カラーをしていただきました。
要望通りの仕上がりになり、とても満足しております。
また行きたいと思います。
本日空きあり🌸カラーモデル様募集中🌸☆ブリーチなしカラー☆ブリーチ+カラー☆縮毛矯正からお気軽にお問い合わせください^^
One×OneHair2でアシスタントをしております!中川です!
数多くのサロン様、美容師の方々の中から私をお選び頂きありがとうございます♡
ご予約の際は【お気に入り】を押して頂けると、ご質問やメッセージのやり取りがスムーズとなりますのでよろしくお願い致します🙏
✿menu✿
〇ブリーチなしカラー>>>¥2,200
○ブリーチなしリタッチカラー>>>¥2,200
〇白髪染めリタッチカラー>>>¥2,200
〇ブリーチカラー>>>¥5,500
○縮毛矯正>>>¥5,500
トリートメントも追加可能!
↓↓↓↓↓↓
🧡ラポールトリートメント→¥7,900
ケラチンやコラーゲンなどを髪の内部まで浸透させ、柔らかさや自然な艶を出してくれます!髪の内側から外側までケアすることができる1番おすすめのトリートメントです❣️
💛4stepトリートメント→¥5,700
髪の強度や水分量を高くし、まとまりや潤いを出してくれます🫧
💜2stepトリートメント→¥3,500
カラー等で傷んだ髪を補強し、サラっとした仕上がりになります✨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
毎週月、火曜日、第3日、月曜日は定休日となります(第3火曜日は営業しております!)
〒930-0003
富山県富山市桜町2丁目2−27 室林ビル2F
駐車場が無いため、「チューゲキ駅前パーキング」にお車を停めていただければお帰りの際に駐車券をお渡し致します😊
ご不明な点、ご質問等お気軽にお問い合わせ下さい🙌🏻
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⚠️技術向上に向けたモデル様の募集になります。
全力で施術させていただきますが、100%ご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
⚠️beforeとafterのお写真を頂いております。頂いたお写真は掲載する場合がございます。予めご了承ください。
こんにちは!One×OneHair2でアシスタントをさせていただいております。まゆです!
カラーモデル大募集中です!