ノグチ アユの掲載

• ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
7/17 (金)
7/18 (土)
7/20 (月)
  • 7/17 10:00限定🌟 フェイシャルWAXモニターの写真
    • 脱毛

7/17 10:00限定🌟 フェイシャルWAXモニター

開始時刻
    10:00〜11:00
    07/17(金)のみ
  • 7/17 14:30限定🌟 フェイシャルWAXモニターの写真
    • 脱毛

7/17 14:30限定🌟 フェイシャルWAXモニター

開始時刻
    14:30〜15:30
    07/17(金)のみ
  • 7/17限定!【無料モニターさま🌟】HBL ハリウッドブロウリフト+眉WAXの写真

07/17(金)のみ
  • 【オープン価格🌟】美眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)の写真

全員¥2,400
    全員¥2,400
  • 【オープン価格🌟】 HBL ハリウッドブロウリフト+眉WAXの写真

全員¥2,900
    全員¥2,900

動画

• ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

本日は、丁寧な接客と施術ありがとうございました。 お話しも楽しくさせて頂きました。 施術後も、お手入れの仕方等教えて頂き嬉しかったです。 仕上がりも満足しています。 話し方も穏やかで丁寧な施術でした。 私にとっては、💮でした。 ありがとうございました。

【無料モニターさま🌟】 HBL ハリウッドブロウリフト+眉WAX ¥0

来店日:2026年7月12日

ノグチ アユさんからの返信

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます😊🌟 施術や接客、お仕上がりまでご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります! ✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

返信日:2026年7月13日
  • ユカリのプロフィール画像

ユカリさんの口コミ

大満足です!仕上がりも感激です!お人柄が素敵な方でお話しもとても楽しかったです!ミニモで見つけて大正解でした!ありがとうございました!

来店日:2026年7月11日

ノグチ アユさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊🌼 「大満足」とのお言葉や、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🥹 私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております🌟

返信日:2026年7月13日
  • nyorのプロフィール画像

nyorさんの口コミ

終始対応も良く、スピーディーに施術いただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足です。 ありがとうございました!

【無料モニターさま🌟】美眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整) ¥0

来店日:2026年7月11日

ノグチ アユさんからの返信

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます! 施術や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです😊🌟 今後も皆様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります! またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

返信日:2026年7月14日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳3%
  • 40 - 49 歳9%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜2%

アピールポイント

骨格を見極めて毛量・左右非対称などのお悩みを改善!

HBLハリウッドブロウ/ 眉毛WAX 丁寧なカウンセリングで似合わせ眉をご提案・:*+. 平面的な眉毛をふんわり立ち上げ1本1本の毛流れを整えます♪ メンズ、初めての方も大歓迎! お客様それぞれの骨格から似合うアイブロウをご提案させて頂きます🌟 インスタからのご予約も可能です!◎ Instagram ▶︎▶︎@unibrow_ayu お気軽にご連絡、ご相談ください🎶

プロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♪ アイブロウリスト/アイリストとしてデビューするために、 モニター様を募集しております! よろしくお願いします🌟

得意な施術
メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
お客様のお悩みやなりたいイメージに合わせて、 一人一人にあったアイブロウをご提案いたします!🙌 お気軽にご予約、ご相談ください😊♪
趣味・好きなこと
犬🐾 バンド フェス参戦🎶
資格・役職
アイブロウリスト

UNI BROW 北千住店の詳細情報

• UNI BROW  北千住店の内観・外観1
東京都足立区千住旭町41-5 エクセレントハイツ 403号室 (地図)
北千住駅5分
北千住駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / iD / 交通系IC