🫐ブルーラベンダー 髪質改善🫐/MEIの口コミ

まーさんの口コミ
色々と細かい所まで、気にしてもらい助かりました! 相談しながらやって頂いて、大変満足のいく仕上がりに‼︎ トークも楽しく、髪の相談もしながらとても良い一時を過ごせました♪ ありがとうございました😊
来店日:2025年3月13日
理令さんの口コミ
色味などを相談しながら丁寧に施術していただきました! 可愛い髪型にしていただき満足です! ありがとうございます!
来店日:2025年3月9日
れれさんの口コミ
先週はありがとうございました! 1週間経っても、以前よりも手触りも全然サラサラで 色も毛先まで揃って綺麗な色が保っています! カウンセリングからとても丁寧で、髪型も色もなんとなーくしか決まっていなかったのですが色々相談に乗ってもらいスムーズでした。 お話も楽しく150分というお時間でしたがあっという間にすぎました。 色々注文?というか心配事が多かったのですが、一つ一つ嫌な顔をせず時間いっぱい相談に乗ってくれて信頼できる方だと思います! またぜひ予約させていただきたいと思いますので、 その時はよろしくお願いします⭐️
来店日:2025年3月8日
トミーさんの口コミ
仕上がりも色も綺麗にして頂きました! 結構バッサリかなと思ったけどセットがとてもしやすくて良かったです! また利用したいです、コミュ障だったので話せなかったけど今度は色々聞けたらと思います💦
来店日:2025年3月7日
くみみんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 久しぶりのヘアカラーで、あまり決めずに行ったのですが、相談と丁寧な説明をしてくださいました。 カラーがあまり入らず、やり直しまでして下さって本当にありがとうございました。
来店日:2025年3月1日
あぴさんの口コミ
遅い時間帯で疲れていたと思いますが、 カウンセリング、カット、トリートメント とても丁寧に一生懸命やってくれました。 私がトリートメントの話をしたら トリートメントしますか?と声をかけてくれたのも 嬉しかったです♡ 今日は本当にありがとうございました! また行きたいです!
来店日:2025年1月31日
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました!今後伸ばしていくことなども考えて詳しく説明してもらえて嬉しかったです😻仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました🌟
来店日:2025年1月30日来店回数:4回
亜里沙さんの口コミ
カットしてもらいましたが、最後に何度も後ろの髪を見せていただき「もう少し切ってほしい。」など伝えると丁寧に対応してくださり助かりました。 毛量も多かったので、全体的に髪の毛をすいてもらえて良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年1月26日来店回数:3回
イチゴさんの口コミ
先日はお世話になりました。 終始とても丁寧な対応をして下さり、遅い時間にも関わらず疲れも感じさせず悩みにも寄り添いながら施術して下さいました!! お値段以上!!の楽しい時間になり、私も子供も 大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月18日
しいたん☆さんの口コミ
久しぶりの美容室で緊張気味で行きましたが 話しやすくて、こちらの悩みにも細かく答えてくれ 施術も丁寧で全てにおいて大満足です! またぜひお願いしたいです!𓇼
来店日:2024年12月29日
エルモ🍪さんの口コミ
可愛いカラーににしてくれてありがとうございました🌼*・ また娘たちよろしくお願いします💐🤍
来店日:2024年12月21日
ひかりさんの口コミ
話しやすく終始楽しかったです!説明も詳しくしてくれてカラーも思った通りになり満足です。
来店日:2024年12月14日
ちーさんの口コミ
口コミがだいぶ遅くなってしまいすみません💦 施術、接客共に大満足でした! カラーもカットも納得いくまで細かく相談に乗っていただけて、大満足な仕上がりにしていただけました😊 また機会があればぜひお願いしたいです🙌🏻
来店日:2024年12月5日
らさんの口コミ
試してみたい髪型にチャレンジできて嬉しかったです 施術中も楽しかったです ありがとうございました
来店日:2024年11月23日
rihoさんの口コミ
初めてのレイヤーカット大満足です(⌯'ᵕ'⌯) とても感じの良いお姉さんで お話しも楽しかったです♩♩ また伺います( ¨̮ )
来店日:2024年10月30日来店回数:2回
亜里沙さんの口コミ
丁寧にどういう髪色にしたいのか聞いてくださり、グレーの色持ちするようにカラーしてもらえて大満足です😊🎶 接客も丁寧で、安心しました。 普段のケアで、色持ちさせるためのケアをいろいろ教えてくださり助かりました。 ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2024年10月14日来店回数:3回
めいちゃるさんの口コミ
可愛くして下さりありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年9月8日
🫐ブルーラベンダー 髪質改善🫐/MEIさんからの返信
