お値段もお手ごろなうえ、仕上がりもよく、スタッフさんの対応も気持ちよかったこで、とても満足しております。
またお願いしたいと思います😊
私のまつ毛の問題なのか
もう取れて来ているので
次回は強めにかけていただきたいです
カウンセリングから施術までとてもスピーディーでした!
かつ丁寧で、こまめに声かけして頂けたので安心でした😌
また伺います!
学割/U24/当日予約大歓迎◎【 まつげパーマ/オーガニックカラー専門店OAK小倉 】当店はまつげパーマとヘアカラー専門になります🫧
【ビューラー式まつ毛パーマ】✨「30分」という短時間✨「2200円」という低価格⭐︎高性能カール器による「きれい」な仕上がり、の3つが当サロンの強みです。理想のまつげパーマ/まつ毛パーマのイメージをご相談ください😌【小倉/学割/U24】
【ヘアカラー】オーガニックの厳選薬剤で髪をいたわり、頭皮や髪へのダメージを軽減🫧低刺激で美しい発色が叶うので透明感ある白髪染め/おしゃれ染めが可能◎ハイクオリティ×通いやすい価格にリピーター多数✨【髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/小倉/U24/学割】
当店で使用しているカラー剤は、頭皮・髪への負担を最小限に抑えた【N.カラー】を使用◎
【OAK hair小倉】
ビューラー式まつげパーマで30分で
スピーディー に仕上げる事ができます✨
オーガニックカラーは
髪に負担の少ないカラー剤を
使用しております◎
小倉駅から近いので、
お仕事帰りの方や学生さん大歓迎です😌
学割ございます🫧
福岡県北九州市小倉北区魚町2-4-3 ふく屋ビル3F (地図)
小倉駅南口からマクドナルドさんの前を通過していただき、そのまま大通りまで直進して、ファミリーマートさんの前の横断歩道を渡って頂き「いきなりステーキ」さんの手前のビル3階になります。1階は明太子の「ふくや」さん、2階にカレー屋「アシス」さんが入ったビルです。