とても優しく接客していただきました!!!
今までボブにしてきた中で1番満足のボブでした!✨
また予約出来たらなと思います☺️
こちらのわがままで、できるだけ施術時間を短くしてもらいました。嫌な顔せず接客もとても良かったです。丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足でしたが予想よりだいぶ早く終わって大大大満足でした!またお願いしたいです♪
とっても可愛く仕上げて頂きました!
今日は長い時間ありがとうございました!初ブリーチで心配なこと沢山あったんですけどめちゃくちゃ丁寧に接客して寄り添ってくれて安心して施術できました!めちゃくちゃ理想の色になったのでほんとに嬉しかったです💗それと美容のお話も沢山していただいてお話もすごく楽しかったです☺️
ありがとうございました🙇♀️
何回も丁寧にカウンセリングしていただけて、とっても可愛い色にして貰えました💙
施術中も沢山話していただけて、たくさん笑って楽しく過ごせました笑
色落ちもとても楽しみです🥰🥰🥰
ほんとに長い時間ありがとうございました!!またよろしくお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました🙇🏻♀️՞
とっても可愛いお色にして頂き大満足です🧡𓈒 𓂂𓏸
お話もとっても楽しかったです!また宜しくお願いします!
関谷さんにワンカラーをしていただきました。とても可愛くしていただけて大満足です!初めにカラーを相談させていただいたのですが、その時に話して決めた色がとても可愛くて染め終わって鏡を見た時すごく嬉しかったです!何回見ても本当に素敵な色で理想でした巻き髪も可愛かったです😭シャンプーも気持ち良くてお話しするのもすごく楽しかったです!!またお願いしたいと思いますありがとうございました🙇🏼
今回2回目でした
赤が入って綺麗になりました❤️
朋実さんに施術してもらうと施術中も話すのが楽しくてあっという間でした🥰
また朋実さん指名で施術してもらいたいです
ほんとにありがとうございました!
初めて来店したサロンで少し緊張していましたが、関谷さんが明るく対応してくださったおかげで、とても話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました!
希望していた暗すぎない色味で、少しグレーがかったカラーに仕上がり、就活中でも問題ない自然な色になって大満足です✨✨本当にありがとうございました!😊
サロンに行く前からミニモで色の提案などたくさん相談にのっていただきました。接客もとても明るく丁寧でした。仕上がりもとても可愛くしていただいて満足です!!
とっても可愛く仕上げてもらいました!!
色味に悩んでいたところ、たくさん相談にのっていただきました!おかげで満足な色になりました!!ミニモでのやり取りも丁寧で不安なくお願いできました!
何よりお話がとっても楽しかったです☺️
また機会があったらお願いしたいです!!
ヘアカラーに対しての知識が乏しい私に、今の髪色からなりたい色になるにはどんな明るさ、どんなカラーを入れたら良いのかサンプルと一緒に細かく説明してくださったので、仕上がりイメージがしやすく、安心できるスタートでした!
ともみさんはとても気さくで話しやすい人柄なので施術中もお喋りが弾み、とても楽しくあっという間の2時間でした⭐️
カラーの仕上がりも期待以上で、ちゃんと希望していたピンクブラウンに仕上げてくれました!とても可愛い色味で大満足です💕ロングヘアーなのでカラー剤を塗るのも、シャンプー後乾かすのも大変だったと思います。ですが、とても丁寧に扱っていただけて嬉しかったです😊
お店の内装も綺麗で、素敵な空間でした!個人的に手荷物を鍵付きのロッカーにしまっておけるのは防犯上いいなと思いました🗝
ぜひまたLUVISM様に施術をお願いしたいです❣️
丁寧に施術してくださったおかげで可愛いカラーに仕上げて頂きました!自分の納得のいくヘアカラーになり満足です。
カラー中も退屈することなく楽しく会話させて頂いたため、時間があっという間でした。ありがとうございました!
今回髪色を決めずに行ったけど、髪の具合をみて一緒に細かく髪色の相談にのってくださいました!
施術中は髪のケアやブリーチのことに関して質問すると、分かりやすく答えてくれてとても勉強になりました😊
朋実さんに施術してもらうと、希望通りの髪色にしてくれるし、施術中にたくさんお話できてとても楽しいです💕
お店の中もとても綺麗でした✨️
すてきな髪色にしてくださりありがとうございました♡
次回も朋実さん指名でまたお願いしたいです💓
明るい態度で接客して頂きました!
施術中は常に悩みや気になっていることなどを尋ね、寄り添って下さいました。全体的に丁寧な対応で楽しい時間を過ごすことができました。とても満足です☺️
1/1