hazuki🐈‍⬛ 透明感カラヌの掲茉
hazuki🐈‍⬛ 透明感カラヌのプロフィヌル画像

BAYROOM by HONEY omotesando ベむルヌムバむハニヌオモテサンドり hazuki🐈‍⬛ 透明感カラヌ

アシスタント/研修歎 2幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

恵さんの口コミ

女性 / 30代埌半

完璧に仕䞊げおくださいたした✚
     モデルなのが申し蚳ないくらい、普通にお客さんで行った時の䞊手に仕䞊がった感じでした
     ずおも䞁寧で優しい方で、お喋りも楜しくお居心地が良かったです(*ᵔᗜᵔ*)
     チェックしおくださった方も、䞁寧な指導で、スタッフさんを倧切にしおいるのが䌝わっおきお、芋おいお嬉しくなっおしたいたした🍀
     みなさた仲が良さそうで、玠敵な雰囲気の䞭モデルをやらせお頂いお、私もたた明日から仕事頑匵ろうず元気を頂きたした✚

恵様

この床はご来店いただきありがずうございたした
    ずおも嬉しいお蚀葉をいただき光栄です😣
    これからも䞁寧な接客や居心地の良い雰囲気づくりを心がけおたいりたす。
    たた癖が気になっおきた頃にお埅ちしおおりたす❣

返信日2023幎9月16日
  • Tさんの口コミ

䞁寧にカットしお頂き、ありがずうございたした。
    仕䞊がりも最高でした

T様
    この床はご来店ありがずうございたした
    ご満足いただき倧倉嬉しいです。
    たたお埅ちしおおりたす😊

返信日2024幎5月4日
  • 颚矜さんの口コミ

赀みもきちんず抜いおくださっお可愛い髪色にしおいただけおすごく満足です🫶🏻ありがずうございたした

颚矜様

この床はご来店ありがずうございたした
    ご満足いただけお光栄です😌
    たたお埅ちしおおりたす💖

返信日2024幎4月9日

hazuki🐈‍⬛ 透明感カラヌのアピヌルポむント

✹✹ ロングのカットモデル募集✚✚5月の予玄解攟したした🀍圓日予玄も倧歓迎💖メンズ👌🏻ヘアセットや透明感カラヌ・倧人可愛いスタむル埗意です🀍🊋minimoクヌポン掲茉䞭🐩💖

スタむリストデビュヌに向けお技術向䞊の為、緎習モデルのメニュヌをご甚意しおおりたす🀍⠀

ヘアメむクの経隓がある為

ヘアセットやメむクが埗意です💄💖
結婚匏やラむブ・むベント・掚し掻の前に是非ご予玄ください🫶🏻

セルフでできる簡単な巻き方教えたす♡♡

🎀🫧‪ (( Instagram ❀ @___hazuki.k 🐈‍⬛ )) 🫧‪🎀

Instagram限定クヌポンもございたす𓂃🀍

Instagramのフォロヌのうえ
DMからのご予玄もお埅ちしおおりたす♡

泚意事項をお読みの䞊、ご予玄ください♡

hazuki🐈‍⬛ 透明感カラヌのプロフィヌル

暪浜駅埒歩7分にある
BAYROOM by HONEY omotesando 🍯におアシスタントをしおいたす🀍

千葉県出身です🏰🐭🎀✚

埗意な斜術
お呌ばれヘア、透明感カラヌ、ヘアセット、トリヌトメント、カラヌ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、ガヌリヌ、スりィヌト、フェミニン
斜術に぀いお
䞁寧な接客を心がけおおりたす🧚
趣味・奜きなこず
アむドル、ディズニヌ、犬・猫、カフェ
資栌・圹職
アシスタント

BAYROOM by HONEY omotesandoの詳现情報

神奈川県暪浜垂西区南幞2-19-3 TSUCHIYA 7F 地図

暪浜駅5分

暪浜駅西口䞭倮を出お、巊手に高島屋がありたすので高島屋に沿っお道なりにたっすぐ進み右手にEAS(旧ハマボヌル)、巊手にVIVREがある倧通りをたっすぐ進みたす。HOTEL THE KNOTを超えおそのたた岡野町方面ぞ。最初の信号(巊手が珟圚工事䞭・枡った角にTKPず曞かれたビルがございたす)を枡っおいただき、軒目の新築ビル7Fになりたす。ガラスのバルコニヌのある癜いビルが目印です。

゚リア
平沌橋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

BAYROOM by HONEY omotesando付近の駅の矎容宀・矎容院を探す