40%以上オフ!ミニモSALE
lead 大府店所属・カラーモデル募集中 ヤマダ レオの掲載

共和駅20分

lead 大府店所属・カラーモデル募集中 ヤマダ レオのメニュー

現在予約を受け付けていません

lead 大府店所属・カラーモデル募集中 ヤマダ レオのフォト

lead 大府店所属・カラーモデル募集中 ヤマダ レオの口コミ

• aoさんの口コミ

★★★★★

希望イメージを実現してくださって、望み通りの色になりました。シャンプーがとても気持ちよかったです😊

• たけさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!🙏🏻✨
    とくに細かい色味等は決めずにお伺いしてしまいましたが、とても理想的な髪色になって大満足です!!💞
    施術中も色々とお話しも聞けて楽しかったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️

• ARさんの口コミ

★★★★★

めっちゃ可愛い色に仕上げてもらってありがとうございました☺️しばらくこの色楽しみます(^^)

lead 大府店所属・カラーモデル募集中 ヤマダ レオのアピールポイント

【ワンカラーモデル募集中‼️】技術向上のためのワンカラーモデル募集中です!【メンズカット募集中‼️】minimo限定料金でご案内しております!

《カラー》モデル料金でご案内しております!ワンカラーをしたい方はぜひご予約お待ちしております🙇🏻

lead 大府店所属・カラーモデル募集中 ヤマダ レオのプロフィール

『カラーモデル募集中!』
技術向上のためのワンカラーのモデル募集中です!

メンズカットが得意です!

得意な施術
外国人カラー、似合わせカラー、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ウルフカット、カラー、カット、メンズヘア
趣味・好きなこと
ゲーム、米津玄師、漫画、旅行

lead 大府店の詳細情報

lead 大府店

愛知県大府市明成町3丁目71-2 (地図

共和駅20分

大府駅、共和駅から車で5分 アピタ大府店より名古屋方向へ1分

共和駅
金 10:00-19:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日は基本受け付けてませんが土日しか来れない方は気軽に相談してください

大府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lead 大府店付近の駅の美容室・美容院を探す