LUVISM 万代店所属・LUVISM万代 関谷 朋実の掲載
LUVISM万代 関谷 朋実のプロフィール画像

LUVISM 万代店 LUVISM万代 関谷 朋実

新潟駅12分

LUVISM 万代店所属・LUVISM万代 関谷 朋実のメニュー

LUVISM 万代店所属・LUVISM万代 関谷 朋実のフォト

LUVISM 万代店所属・LUVISM万代 関谷 朋実の口コミ

• 芽依さんの口コミ

初めて来店したサロンで少し緊張していましたが、関谷さんが明るく対応してくださったおかげで、とても話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました!
    希望していた暗すぎない色味で、少しグレーがかったカラーに仕上がり、就活中でも問題ない自然な色になって大満足です✨✨本当にありがとうございました!😊

• sayaさんの口コミ

サロンに行く前からミニモで色の提案などたくさん相談にのっていただきました。接客もとても明るく丁寧でした。仕上がりもとても可愛くしていただいて満足です!!

とっても可愛く仕上げてもらいました!!
    色味に悩んでいたところ、たくさん相談にのっていただきました!おかげで満足な色になりました!!ミニモでのやり取りも丁寧で不安なくお願いできました!
    何よりお話がとっても楽しかったです☺️
    また機会があったらお願いしたいです!!

LUVISM 万代店所属・LUVISM万代 関谷 朋実のアピールポイント

始めたばかりで拙い所はあると思いますが精一杯できることを全力でさせていただきます!5.6月のご予約を募集しております。もし日付がなくてもリクエストお待ちしてます。受付できる場合がございます!

予約リクエスト時、19:00のみのメニューなのでお日にち選択後19:00〜19:00との設定をお願いします!

技術向上のため、ワンカラーのモデル様募集しております。

カラーモデルの条件は以下の通りです

❌全頭ブリーチの履歴がある方
❌黒染めの履歴がある方
❌4.5トーンの黒染めをしたい方
❌男性のお客様

🙆‍♀️インナーカラー、フェイスフレーミングのみ、ブリーチをしている方
🙆‍♀️6トーン以上で染めて良い方
(2人目のモデルさんが6トーンです)
🙆‍♀️平日19時以降来ていただける方
(2時間ほどかかります)

LUVISM 万代店所属・LUVISM万代 関谷 朋実のプロフィール

luvism 万代店でアシスタントをしています、1年目の関谷朋実(セキヤトモミ)と申します!
服は基本的にカラフルです🎯
精一杯頑張りますのでご予約お待ちしております⬅️
Instagram▶️@2003.tmm

ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、フェミニン、派手系、個性派、ニュアンス、カジュアル
技術的に拙い部分があるとは思いますが先輩の指導のもと、絶対可愛いカラーにするのでご予約お待ちしております^_^
音楽(色々聞きます)、猫、ファッション
アシスタント

LUVISM 万代店の詳細情報

LUVISM 万代店の内観・外観1

LUVISM 万代店の内観・外観2

LUVISM 万代店の内観・外観3

LUVISM 万代店

新潟県新潟市中央区万代1-3-1 万代シネモールビル 2F (地図

新潟駅12分

新潟駅万代口から徒歩約12分

新潟駅

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUVISM 万代店付近の駅の美容室・美容院を探す