Mintelash(ミントラッシュ)大高 🍒

メニュー・料金
- 4/26 (日)
- 4/28 (火)
- 4/29 (水)

アユさんの口コミ
とても人柄の良い方で安心しました! マツエクもめちゃめちゃ可愛くしていただいて、大満足ですありがとうございました🥺🥺
来店日:2026年4月11日
Sさんの口コミ
スピーディー、丁寧でとても良かったです ありがとうございました
来店日:2026年4月2日
₍ᐢ..ᐢ₎♡さんの口コミ
カウンセリングから接客までとても丁寧でした! かつスピーディーに過去1番レベルのクオリティで仕上げて頂けました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします
来店日:2026年3月30日
アピールポイント
店舗立川になります!当日のキャンセル❌
立川にて募集しております。 ⚠️マツエクメニューご予約の方の3ヶ月以内のパーマ・パリジェヌ・パリエク施術履歴がある方はお断りしています ご予約頂いた本数をつけられない可能性がございます ⚠️前回の来店より2週間以内のご来店は自まつ毛を痛める原因になりかねますのでご遠慮願います。⚠️ (お時間に余裕のある方のみお願いします。) LEDエクステ🫧 ・通常のグルーより持続力が高い(3~6週間程度) ・アレルギーの原因になりやすい揮発成分が少なく 刺激や臭いが少ない。 ・光で一瞬で硬化するので 逆まつげ・オイリー肌・涙が出やすい人にも向いてます!! ・硬化がコントロールできる分 スピード装着が可能で仕上がりが安定しやすいです!! ⚠️以下の条件に当てはまる方は施術不可です ・光過敏症の人(光に当たると皮膚トラブルや頭痛が出る) ・目に病気がある人(網膜疾患・白内障・緑内障など) ・レーシックや目の手術直後の人(回復が終わるまでNG) ・妊娠中や授乳中で不安な人(ホルモンで体質が変わって刺激を受けやすいことがある) ・皮膚や目の周りに炎症がある人(ものもらい・結膜炎などがあるとき) ・グルー(接着剤)に重度のアレルギーがある人(低刺激でもアレルギー症状が出ないとは限りません) ※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。
プロフィール
- アイリスト