辺で検討してみて下さい! もっともっと技術磨いてまいりますので、是非またかっこよくさせてください!

返信日:2026年9月16日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

初めて利用させて頂きました! お願いした通りスッキリを実現しつつ格好よくカットして頂き、大満足です! 色々とお話しもしながらカットしてくれていて人見知り気味の息子も途中から自ら話始めていました。 また是非お願いしたいと思います! ありがとうございました♪

来店日:2026年9月12日

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

★様、嬉しい口コミありがとうございました! セットも少し難しいとは思いますが簡単に軽くでもセットできるようにはしてるので、少し出かける際でも新しい自分で楽しんでみてください! とてもゲームが好きなようですごく楽しくお話できました! もっともっと技術磨いてまいりますので、1ヶ月から1ヶ月半ぐらいが次おすすめなので、また是非かっこよくさせて下さい!

返信日:2026年9月13日
  • ゆーたのプロフィール画像

ゆーたさんの口コミ

今回で3回目の利用です! 毎回カットの仕上がりが本当に良くて、今回も大満足でした! こちらの希望もしっかり聞いてくださって、髪質や雰囲気に合わせて提案してもらえるので安心してお任せできます。 お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて居心地がいいです。 3回通ってますが、毎回「ここにしてよかった」と思える美容室です! これからも通いたいと思います!

【メンズカット】-フェザーショート- ¥0

来店日:2026年9月11日来店回数:3

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

ゆーた様、嬉しいクチコミありがとうございます! そしていつもありがとうございます! 次パーマするぐらいが周期的にはベストなので、分からないことがあればアフターフォローもさせていただきますのでお気軽におっしゃってください! もっともっと技術磨いて参りますので是非またかっこよくさせて下さい!🔥

返信日:2026年9月11日
  • はくとのプロフィール画像

はくとさんの口コミ

短さもいい感じで最高でした また行きます

【刈り上げ】-テーパーフェード/フェード/ナチュラルな刈り上げ- ¥0

来店日:2026年9月11日来店回数:3

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

はくと様、嬉しいクチコミありがとうございます! そしていつもありがとうございます! また冬に向けてのスペインカールの準備していきましょう! もっともっと技術磨いてまいりますので今後とも是非かっこよくさせて下さい!

返信日:2026年9月11日
  • 大のプロフィール画像

大さんの口コミ

髪型の提案から丁寧にヒアリングしていただき、とても良い感じに仕上げてもらいました! 髪のセットの仕方もレクチャーしてもらえ、わかりやすくて良かったです。

来店日:2026年9月8日来店回数:2

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

大様、嬉しい口コミありがとうございます! 次あたりにパーマ当てるのがベストだと思うので、アクティブショートなど新しいスタイルも検討してみてください!😊 もっともっと技術磨いてまいりますので是非またかっこよくさせてください!

返信日:2026年9月9日
  • とりすのプロフィール画像

とりすさんの口コミ

先日はお世話になりました! お見せしたモデルの写真のヘアスタイルを忠実に再現してくれました。カウセリングも丁寧で、カット後のスタイリングの付け方も教えていただきました〜 今までで一番いいスタイリストさんだったと思います♪またお願いします!

来店日:2026年9月5日

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

とりす様、嬉しい口コミありがとうございます!! 沢山お話できてとにかく楽しかったです! スタイリングも難しい点などございましたらメッセージいただけるとアフターフォローもさせていただきますので、いつでもおっしゃってください! もっともっと技術磨いてまいりますので、是非またかっこよくさせて下さい!

返信日:2026年9月8日
  • ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

親切で話しやすく、ヘアスタイルの相談にのっていただけました。髪のセットも丁寧に教えていただき、感じのよい方です。ありがとうございました😊

来店日:2026年9月4日

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

ヨッシー様、嬉しいクチコミありがとうございました! スタイリングも簡単に出来るので頑張ってみてください! もっともっと技術磨いて参りますので、是非またかっこよくさせてください!

返信日:2026年9月4日
  • あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

前日の突然の予約にも関わらず快く受け入れてくださり メッセージの返信もご丁寧にお返しいただきありがとうございます。 店舗に伺ってからも物腰柔らかく親切な対応で安心してお任せすることができました。 カットも大変満足いく出来で、自分のしたい理想の髪型に近いヘアスタイルにしていただき、セットのやり方や今後したいパーマの種類も提案していただいたりと終始真摯に向き合ってくださり、今回はカットモデルという形でしたが正規のカット料金で支払いたい位の出来でした。 新しいヘアスタイルを楽しんで行こうと思います。 機会あればまた是非と思っております。 改めて本日はありがとうございました。

【マッシュ限定メンズカット】 ¥0

来店日:2026年9月4日

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

あつ様、嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ沢山お時間いただいてありがとうございました! 分からないことがあればなんでもメッセージしていただけると対応させていただきます! もっともっと技術磨いてまいりますので是非またかっこよくさせて下さい!🔥

返信日:2026年9月4日
  • 憂のプロフィール画像

憂さんの口コミ

この度父がお世話になりました。予定変更とか場所変更がありどうなんやろうと思っていましたが施術はしっかりしてくどさりいい感じ仕上げて貰えたと喜んでいました。ありがとうございました

来店日:2026年9月1日

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

憂様、嬉しい口コミありがとうございます! そして、店舗に関しても無理言った中、対応して下さり大変助かりました! もっともっと技術磨いて参りますので、是非またかっこよくさせてください!

返信日:2026年9月2日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

カウンセリングから施術まで懇切丁寧に対応していただきました。毛流れに合わせたブローやセットの仕方まで教えていただき参考になりました。

来店日:2026年9月1日

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

翔様、嬉しいクチコミありがとうございます! ドライヤーだけでセットしてて難しい点などございましたらご連絡いただけるとアフターフォローもさせていただきますのでいつでもおっしゃってください! もっともっと技術磨いてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!🙏

返信日:2026年9月2日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

カウンセリングから施術までめちゃくちゃ丁寧、かつスピーディーにしていただきました!理想通りのスタイルになりとても満足です! お世話になり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2026年8月31日

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

よっしー様、嬉しいクチコミありがとうございます! よっしー様がかっこいい状態かつ、セットしやすい状態、セットせずにドライヤーだけでも保てる状態を作り出すので、是非1ヶ月から1ヶ月半ぐらいで周期は検討してみてください! もっともっと技術磨いてまいりますので、是非またかっこよくさせて下さい!

返信日:2026年8月31日
  • ますけんのプロフィール画像

ますけんさんの口コミ

急な予約でも対応いただき、カットも手際良くしてくれました! ありがとうございました!!

来店日:2026年8月25日

【メンズ特価美容師】 吉田 到真/海外ヘアさんからの返信

ますけん様、嬉しい口コミありがとうございました! もっともっと技術磨いて参りますので、是非またかっこよくさせて下さい! 固まらないジェルも簡単にセットできますので、そちらも検討してみて下さい!

返信日:2026年8月26日

Romë KITAHANADAの詳細情報

• Romë KITAHANADAの内観・外観1
  • Romë KITAHANADAの内観・外観2
  • Romë KITAHANADAの内観・外観3
大阪府堺市北区北花田町3-17-6 ホリゾンビル5F (地図)
北花田駅2分
北花田駅1番出口から徒歩2分
北花田駅
月 定休日 火 18:30-19:30 水 19:30-20:30 木 10:00-11:00 金 10:00-11:00 土 19:00-20:00 日 18:30-19:30 祝 18:30-19:00 第2火曜日は定休日となっております。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり