アンベリー 北浜店の掲載
アンベリー 北浜店のプロフィール画像

アンベリー北浜店 アンベリーキタハマテン アンベリー 北浜店

北浜駅3分 / 淀屋橋駅5分

アンベリー 北浜店のメニュー

アンベリー 北浜店のフォト

アンベリー 北浜店の口コミ

• あいかさんの口コミ

昔から毛穴が気になっており、今回アンベリーさんにおせわになりました。痛みもなく、施術後お肌がつるになりました。長年の悩みが解決されとても嬉しいです。スタッフの皆さんも丁寧に接客してくださりとても居心地が良かったです。またお願いします(^^)

アンベリー 北浜店さんからの返信

先日は毛穴専門サロン アンベリーにご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨効果を実感していただき大変嬉しく思います♡今後ともサポートさせていただければと思います💞
    またのご来店お待ちしております♪

• kさんの口コミ

長年気になっていた黒ずみが少しましになった気がしています!何をしたらいいのかさえ分からず悩んでいましたが、日頃のスキンケアの相談ものっていただき凄く助かりました。🥲お得にミニモ価格で施術を受けることが出来ましたが、大満足です💯ありがとうございました!

アンベリー 北浜店さんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🍓ホームケアも重要になってきますのでサポートできたらと思います!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月18日

長年鼻の黒ずみに悩んでおり、いろいろ試しましたが良くならず諦めていましたが、Instagramをみて予約しました🥺
    カウンセリングから悩みをしっかり聞いて下さり、原因やケア方法まで丁寧に教えてくださいました😭
    正直1回でこんなに変化が出ると思っていなかったので、とても嬉しく、回数券を購入させて頂きました!
    これからよろしくお願い致します🙇‍♀️

アンベリー 北浜店さんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡効果も実感していただき大変嬉しく思います✨
    今後とも宜しくお願いいたします🌼🌼

アンベリー 北浜店のアピールポイント

【SNSで話題】毛穴洗浄がオープン価格で登場!自己ケアでは解決しなかった黒ずみや皮脂詰まりを徹底お掃除いたします♪

本日空きあり◎すぐ予約も可能です🌼

・黒ずみ
・皮脂詰まり
・ざらつき
・毛穴開き

毛穴専門店でお悩み解決できます★
カウンセリングでしっかりお客様のお悩みに沿って提案させていただきます◎
ぜひあなたの肌悩みをお聞かせください!

メンズ大歓迎!当店の男女比率50:50
お友達同士のご来店も可能です◎

アンベリー 北浜店のプロフィール

【オープン価格!初回毛穴洗浄¥5,980~】通えば通う程キレイなツルピカ素肌へ♪[黒ずみ・ザラつき/イチゴ鼻/角質・角栓]を徹底除去。フェイシャルマッサージも取り入れ効果抜群!!ホームケアでは落とせない頑固な汚れやニキビケアにも◎毛穴専門店だから叶うつるん肌へ☆貴方のお悩みを聞かせてください◎

メンズフェイシャル、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
SNSで話題の毛穴洗浄! ミストスチーム&ピーリング剤で角栓を浮かす ↓ ハイドロ洗浄×ガラス管吸引で毛穴を徹底洗浄 ↓ 美容液を塗布しイオン導入で美容成分を閉じ込める ↓ しっかりお肌を冷却して開いた毛穴を引き締め ダウンタイムもなく施術後すぐにメイク可能◎ ヘアアイロン、ドライヤーも完備♪

アンベリー北浜店の詳細情報

アンベリー北浜店の内観・外観1

アンベリー北浜店の内観・外観2

アンベリー北浜店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区北浜2-5-17 パラード北浜 205号 (地図

北浜駅3分 / 淀屋橋駅5分

北浜駅、20.21番出口から徒歩1分