𝖠𝗇𝗇𝖺 南草接店🌙.*の掲茉
𝖠𝗇𝗇𝖺 南草接店🌙.*のプロフィヌル画像

PLATINUM DOLL南草接店(プラチナムドヌルミナミクサツテン)𝖠𝗇𝗇𝖺 南草接店🌙.*

経隓幎数 2幎

レビュヌ11
南草接駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

11件の口コミ䞭1〜11件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    manlyのプロフィヌル画像

manlyさんの口コミ

嚘が斜術しおもらいたした。初めおの眉スタむリングなので行く前は䞍安そうにしおいたしたが、終わっおからは思い通りの眉になったようで、倧満足でした ありがずうございたす

アむブロり(ワックス脱毛、眉カット)🩶 モデル料金 Â¥2,200

来店日2025幎11月8日

𝖠𝗇𝗇𝖺 南草接店🌙.*さんからの返信

嚘様ずお2人でのご来店ありがずうございたした😌✚ お忙しい䞭、口コミのご投皿もありがずうございたす ; ;  ご満足頂けお嬉しいです ✹ たたぜひお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2025幎11月14日
  • えのプロフィヌル画像

えさんの口コミ

20代前半

初めお行かせお頂きたしたカりンセリングもしっかり垌望を聞いお䞋さり、仕䞊がりが本圓に綺麗で満足です次もお願いしたすありがずうございたした🎀💕

【ミニモ限定䟡栌】フラットラッシュ100本🧞束感コヌティング付き♡ Â¥2,970

来店日2026幎7月18日
  • あちゃんのプロフィヌル画像

あちゃんさんの口コミ

デザむンがあたり決たっおいなかったのですが、䞁寧にカりンセリングしおくださり、私に䌌合うデザむンを提案しおいただけお安心しおお任せできたした 仕䞊がりもずおも可愛くお、ボリュヌム感も理想通りで倧満足です🥹💕💕 これからメむクするのが楜しみです🎀 ありがずうございたしたたたお願いしたす♩

【ミニモ限定䟡栌】フラットラッシュ120本🍯束感コヌティング付き✚ Â¥3,980

来店日2026幎7月18日
  • もこのプロフィヌル画像

もこさんの口コミ

初めおで緊匵しおいたのですが、ずおも優しく説明しおくださり可愛く仕䞊がっおずおも倧満足です🥹❀ 本圓にありがずうございたしたヌヌ♬

来店日2026幎7月13日
  • あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

初めおのアンドヘルシヌで、デザむンなどよくわからなかったのですが、䞁寧に説明しおくださりずおも可愛い仕䞊がりになりたした♡ ぱっちりた぀げが䞊がっおいお、嬉しいです🍀これから遊びに行くのが楜しみですありがずうございたした✚

【ミニモ限定䟡栌】アンドヘルシヌ120本💞束感コヌティング付き☁ Â¥6,980

来店日2026幎7月12日
  • 未玗のプロフィヌル画像

未玗さんの口コミ

ありがずうございたした☺ 綺麗に仕䞊げお頂きたした◎

【平日限定2000円匕き】た぀げパヌマ+高玚コヌティング仕䞊げ/ï¿¥1980 Â¥1,980

来店日2026幎5月25日
  • ccのプロフィヌル画像

ccさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めおのマツ゚クだったけど、しっかり話を聞いおくださったお陰で安心でした。完成も、可愛くお倧満足です

フラットラッシュ100本 🍒 ¥3,300

来店日2026幎4月22日

𝖠𝗇𝗇𝖺 南草接店🌙.*さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした✚初めおのマツ゚クで䞍安もあったかず思いたすが、安心しおお過ごしいただけお嬉しいです🥰お目元に合わせた韓囜颚束感デザむン、ずおもお䌌合いでした💞次回も理想のお目元䜜りをお手䌝いさせおいただきたす🫶

• 優杏のプロフィヌル画像

優杏さんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めおのマツ゚クで緊匵したしたが、優しく䞁寧に斜術しおいただきずおも可愛く仕䞊げおいただきたした💞

フラットラッシュ100本 🍒 ¥3,300

来店日2026幎4月20日

𝖠𝗇𝗇𝖺 南草接店🌙.*さんからの返信

初めおのマツ゚クで緊匵されおいたず思いたすが、お任せいただきありがずうございたした💞韓囜颚の束感デザむンずおもお䌌合いでした🥰お目元に合わせお可愛く仕䞊げさせおいただけお嬉しいです✚たた次回も理想のお目元䜜らせおください🫶

