Nail salon LUCAS,K 《ネイルサロンルーカス》千葉中央 スカルプ所属・LUCAS 千葉 AOI💅🏾💕のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/11 (木)
Nail salon LUCAS,K 《ネイルサロンルーカス》千葉中央 スカルプ所属・LUCAS 千葉 AOI💅🏾💕のフォト
Nail salon LUCAS,K 《ネイルサロンルーカス》千葉中央 スカルプ所属・LUCAS 千葉 AOI💅🏾💕の動画
Nail salon LUCAS,K 《ネイルサロンルーカス》千葉中央 スカルプ所属・LUCAS 千葉 AOI💅🏾💕の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

みちゃさんの口コミ
持ち込みデザインを更に可愛くしてくれてめちゃめちゃ大満足です🐄💎✨️施術も丁寧で話も面白くて次もまたお願いしたいです🧜🏾♀️💕
来店日:2025年7月21日来店回数:4回
LUCAS 千葉 AOI💅🏾💕さんからの返信
みちゃ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、口コミありがとうございます。 夏っぽい牛柄ネイル、とてもお似合いでした🫶 満足して頂けたようで嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年8月11日
けいちゃんさんの口コミ
とても可愛くなりました!!また行きまーす♡
来店日:2025年12月1日
amさんの口コミ
どタイプの仕上がりでした💗 また絶対お願いしようと思います☺︎
来店日:2025年11月2日
LUCAS 千葉 AOI💅🏾💕さんからの返信
am様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます! ベイビーブーマーはちゅるんと透明感をだして手先を綺麗にできるようにこだわって作っているので、満足していただけたようでとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年12月2日
Nail salon LUCAS,K 《ネイルサロンルーカス》千葉中央 スカルプ所属・LUCAS 千葉 AOI💅🏾💕のアピールポイント
💎新規様&当店ジェル付け替えオフ無料1級所持🥇 千葉中央駅徒歩1分 スカルプ、デザインスカルプ、派手ネイル、ワンホン、個性派おまかせください🫶
✨ Nail salon LUCAS(ルーカス) ✨ 千葉市中央区|千葉中央駅徒歩1分 ⸻ 【当日予約◎/フィルイン対応/持ち込みOK】 美フォルム × 大人可愛いデザインが得意なサロンです💅✨ ・フォルムに徹底的にこだわった美しい仕上がり ・モチの良いジェル使用 ・持ち込みデザインOK ・長さ出し対応 ・フィルイン施術で自爪に優しい ・丁寧なカウンセリングで初心者の方にも安心 ⸻ 🧾【メニュー】 ◆ ワンカラー … 5,500円 ◆ シンプルデザイン … 6,000円~ ◆ 持ち込みデザイン … 9,200円~ ◆ 長さ出し(1本) … 900円 ◆ オフ ・ご新規 or 当店で施術した方 → 無料 ・他店オフ → +¥1,600 ⸻ 🕒【営業時間】 10:00〜20:00 (最終受付19:00) ⸻ 📍【アクセス】 千葉県千葉市中央区新宿2-2-5 富士ビル3F ※駐車場⇒店舗下にコインパーキング多数あり ⸻ 🌟【Nail salon LUCASが選ばれる理由】 ✔ 美フォルムにこだわった繊細な仕上がり ✔ 長持ちする高品質ジェル ✔ お客様一人ひとりに合わせた提案 ✔ 落ち着いた空間で大人女性から人気 ✔ 自爪が弱い/深爪/持ちの悪さでお悩みの方にも対応 ⸻ ❤️【ご予約前に】 持ち込みデザインがある場合は、 メッセージにて画像をお送りください😊 似合わせ提案もいたします。
Nail salon LUCAS,K 《ネイルサロンルーカス》千葉中央 スカルプ所属・LUCAS 千葉 AOI💅🏾💕のプロフィール
はじめまして🙇♀️ LUCAS にてネイリストをしております。 上品で大人っぽいデザイン、ギャルネイル、 手元が綺麗に見えるフォルム作りが得意です。 ・フィルインで自爪に優しい ・持ち込みデザインOK ・似合わせカラー ・艶仕上げ お客様一人ひとりに合わせたネイルをご提案します♡
- 韓国風ネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- 韓国風、外国人風、派手系、ニュアンス
- ジェル、スカルプ共に持ち込み可能🫶 フォームMAXまで追加料金無しで施術できます! カラー、パーツも豊富になっている為こだわったネイルを楽しみたい方におすすめです💖 お客様にネイルの時間を楽しんで頂けるよう精一杯努めていきます✨ ロングフォーム、デカパーツ有
- ネイル、美容、ショッピング
- JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定中級