saade アイラッシュ&フェイシャル所属・タカシマ ユウカの掲載

256
谷町四丁目駅2分 / 天満橋駅15分 / 谷町六丁目駅10分 / 本町駅20分

saade アイラッシュ&フェイシャル所属・タカシマ ユウカのメニュー

saade アイラッシュ&フェイシャル所属・タカシマ ユウカのフォト

saade アイラッシュ&フェイシャル所属・タカシマ ユウカの口コミ

• うぃんさんの口コミ

★★★★★

丁寧なやりとりと施術でした。
    またお伺いしたいと思います!

タカシマ ユウカさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございます✨
    とてもまつ毛が長く綺麗でしたので、立ち上げのデザインがお似合いでした!

またお任せいただける日を楽しみにしております♡
    季節の変わり目となりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください🕊

• ヒロコさんの口コミ

★★★★★

今日は丁寧にパーマあてていただきありがとうございました♪とてもリラックスして過ごすことができました。お話も楽しかったです。パーマキレイに上がっていて大満足です(^^)

ヒロコ様
    この度はご来店くださりありがとうございます✨
    口コミのご投稿もありがとうございます♡

立ち上げデザインが綺麗なお目元に馴染んでとってもお似合いでした!!
    何か気になることがあればいつでもご連絡ください😌

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました🕊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• みちさんの口コミ

★★★★★

かんじの良い方で、終始過ごしやすかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

カウンセリングもメッセージのやり取りも全て丁寧で、行って良かったなと思いました⭐︎

事前のカウンセリングで、「肌トラブルや以前立ち上がりすぎて痛みが出たことがあるので気になる」と相談させていただきました
    テープを弱めに貼ってくださって、終始気遣いを感じるご対応ありがとうございます♪

仕上がりについて、

以前、別のところ施術してもらい
    施術直後2日程、目のふちに痛みが出たのですが
    いまのところ、その痛みもないですし、仕上がりも要望に沿っていたので満足です♡

ありがとうございます♪

みち様
    先日はご来店くださりありがとうございます✨
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます💌

数あるサロンの中でお任せいただけたこと、ご満足いただけたとのこととっても嬉しく思います🌟

長さのあるまつ毛でしたので、カール感がとても綺麗でお似合いでした♡
    沢山お話させていただけて、とっても楽しい時間でした!!
    またぜひ担当させていただけますと幸いです𓂃🫧‪

何かデザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください😊
    またお会い出来ること楽しみにしております!

返信日:2024年11月3日

saade アイラッシュ&フェイシャル所属・タカシマ ユウカのアピールポイント

日本メイクアップ検定/日本化粧品検定資格取得済み🫧お悩みに合わせた施術メニューやデザインをご提案いたします✨リラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりと施術させていただきます🪽

現在、練習モデル様を募集しております。

丁寧な施術を心かけておりますが、技術向上の為の募集となります。ご理解のある方のみご予約お願いいたします。

saade アイラッシュ&フェイシャル所属・タカシマ ユウカのプロフィール

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます!

谷町4丁目にある『saade』にてアイリスト・エステティシャンをしております🫧

皆様の綺麗を最大限引き出せるよう施術いたしますので、お悩みやデザインのご希望などお気軽にご相談ください!

得意な施術
エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
趣味・好きなこと
LIVE,美容情報集め🪄
資格・役職
日本メイクアップ技術検定 2級、美容師免許、日本化粧品検定 1級

saade アイラッシュ&フェイシャルの詳細情報

saade アイラッシュ&フェイシャル

大阪府大阪市中央区鎗屋町1-2-6 ザスペース301号 (地図

谷町四丁目駅3番出口を出て、マクドナルドの方向へ直進。ローソンのある角を右に曲がって直進した左手にマンション「ザ・スペース」がございます。 インターホンで301をお呼び出しください! 【注意事項】自動ドアを入ってすぐ右手側のガラス扉奥のエレベーターをご利用ください🚪

谷町四丁目駅
日 10:00-17:00
祝 10:00-17:00

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

saade アイラッシュ&フェイシャル付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す