40%以上オフ!ミニモSALE
Belle Nailの掲載
Belle Nail Belle Nail

3.9

横浜駅1分 / 平沼橋駅6分 / 新高島駅7分 / 神奈川駅6分

Belle Nailの口コミ

4.0

• sakuuuさんの口コミ

スタッフの皆さんは全員中国の方で、通訳の方もいたのですが伝えた内容があまり伝わっていない様子でした。
    また、爪の表面を削るときにマシーンが皮膚に当たり少し削れてしまったのと、手持ちLEDライトでの硬化が熱かったことから少し低評価を付けさせていただきました🥲
    仕上がりは綺麗でした。

• ミンミさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました✨️☺️☺️
    日本語も通訳の方がいなくても通じることが多かったので
    特に何も不便なこともなかったです!😸😸😸
    日本語で一生懸命他愛もないお話をしてくれたのが
    嬉しかったです!!
    また横浜に来た際にはよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました😌😌

とても丁寧且つスピーディー(オフ込みで75分ほど)に対応していただきました。とてもお上手で、色味も可愛く、仕上がりは大大大満足です!ネイルの腕はとても高いです。
    ネイリストさんは日本語をお勉強中みたいですが、慣れない日本語で一生懸命対応してくだり、受付の男性スタッフさんも他のスタッフさんも、適宜お声をかけてくださり、皆さんから丁寧な配慮がございました。
    とてもオススメなサロンです♡
    またお願いしたいです!高い技術をお安くご提供いたただけて、可愛く素敵に仕上げていただき感謝です。ありがとうございました。

受付にいる男性の方が通訳を丁寧にしてくださったのでとても助かりました!ネイルをしてくれた女性の方も「大丈夫ですか?」などと確認しながら丁寧にサクサク進めてくださり、非常にスムーズでした。また是非お願いしたいと思いました!

• リナさんの口コミ

テキパキと進めていただきました。
    可愛くてお気に入りです!またお願いします。

• ゆづさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとっても満足です!!!ありがとうございました!!!

• Rioさんの口コミ

今まで9年くらい、行きつけは特になくここまできたので100店舗くらいは行ったと思いますが、今までで1番オフが痛くなかったです!
    そしてとても可愛いマグネットネイルになりました(^^)それに、施術がとても早くて、オフ込みで90分以下、75分くらいでした。甘皮処理もめちゃくちゃ丁寧で長持ちしそうなのに、この速さ!
    とても上手なネイリストさんだなと思いました。
    ありがとうございました!!日本語の勉強も、頑張ってください!

• mariさんの口コミ

当日予約でしたがスタッフの皆さんがあたたかく迎えてくださりとても嬉しかったです!
    可愛くしてくれてありがとうございます・:*

4階に上がった際にお店の位置が分かりにくかったですがまさかエステの中にネイルサロンがあるとは思わずビックリしました。
    また当日の予約でも丁寧に対応していただきとても助かりました🙏
    担当の方は中国の方かと思いますがとても施術は丁寧でこの値段でいいのって思うくらい満足でした!
    90分の予定でしたが60分程度で終わるくらいには施術が早くて丁寧でした👏🏻👏🏻👏🏻リピ確定なほど良かったです!
    ありがとうございましたㅠ ̫ㅠ♡

M様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

返信日:2024年7月28日
  • りいりいさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。(^○^)

りいりい様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• 美知子さんの口コミ

日本語を勉強中と言うことで最初不安でしたが、通訳のかたがいてしっかりイメージを伝える事が出来ました。
    とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。若いかたでしたのでこれからも頑張って欲しいです!

美知子様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も日本語を注意深く勉強し、お客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• はるさんの口コミ

凄く可愛いネイルして貰えて満足です!ネイリストさんも良い人たちでした。また、お願いしたいです!

はる様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご声援に感謝いたします。

• どりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも可愛くて満足しています。
    終始こちらを気遣ってくださってることが伝わってきました。
    フォローされているスタッフさんからもお気遣いを感じ、温かい気持ちになりました。

• ukaさんの口コミ

中国人のスタッフさんでしたが、コミュニケーションを取りやすいように皆さんが気を遣ってくれていて居心地が良かったです!

色を選ぶ時も複数お試しさせて頂いてありがとうございました!💦
    今回はありがとうございました!応援しています!🌟

uka様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    今後ともより良いサービスの提供に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます

返信日:2024年7月28日

とても親切な方でした。ありがとうございました、

とち様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいコメントを頂きとても励みにさせて頂いてます。ありがとうございます。

返信日:2024年7月7日
  • みさとさんの口コミ

マグネット可愛くしていただきました!
    ありがとうございます😊

みさと様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!マグネットネイルを気に入っていただけて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月7日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Belle Nail付近の駅のネイルサロンを探す