めいちぇる 様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました🥰 また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます! お客様に「可愛くしていただけた」とのお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております☺️ お客様のご希望やイメージをしっかりとお伺いし、 お客様に最適なスタイルを提案することが私たちの使命です。 今回のスタイルが気に入っていただけたようで 本当に嬉しく思います😳✨ また、お客様にとって楽しいひとときを 過ごしていただけたなら、さらに嬉しい限りです😆🌟 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、 技術の向上や新しいトレンドの取り入れに努めてまいります🔥 もし次回ご来店の際に何かご要望やご質問がございましたら、 どうぞお気軽にお知らせください🍀 お客様のご意見を大切にし、 より一層のサービス向上に努めさせていただきます🌈 またのお越しを心よりお待ちしております🙇♀️❣️ 次回もお客様に喜んでいただけるよう 全力でサポートさせていただきますので どうぞよろしくお願いいたします😊🌟 ありがとうございました!🌈
もねさんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げてもらいました^^ 施術中も楽しい時間を過ごさせてもらいました!💖
来店日:2024年8月25日
🫐ブルーラベンダー 髪質改善🫐/MEIさんからの返信
もね 様 この度はご来店いただき、 そして素敵な口コミをありがとうございます!🥰 お客様にご満足いただけたこと、 そして施術中も楽しい時間を過ごしていただけたこと 大変嬉しく思います😊 私たちスタッフ一同、お客様の笑顔が何よりの励みです。 今回のカラーリングも、 お客様のご希望や髪質に合わせて 最適な提案をさせていただきました🌟 結果として、お客様に「とても綺麗な色」と 仰っていただけたこと、本当に光栄です🥺✨ 次回もお客様にとって特別な時間となるよう、 心を込めて施術させていただきます🔥 また、施術中に楽しいお話ができたことも、 私たちにとって大変貴重なひとときでした😌🌟 お客様とのコミュニケーションを大切にし、 リラックスしていただける空間作りを心掛けておりますので、 またお話できるのを楽しみにしております😆🌈 次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 何かご希望やご質問がございましたら、 どうぞお気軽にご連絡ください☺️✨ 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます🙇♀️❣️
tkさんの口コミ
娘のカットでお世話になりました。 理想通りのカットで本人大満足、非常に気に入っていました♪ お話も楽しかった様で素敵な時間をありがとうございました^^
来店日:2024年8月24日来店回数:2回
🫐ブルーラベンダー 髪質改善🫐/MEIさんからの返信
tk 様 この度は、娘様のカットでご来店いただき、 誠にありがとうございました😆🌟 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です! 娘様が理想通りのカットにご満足いただけたこと、 そして大変気に入っていただけたとのことで 私たちスタッフ一同もとても嬉しく思っております☺️✨ 施術中に楽しいお話ができたことも 私たちにとって貴重なひとときでした🌟 お客様とのコミュニケーションは、 私たちが提供するサービスの一環として大切にしており、 その時間を楽しんでいただけたことに感謝します☺️🌈 今後も、娘様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう 技術向上に努めてまいります🔥 また、リラックスして楽しい時間を 過ごしていただけるよう心がけてまいります😌 次回のご来店を心よりお待ちしております😳✨ 何かご要望やご質問がありましたら どうぞお気軽にお知らせください🍀 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました🙇♀️❣️
aさんの口コミ
とても素敵な髪色にして頂きました!またお願いします🙏
来店日:2024年8月8日来店回数:6回
🫐ブルーラベンダー 髪質改善🫐/MEIさんからの返信
a 様 この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミをありがとうございます!🥰 お客様にご満足いただけたこと、 心から嬉しく思います。 髪色の仕上がりを気に入っていただけたことは 私たちスタッフにとって最高の喜びです😳🌟 施術中もお客様と楽しいお話ができ、 私たちも大変楽しい時間を過ごさせていただきました😊 お客様との会話を通じて、さらにお客様のご希望や スタイルに対する理解を深めることができたと感じています。 次回もお客様のご期待を超えるサービスを提供できるよう、 日々技術の向上とサービスの改善に努めてまいります🔥 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 お客様の次回のご予約やご相談、 どんな些細なことでもお気軽にお問い合わせください🍀 引き続き、お客様の美しさをサポートできることを 楽しみにしております🥰 どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました🙇♀️❣️