La fith hair lov.駅家店【ラフィス ヘアー ロブ】所属・Lafithhair lov. 福山駅家店のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
La fith hair lov.駅家店【ラフィス ヘアー ロブ】所属・Lafithhair lov. 福山駅家店のフォト
La fith hair lov.駅家店【ラフィス ヘアー ロブ】所属・Lafithhair lov. 福山駅家店の口コミ

みぃさんの口コミ
前染めた部分ブリーチ部分の色の違いが気になり行かせてもらいました(^^) 思い通りの色になりました。 ありがとうございます。 また宜しくお願いします☺︎
来店日:2025年7月22日
Lafithhair lov. 福山駅家店さんからの返信
みぃ様先日はご来店ありがとうございました!! 満足頂けてよかったです!! また少しずつブリーチ毛のところが抜けてくると思うので その時はまたお任せ頂けると嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2025年7月24日
kさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました(^^) カラーもカットも大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2025年7月15日
Lafithhair lov. 福山駅家店さんからの返信
k様先日はご来店いただきありがとうございました!! 明るめショートとてもお似合いでした!! 満足して頂けて嬉しいです! またご来店された時は是非担当させてください!! ありがとうございました!
返信日:2025年7月30日
RUKAさんの口コミ
短髪にはとても苦手イメージがありましたが、仕上がりを見たら苦手意識が払拭され満足しています。
来店日:2025年2月23日
La fith hair lov.駅家店【ラフィス ヘアー ロブ】所属・Lafithhair lov. 福山駅家店のアピールポイント
❤︎超人気サロンlafith hair group❤︎全国紙ar搭載のサロン♪関西コレのバックステージも担当してたサロンです❣️⭐️低価格×ハイクオリティ⭐️東京大阪で活躍したスタッフ多数在籍⭐️
❤︎お手頃価格×トレンド最先端×圧倒的な技術❤︎ 期待以上の価値を実感✨リピート率No. 1🫶当日予約OK⭐︎ 圧倒的な技術で満足いただきます💇♀️ 2回目以降もプチプライスでご案内させて頂きます◎ 近田駅から徒歩14分🚗 駅家COCOVIと入口が同じです✨ ※完全予約制 【安いけどハイクオリティ!!】 安くて下手な美容院は沢山あります。 一度お任せください🫶 お気軽にお問い合わせ下さい♡ ご希望の仕上がりに忠実に添えるように カウンセリングしっかりさせて頂きます! 写真など御座いましたらお持ち込みくださいませ!!
La fith hair lov.駅家店【ラフィス ヘアー ロブ】所属・Lafithhair lov. 福山駅家店のプロフィール
La fith hair lov. 大阪、東京で勤務し、多くの指名を頂き 福山にやってきた実力派スタイリストが在籍⭐️ H.Pランキングも福山で一位になりました👏
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、メンズ、フェミニン、カジュアル
- 高級薬剤を使用してプチプラで技術を提供して おります♪ 高くて良いのは当たり前です🙆 当サロンは価格を抑えて1ヶ月から2ヶ月で定期的に お財布を気にせず可愛くカッコよくなれるサロンを 目指して日々努力しております🙇 特に今まで満足いかなかった方にオススメです!!