永田萌 ヘッドスパ ショートヘアの掲載
永田萌 ヘッドスパ ショートヘアのプロフィール画像

cheveux(シュヴー)門前仲町店 シュヴーモンゼンナカチョウテン 永田萌 ヘッドスパ ショートヘア

門前仲町駅3分 / 越中島駅10分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅11分 / 水天宮前駅20分 / 月島駅16分 / 茅場町駅24分 / 森下駅24分 / 八丁堀駅26分

永田萌 ヘッドスパ ショートヘアのメニュー

永田萌 ヘッドスパ ショートヘアのフォト

永田萌 ヘッドスパ ショートヘアの口コミ

• Hさんの口コミ

施術も接客も素晴らしくとても良い時間を過ごせました!

永田萌 ヘッドスパ ショートヘアさんからの返信

ミヤモト様口コミありがとうございます!
    私も素敵なお時間過ごすことができてうれしいです
    これからも技術や接客を精進して参りますので
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年11月27日
  • やまめさんの口コミ

急遽予約の変更をしたくて,ダメ元でお願いしたところOKしていただき、とても助かりました。
    丁寧な施術と説明、にこやかで穏やかな態度にとても癒されました。
    ヘッドスパとカットとトリートメントのコースを予約していたのですが,どのような流れで施術が行われるのかなども一つ一つ説明してくださったのが,先が見えて安心できました。
    仕上がりも満足です。

永田萌 ヘッドスパ ショートヘアさんからの返信

タキグチ様クチコミを書いていただきありがとうございます!
    こちらこそタキグチ様と楽しくお話しできて楽しかったですし仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです😊
    これからももっと技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月20日

永田萌 ヘッドスパ ショートヘアのアピールポイント

🌼豊洲駅からご来店多数🌼 🎁ミニモ限定割引クーポンあり❕学割もあり(中学生まで30%OFF/大学生まで20%OFF)🚺ショート・ボブが得意🚹メンズパーマが得意💆🏻当店自慢のヘッドスパ

ご覧いただきありがとうございます!
お気に入り登録して頂くとメッセージがスムーズですのでよろしくお願いします!

✴️当店自慢の選べるヘッドスパ
お客様の頭皮トラブルによって
▪️育毛スパ
▪️クレンジングスパ
▪️リフトアップスパ
▪️デオドラントスパ
▪️酵素スパ
の5つの種類から選べるヘッドスパになっております💆🏻
頭から肩までしっかりとマッサージしていく贅沢なスパ
他の店には絶対に負けない自信のあるメニューです‼️

✴️カットはボブ、ショートヘアが得意です💖お客様のご希望のヘアスタイルにプラスで、より似合うデザインをご提案させていただきます💁‍♀️

✴️カラーはお客様の要望と髪質、イメージなどで可愛いデザインカラーをさせていただきます
▪️少しイメージを変えたい方
▪️艶のあるカラーご希望の方
▪️さりげないおしゃれを楽しみたい方
はオススメのメニューになっております💁‍♀️🤍

✴️パーマは男性のヘアが得意で、お客様に合わせてツイスト、ツイストスパイラル、波巻きなど強さや巻き方をコントロールしてかっこよくします
▪️いつものスタイルをよりかっこよくしたい方
▪️朝のお手入れを楽にしたい方
▪️パーマ初心者の方
是非!お待ちしております💁‍♂️💙

技術には絶対的自信がありますのでぜひお待ちしております😊💖

永田萌 ヘッドスパ ショートヘアのプロフィール

皆さんこんにちは😊🌼☀️
cheveux(シュヴー)門前仲町店
スタイリストの永田と申します

しっかりとしたカウンセリング📋お客様の似合わせカット💇🏻‍♀️再現性の高いカット✂️を心がけています。
ヘッドスパにも自信があります!

パーマ、ヘッドスパ、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、フェミニン、メンズ
【レディース】ボブ、ショート💖今流行りのイヤリングカラー、顔まわりにワンポイントカラーなどさりげないお洒落なカラーならお任せください💇🏻‍♀️💖 【メンズ】ツイストスパイラルパーマならお任せください👨🏼‍🦱❤️‍🔥 女性目線でのカッコイイパーマ、スパイラルパーマ、波パーマ
Netflix鑑賞、カフェ巡り、サウナ
美容国家資格、スタイリスト

cheveux(シュヴー)門前仲町店の詳細情報

cheveux(シュヴー)門前仲町店の内観・外観1

cheveux(シュヴー)門前仲町店の内観・外観2

東京都江東区門前仲町1-14-3 オフィスプラネット仲町1F (地図

車でお越しの方へ 永代通りより、清澄通りを駒形橋方面へ、曲がってすぐの交差点をを左折、さらにその先の一つ目の交差点を右折40m。駐車場1台あり(予約不可) 電車・バスでお越しの方へ 東西線門前仲町駅より徒歩2分。3番出口を右側へ40mほど直進し、1つ目の角を右折、約60mほど進んだ右手です。

門前仲町駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー)門前仲町店付近の駅の美容室・美容院を探す