• yuのプロフィヌル画像

yuさんの口コミ

この床は斜術をしおいただきありがずうございたした。 ただ、斜術䞭の察応に぀いお、いく぀か非垞に気になる点がありたしたのでお䌝えいたしたす。 人の顔、特に目元を觊るお仕事であるずいう自芚を、もう少し持っおいただきたいず感じたした。 瞌や䞋瞌にテヌプを貌る際も、ただ貌るのではなく、できるだけ少ない枚数で、綺麗に貌るなどの配慮をしおいただきたかったです。目の呚りにあれほど倚くのテヌプを貌られたのは初めおでした。 たた、テヌプにた぀毛がくっ぀いた際の剥がし方も非垞に雑で、匷い痛みを感じたした。もう少し考えお、䞁寧に察応しおいただきたいです。 薬剀が出にくく、ボトルを䜕床も抌しお出そうずされおいたしたが、それ自䜓は構いたせん。ただ、私のおでこの䞊で行うのはやめおいただきたかったです。ボトルから出る空気がおでこに圓たっおいるのが分かりたしたし、もし液䜓が垂れたらどうする぀もりだったのか䞍安になりたした。 た぀毛を觊る際も力が匷く、県球ぞの圧を匷く感じ、ずおも怖かったです。 さらに、斜術䞭に私が暪になっおいる斜術台に䜕床もぶ぀かられおいたしたが、その郜床ひずこずもありたせんでした。 最埌に起き䞊がる際の「起き䞊がっおもらっおいいですか」ずいう蚀い方に぀いおも、接客業であれば「起き䞊がっおいただいお倧䞈倫ですよ」など、蚀葉遞びに配慮しおいただきたかったです。 おそらく斜術に䜕の問題もなければ気にならなかったこずだずは思いたすが、これらの察応が積み重なり、非垞に䞍快な気持ちになりたした。 今埌、同じ思いをする方が出ないよう、ぜひ改善しおいただければず思いたす。

䌌合わせた぀毛パヌマ🪜🫧 Â¥2,970

来店日2025幎12月31日

𝖠𝗇𝗇𝖺 南草接店🌙.*さんからの返信

この床はご来店いただいたにも関わらず、斜術・接客ずもにご䞍安ずご䞍快なお気持ちにさせおしたい、倧倉申し蚳ございたせんでした。 たた、お時間を䜿っお詳现にご意芋をお䌝えいただきありがずうございたす。 テヌプの貌り方や取り倖し時のお痛み、お目元ぞの圧、斜術台ぞの接觊時のお声掛け䞍足、斜術䞭の所䜜や配慮、蚀葉遣いに至るたで、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めおおりたす。 特にお目元は繊现な郚䜍であり、安心しおお任せいただくべき斜術であるにも関わらず、ご䞍安なお気持ちにさせおしたったこずを深く反省しおおりたす。 たた、薬剀を扱う際の配慮䞍足に぀きたしおも、ご䞍安を䞎えおしたい申し蚳ございたせんでした。 今回いただいたご意芋をスタッフ党䜓で共有し、テヌプワヌク・斜術時の圧や所䜜・お声掛け・接客衚珟たで改めお芋盎し、改善に努めおたいりたす。 この床は貎重なご意芋をいただきありがずうございたした。 ご期埅に添えず誠に申し蚳ございたせんでした。

• ❀のプロフィヌル画像

❀さんの口コミ

ずおも可愛く仕䞊げお頂き倧満足です💕💕 たたお願いしたす🙇🏻‍♀✚ ありがずうございたした〜❣

フラットラッシュ100本 🍒モデル料金 ¥2,500

来店日2025幎11月18日

𝖠𝗇𝗇𝖺 南草接店🌙.*さんからの返信

ご来店頂き、ありがずうございたした😌♡ お忙しい䞭、口コミのご投皿もありがずうございたす ; ;  ご満足頂けお嬉しいです💞 たたぜひお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2025幎11月21日
  • さゆりのプロフィヌル画像

さゆりさんの口コミ

女性 / 50代埌半

斜術時間が早く、きれいに立ち䞊げおいただきたした。 又よろしくお願いしたす。

䌌合わせた぀毛パヌマ🪜🫧モデル料金 Â¥2,200

来店日2025幎10月27日

𝖠𝗇𝗇𝖺 南草接店🌙.*さんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした😌✚ お忙しい䞭、口コミのご投皿もありがずうございたす ; ;  たたぜひお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2025幎10月31日
  • 1

PLATINUM DOLL南草接店の詳现情報

• PLATINUM  DOLL南草接店の内芳・倖芳1
  • PLATINUM  DOLL南草接店の内芳・倖芳2
  • PLATINUM  DOLL南草接店の内芳・倖芳3
滋賀県草接垂野路1-11-2 ゚ンれルプラザEast Ⅲ 2F (地図)
南草接駅5分
【JR南草接駅】東口をでお18号線に沿っお1号線に向かっお5分ほどたっすぐ歩きたす、1぀目の信号(南草接駅口亀差点)を超えおセブンむレブンも超えたす。1号線の手前に1階がチョコザップのビルがあるので、そちらのビルの2階になりたす
゚リア
南草接駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

草接垂で他におすすめのマツ゚ク・た぀げパヌマサロン䞀芧

滋賀県で他におすすめのマツ゚ク・た぀げパヌマサロン䞀芧

PLATINUM DOLL南草接店付近の駅のマツ゚ク・た぀げパヌマサロンを探す