カラーモデル募集📈 NAMIEの口コミ

かれんさんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂きました!!✂💖 乙女な会話をしながらの施術とってもうきうきしました🪞💞 絶対可愛くして帰すという気持ちが見えてカッコよかったです ͈ᴗ̀ ̫ᴗ́ ͈✨️ 想像通りのカラーで感動しました😭💖 初めてのピンクで似合うか不安だったのですが、 想像以上の仕上がりでとっっても気に入りました!!🤍 黒染めが毛先に残っていたり、リタッチもあったりで申し訳ないです💦根元の黒も毛先の残留も全くわからないぐらいめちゃくちゃに綺麗に出来上がってて感動しました😭😭😭 楽しくお話も出来て仕上がりも完璧で素敵な時間をありがとうございました.☆.。. お手入れ方法もご丁寧に教えてくださり、常に明るく接してくれて施術含め、過去一素敵な美容師さんでした☺️ 早めに到着したのですがすぐに準備してくださりスムーズに始まって最初から最後まで素敵でした✨️ また系統を変えるので是非是非次のカラーもお願いしたいです💭 ありがとうございました!!またよろしくお願いします🙇♀️ ̖́-
来店日:2026年4月3日
ともしゃさんの口コミ
カラーの相談を丁寧にして下さって、要望を叶えて頂きありがとうございました♡ シャンプーも気持ちよかったです✨️ 仕上げもゆるふわに巻いてくださり、可愛くしてもらってとても嬉しかったです!! またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年3月29日
ゆーさんの口コミ
普段ブリーチ剤やカラー剤が染みることが多いのですが、全く染みることなく染めていただきました! 色も写真から相談し希望通り仕上げてくださりとっても可愛いカラーになりました🥹💗 追加でお願いしたトリートメントも良かったです!
来店日:2026年3月26日
こんさんの口コミ
カラーの細かい相談からしていただき、希望通りの仕上がりになりました! 帰ってから家の照明の方が色がはっきりわかり、より満足しています♡ ありがとうございました!
来店日:2024年9月25日
カラーモデル募集📈 NAMIEさんからの返信
こん 様 先日は御来店ありがとうございました! 色落ちまで楽しんでいただけましたでしょうか?✨ ぜひまたお待ちしておりますね!
返信日:2024年10月16日
MSさんの口コミ
とても綺麗に染めていただきました^ ^サラサラになりました!ありがとうございました!
来店日:2024年8月2日
カラーモデル募集📈 NAMIEさんからの返信
MS 様 御来店ありがとうございました!😆
返信日:2024年10月16日
ゆきさんの口コミ
髪のダメージについても考えてリタッチしてくださいました。綺麗に染まりましたし、メッセージのやり取りもとても丁寧で信頼できます。またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年7月18日
カラーモデル募集📈 NAMIEさんからの返信
ゆき 様 先日は遅い時間までありがとうございました✨ またリタッチでもトリートメントでもお待ちしております︎^_^💫 ありがとうございました😊😊
返信日:2024年7月19日
- 1